logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Канцелярия Гамма Набор для детского творчества Малыш


Гамма Набор для детского творчества Малыш в яркой коробке с ручкой и фирменным дизайном включает в себя 4 продукта серии Малыш. В комплекте: Пальчиковые краски Малыш 4 цвета Тесто для лепки Малыш 4 цвета Фломастеры-штампы Малыш 8 цветов Раскраски на картоне А5 Малыш.

671 RUR

Гамма Набор для детского творчества Малыш похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Малыш утолщенные смываемые 12 цветов


Гамма Фломастеры Малыш утолщенные смываемые 12 цветов для рисования на бумаге. Благодаря тому, что фломастеры на водной основе, они легко смываются с большинства материалов и кожи. Вентилируемый колпачок обеспечивает безопасность при использовании фломастеров ребенком (не перекрывает доступ кислорода в случае попадания колпачка в дыхательные пути). Особенности: Фломастеры имеют толстый конический стержень. Идеальны для детей от 3-х лет.

223 RUR

Гамма Малыш утолщенные смываемые 12 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма штампы двусторонние Малыш утолщенные смываемые 8 цветов


Гамма Фломастеры-штампы двусторонние Малыш утолщенные смываемые 8 цветов Особенности: 8 фломастеров и штампы с противоположной стороны. Мягкое нанесение. Для рисования на бумаге, картоне, ткани и др. Конический кончик стержня позволяет как тонкое, так и толстое нанесение. На водной основе. Яркие цвета. Хорошо смывается водой с кожи.

270 RUR

Гамма штампы двусторонние Малыш утолщенные смываемые 8 цветов похожие

Подробнее

Канцелярия Гамма Набор для детского творчества Классический


Гамма Набор для детского творчества Классический в яркой коробке с ручкой и фирменным дизайном включает в себя 5 продуктов серии Классическая. В комплекте: Акварель Классическая медовая 14 цветов Пластилин Классический 16 цветов Гуашь Классическая 12 цветов Фломастеры Классические 10 цветов Кисти.

669 RUR

Гамма Набор для детского творчества Классический похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Мультики смываемые 24 цвета


Гамма Фломастеры Мультики смываемые 24 цвета отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

245 RUR

Гамма Мультики смываемые 24 цвета похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Классические смываемые 12 цветов


Гамма Фломастеры Классические смываемые 12 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

116 RUR

Гамма Классические смываемые 12 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Мультики смываемые 30 цветов


Гамма Фломастеры Мультики смываемые 30 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

316 RUR

Гамма Мультики смываемые 30 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Классические смываемые 36 цветов


Гамма Фломастеры Классические смываемые 36 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

325 RUR

Гамма Классические смываемые 36 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Мультики смываемые 12 цветов


Гамма Фломастеры Мультики смываемые 12 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

114 RUR

Гамма Мультики смываемые 12 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Классические смываемые 6 цветов


Гамма Фломастеры Классические смываемые 6 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

65 RUR

Гамма Классические смываемые 6 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Мультики смываемые 18 цветов


Гамма Фломастеры Мультики смываемые 18 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

161 RUR

Гамма Мультики смываемые 18 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Классические смываемые 24 цвета


Гамма Фломастеры Классические смываемые 24 цвета отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

262 RUR

Гамма Классические смываемые 24 цвета похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Классические смываемые 10 цветов


Гамма Фломастеры Классические смываемые 10 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

90 RUR

Гамма Классические смываемые 10 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Мультики смываемые 10 цветов


Гамма Фломастеры Мультики смываемые 10 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

95 RUR

Гамма Мультики смываемые 10 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Гамма Мультики смываемые 6 цветов


Гамма Фломастеры Мультики смываемые 6 цветов отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

62 RUR

Гамма Мультики смываемые 6 цветов похожие

Подробнее

Мелки масляные 12цв Малыш, пл. ведерко, Гамма


Мелки масляные 12цв "Малыш", пл. ведерко, Гамма

201 RUR

похожие

Подробнее

Мелки масляные 24цв Малыш, пл. ведерко, Гамма


Мелки масляные 24цв "Малыш", пл. ведерко, Гамма

319 RUR

похожие

Подробнее

Фломастеры Amos МАЛЫШ 12 цветов. Смываются водой, с европодвесом. 12/72


Фломастеры 12 цветов. Мягкое нанесение * Применение на бумаге, картоне, ткани и др.* Конический кончик стержня позволяет как тонкое, так и толстое нанесение * На водной основе, не содержит кислот* Слабый аромат, быстросохнущие чернила* Яркие цвета. Хорошо смывается водой с кожи даже влажной салфеткой.

302 RUR

Amos Фломастеры МАЛЫШ 12 цветов. Смываются водой, с европодвесом. 12/72 похожие

Подробнее

Краски Гамма Акварель медовая Малыш Naturals 10 цветов


Гамма Акварель медовая Малыш серия Naturals 10 цветов подойдет для самых юных художников в возрасте от 1 года. Продукт полностью безопасен для детей, так как создан на растительной основе.

107 RUR

Гамма Акварель медовая Малыш Naturals 10 цветов похожие

Подробнее

Пластилин Гамма Малыш 6 цветов 281038

Краски Гамма Акварель медовая Малыш Naturals 8 цветов


Гамма Акварель медовая Малыш серия NATURALS 8 цветов подойдет для самых маленьких художников в возрасте от 1 года. Продукт полностью безопасен для детей, так как создан на растительной основе.

89 RUR

Гамма Акварель медовая Малыш Naturals 8 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Amos двухсторонние Малыш 16 цветов, смываемые 12/48


Набор маркеров 490410/CT16P двусторонних "МАЛЫШ" 16 цветов, в картонной коробке Двусторонние маркеры "Малыш" Легко смываются водой. Состав: 8 маркеров - 16 цветов в картонной коробке Свойства: 2 цвета одном маркере мягкое нанесение применяются на бумаге, картоне, ткани не содержит кислот, на водной основе слабый аромат, быстросохнущие чернила яркие цвета конический кончик позволяет как тонкое, так и толстое нанесение соответствует международным стандартам качества.

256 RUR

Amos Фломастеры двухсторонние Малыш 16 цветов, смываемые 12/48 похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Мелки масляные Малыш шестигранные 12 цветов


Гамма Мелки масляные Малыш шестигранные 12 цветов Разработаны специально для детского творчества. Масляные мелки безопасны для здоровья, не крошатся при рисовании, не требуют заточки. Особенности: Упаковка вмещает 12 шестиранных мелков. Обеспечивают яркий и ровный штрих. Подходят для рисования на бумаге, картоне, дереве. Длина мелка - 75 мм

160 RUR

Гамма Мелки масляные Малыш шестигранные 12 цветов похожие

Подробнее

Фломастеры Amos МАЛЫШ 10 цветов (утолщенные). смываемые, с европодвесом. 12/96


Фломастеры 10 цветов (утолщенные).Мягкое нанесение * Применение на бумаге, картоне, ткани и др.* Конический кончик стержня позволяет как тонкое, так и толстое нанесение * На водной основе, не содержит кислот* Слабый аромат, быстросохнущие чернила* Яркие цвета. Хорошо смывается водой с кожи. Модель пластикового корпуса специально разработана для комфорта маленькой ручки.

300 RUR

Amos Фломастеры МАЛЫШ 10 цветов (утолщенные). смываемые, с европодвесом. 12/96 похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Мелки масляные Малыш шестигранные 24 цвета


Гамма Мелки масляные Малыш шестигранные 24 цвета Разработаны специально для детского творчества. Масляные мелки безопасны для здоровья, не крошатся при рисовании, не требуют заточки. Особенности: Упаковка вмещает 24 шестиранных мелка. Обеспечивают яркий и ровный штрих. Подходят для рисования на бумаге, картоне, дереве. Длина мелка - 75 мм

240 RUR

Гамма Мелки масляные Малыш шестигранные 24 цвета похожие

Подробнее

Канцелярия Альт Декоративная лента из пайеток Красная гамма 2 метра


Альт Декоративная лента из пайеток Красная гамма 2 метра Лента декоративная из пайеток применяется для отделки одежды, аксессуаров, предметов интерьера,создавая неповторимый дизайн.

48 RUR

Альт Декоративная лента из пайеток Красная гамма 2 метра похожие

Подробнее

Канцелярия Гамма Лупа увеличение х5


Гамма Лупа увеличение х5 Лупа в металлической оправе с металлической ручкой и с набором ручных инструментов внутри-три отвертки. D 7.5 см – 5-кратное увеличение. Линза-стекло

521 RUR

Гамма Лупа увеличение х5 похожие

Подробнее

Комментарии


#10x450 мм pro 70692 #шлифовальная машина победа ушм 115 775 #kenneth cole часы 10027417 коллекция #гончаров иван александрович обыкновенная #кукла simba штеффи хамелеон 29 см #корщетка makita 100х120мм к80 нейлон #васютин александр михайлович как #portable children washbasin baby ass #2179 1p #стайлер babyliss bab2665se #бытовая техника kitfort ручной #фриман майкл композиция в цифровой #гарсиа маркес габриэль другая сторона #cjmcu 9680 icm 20948 bme680 10dof #шторы блэкаут мартекс валенсия #shiny eyes 10pcs yay same penis forever #2 hand big space 72w ice lamp for nails #1pcs outdoorwinter fishing bionic #швабра apex squizzo next 10504 a #europe and the united states hot #van halen ii 180 gr #pixi skin treats двойное очищающее #2018 sexy women lace diamond lingerie #led dynamic turn signal light side #og evkin hb 011 carbon handlebar road #popbloom led refugium light 30w plants #каталка hollicy mercedes benz g63 amg #game the last of us part 2 ellie dina #cocos latex mix ds 90x195 #византия #шторы мартекс цветы #шторы мартекс роскошная роза #aileap spk400 q 4 channel 4 5 inch #fashion 2016 womens golden gradient #волшебство


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru