logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Воденников Д. Приснившиеся люди

Дмитрий Воденников Приснившиеся люди


Дмитрий Воденников – известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе «Воденников в прозе» и «Сны о Чуне»; ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». В книгу «Приснившиеся люди» вошли его новые эссе, а также стихи, написанные после десятилетнего перерыва. Эссе были опубликованы в разное время на сайтах «Газета. ru», millionaire.ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, «Юность», в «Учительской газете». Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA.RU.

319 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Воденников Приснившиеся люди


Новая аудиокнига известного поэта и эссеиста; первая публикация новых стихов после многолетнего перерыва. Дмитрий Воденников – известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе «Воденников в прозе» и «Сны о Чуне»; ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». Эссе были опубликованы в разное время на сайтах «Газета. ru», millionaire. ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, «Юность», в «Учительской газете». Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA. RU. © Воденников Д.Б., 2021 © Агапова Н., художественное оформление, 2021 © Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

349 RUR

похожие

Подробнее

Воденников Д. в прозе

Воденников Д. Небесная лиса

Воденников Д.Б. Приснившиеся люди


Дмитрий Воденников — известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе «Воденников в прозе» и «Сны о Чуне»; ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». В книгу «Приснившиеся люди» вошли его новые эссе, а также стихи, написанные после десятилетнего перерыва. Эссе были опубликованы в разное время на сайтах «Газета.ru», millionaire.ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, «Юность», в «Учительской газете». Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA.RU. Однажды мы вынырнем из сна с зажатым в зубах стихотворением. Эта книга и построена как лабиринт снов: ты заходишь в одну комнату — там пьют чай призрачные чудовища, ты выходишь в другую — там Пруст говорит с Андреем Рублёвым (интересно, на каком языке?), в третьей — собирают чемоданы, пьют за разоренный дом. Мне больно и смешно за ними наблюдать, мне больно и смешно наблюдать за собой. И вдруг я замечаю, что кто-то смотрит на меня сверху. Как будто я — это не я, а просто кукольный человечек. Огромное лицо приближается ко мне, наклоняется, открывает чудовищный алый рот, прикусывает за шкирку и резко выпрямляется. Меня куда-то выдергивают, я лечу, в глаза бьет яркий солнечный свет. Всё. Я и есть это кем-то вытянутое стихотворение. Дмитрий Воденников

526 RUR

похожие

Подробнее

Воденников Дмитрий Борисович Приснившиеся люди


Новая книга известного поэта и эссеиста; первая публикация новых стихов после многолетнего перерыва


Дмитрий Воденников — известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе "Воденников в прозе" и "Сны о Чуне"; ведущий программы "Поэтический минимум" на "Радио России".

В книгу "Приснившиеся люди" вошли его новые эссе, а также стихи, написанные после десятилетнего перерыва.

Эссе были опубликованы в разное время на сайтах "Газета.ru", millionaire.ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, "Юность", в "Учительской газете".

Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA.RU.

Однажды мы вынырнем из сна с зажатым в зубах стихотворением.

Эта книга и построена как лабиринт снов: ты заходишь в одну комнату — там пьют чай призрачные чудовища, ты выходишь в другую — там Пруст говорит с Андреем Рублёвым (интересно, на каком языке?), в третьей — собирают чемоданы, пьют за разоренный дом. Мне больно и смешно за ними наблюдать, мне больно и смешно наблюдать за собой.

И вдруг я замечаю, что кто-то смотрит на меня сверху. Как будто я — это не я, а просто кукольный человечек. Огромное лицо приближается ко мне, наклоняется, открывает чудовищный алый рот, прикусывает за шкирку и резко выпрямляется. Меня куда-то выдергивают, я лечу, в глаза бьет яркий солнечный свет. Всё.

Я и есть это кем-то вытянутое стихотворение.

Дмитрий Воденников

495 RUR

похожие

Подробнее

Воденников Д. Стихи обо всем

Воденников Д. Блокнот с заданиями для поэтов и писателей от Дмитрия Воденникова

Воденников Д.Б. в прозе. Лучшие эссе


Дмитрий Воденников – автор восьми книг стихов, «король поэтов», ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». И еще – блестящий эссеист. Более того, последние годы он так и представляется: «эссеист Дмитрий Воденников». «Поэт?» – уточняют новые знакомые. «Эссеист», – мягко поправляет Дмитрий. В этой книге собраны лучшие эссе. Так же, как и стихи, проза Воденникова удивляет редким сочетанием иронии, лиризма и пронзительной энергии.

417 RUR

похожие

Подробнее

Воденников Дмитрий Борисович в прозе


Дмитрий Воденников – автор восьми книг стихов, "король поэтов", ведущий программы "Поэтический минимум" на "Радио России". И еще – блестящий эссеист. Более того, последние годы он так и представляется: "эссеист Дмитрий Воденников". "Поэт?" – уточняют новые знакомые. "Эссеист", – мягко поправляет Дмитрий. В этой книге собраны лучшие эссе. Так же, как и стихи, проза Воденникова удивляет редким сочетанием иронии, лиризма и пронзительной энергии.

437 RUR

похожие

Подробнее

Барьер Кассета сменная Б-6 д/фильтра

Барьер Кассета сменная Б-7 д/фильтра

Пистолет клеевой MOS д. 7 мм, 20Вт ( 5Вт в режиме ожидания ), б/стержней, дл. провода 1м, б/защ.кожуха,подставка


MOS д.7мм,20Вт(5Вт),б/стержней

245 RUR

MOS похожие

Подробнее

Пистолет клеевой MOS д.11 мм,80 Вт (12Вт в режиме ожидания ),б/стержней, дл. провода 1,5м, б/защ.кожуха,подставка


MOS д.11мм,80Вт(12Вт),б/стержн

419 RUR

MOS похожие

Подробнее

Брэндис Б., Аарон Дж., Вуд Б. Люди Икс Битва Атома

Безруких М. Тетрадь по письму 1 класс К Букварю Д Б Эльконина В 4-х частях Часть Система - Давыдова

Безруких М. Тетрадь по письму 2 1 класс К Букварю Д Б Эльконина В 4-х частях Часть Система - Давыдова

Безруких М. Тетрадь по письму 3 1 класс К Букварю Д Б Эльконина В 4-х частях Часть Система - Давыдова

Безруких М. Тетрадь по письму 4 1 класс К Букварю Д Б Эльконина В 4-х частях Часть Система - Давыдова

Харрингтон Д., Роберти Б. о Холдеме Профессиональная стратегия для турниров по безлимитному покеру Том 1 Стратегическая игра Д Б Сафари

Бендис Б. Новые Люди Икс Том 1 Первые

Воденников С. Надежда Love and Life

Орал-Б насадка сменная д/электрической зубной щетки д/детей №2

Гинсбург Д., Пурномо Б., Шрейнер Мунши А. OpenGL ES 3 0 Руководство разработчика

Орал-Б насадка сменная д/электрической зубной щетки д/детей №2

Ковени М., Гэнстер Д., Хартлен Б., Кинг Д. Стратегический разрыв Технологии воплощения корпоративной стратегии в жизнь

Виногродский Б. Путь чая Предметы и люди

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru