logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Верхотуров Д. Сталин и евреи

Верхотуров Д. Сталинская коллективизация Борьба за хлеб

Верхотуров Д. Преданная Германия Как убивали ГДР

Верхотуров Д. Подземные заводы Третьего рейха

Соболев Д. Евреи и Европа

Верхотуров Д.Н. Сталин и евреи


Книга историка Д.Н. Верхотурова посвящена одной из самых сложных тем — отношению Сталина и Советского государства к евреям. Автор отвечает на целый ряд непростых вопросов. Существовал ли конфликт между Сталиным и еврейской элитой? Чем были вызваны «борьба с космополитизмом» и «дело врачей»? Сыграл ли Советский Союз решающую роль в создании государства Израиль? В противоположность многим современным авторам, пишущим о советском антисемитизме, Автор утверждает, что Советский Союз успешно разрешил еврейский вопрос в самом его позитивном виде задолго до образования еврейского государства.

578 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Верхотуров Сталин и евреи


Книга историка Д.Н. Верхотурова посвящена одной из самых сложных тем – отношению Сталина и Советского государства к евреям. Автор отвечает на целый ряд непростых вопросов. Существовал ли конфликт между Сталиным и еврейской элитой? Чем были вызваны «борьба с космополитизмом» и «дело врачей»? Сыграл ли Советский Союз решающую роль в создании государства Израиль? В противоположность многим современным авторам, пишущим о советском антисемитизме, Автор утверждает, что Советский Союз успешно разрешил еврейский вопрос в самом его позитивном виде задолго до образования еврейского государства.

199 RUR

похожие

Подробнее

Верхотуров Д. Свидетельства мертвых варягов история трех веков спора о варягах

Фишман Д. Шкловцы первые российские евреи Нового времени

Рейфилд Д. Сталин и его подручные

Верхотуров Д.Н. Казахский геноцид, которого не было

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга четвертая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово». (Бенедикт Сарнов) В четвертый том эпопеи «Сталин и писатели» вошли главы: «Сталин и Бабель», «Сталин и Фадеев», «Сталин и Эрдман» и «Сталин и Симонов».

872 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга четвертая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово". (Бенедикт Сарнов) В четвертый том эпопеи "Сталин и писатели" вошли главы: "Сталин и Бабель", "Сталин и Фадеев", "Сталин и Эрдман" и "Сталин и Симонов".

1041 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга первая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов). В первый том фундаментальной литературоведческой эпопеи "Сталин и писатели" вошли шесть глав: "Сталин и Горький", "Сталин и Маяковский", "Сталин и Пастернак", "Сталин и Мандельштам", "Сталин и Демьян Бедный", "Сталин и Эренбург".

1041 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга первая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов) В первый том фундаментальной литературоведческой эпопеи «Сталин и писатели» вошли шесть глав: «Сталин и Горький», «Сталин и Маяковский», «Сталин и Пастернак», «Сталин и Мандельштам», «Сталин и Демьян Бедный», «Сталин и Эренбург».

872 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга вторая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово». (Бенедикт Сарнов) Вторую книгу грандиозной эпопеи «Сталин и писатели» составили главы: «Сталин и А. Н. Толстой», «Сталин и Зощенко», «Сталин и Булгаков», «Сталин и Ахматова».

872 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга третья


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов) Третий том произведения "Сталин и писатели" состоит из четырех глав: "Сталин и Шолохов", "Сталин и Пильняк", "Сталин и Замятин", "Сталин и Платонов".

872 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга третья


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов) Третий том произведения "Сталин и писатели" состоит из четырех глав: "Сталин и Шолохов", "Сталин и Пильняк", "Сталин и Замятин", "Сталин и Платонов".

1041 RUR

похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга вторая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово". (Бенедикт Сарнов). Вторую книгу грандиозной эпопеи "Сталин и писатели" составили главы: "Сталин и А.Н. Толстой", "Сталин и Зощенко", "Сталин и Булгаков", "Сталин и Ахматова".

1041 RUR

похожие

Подробнее

Василий Варга Аккорды мракобесия. Книга четвёртая


Разорение экономики, сельского хозяйства, уничтожение казачества, Ленин все больше чувствует неизлечимую болезнь – сифилис, нервничает, ожесточается.После смерти Ленина руководство страной переходит к Сталину. Евреи, которые стремились уничтожить русских, попадают в немилость. Сталин поднимает тост за русский народ.

140 RUR

похожие

Подробнее

И. Лютостанский Талмуд и евреи. Том 5

И. Лютостанский Талмуд и евреи. Том 1

И. Лютостанский Талмуд и евреи. Том 3

И. Лютостанский Талмуд и евреи. Том 4

И. Лютостанский Талмуд и евреи. Том 6

Сталин серп и молот


Сталин серп и молот

999 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Сталин серп и молот


Сталин серп и молот

999 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Об известных евреях Друи


В беларуском местечке Друя в конце девятнадцатого столетия (1897 год) евреи составляли три четверти от всего местного населения. Сегодня же в Друе евреи полностью отсутствуют.Интересно, что в небольшом местечке родились евреи, ставшие известными, некоторые из них – даже выдающимися. Их необходимо помнить. Поэтому и создана данная книга.Книга имеет образовательный и культурный характер.

200 RUR

похожие

Подробнее

Сталин И. И.В. Сталин. Сочинения. Том 5. 1921-1923


И.В. Сталин. Сочинения. Том 5. 1921-1923. В книге работа с текстом, подчеркивания

600 RUR

похожие

Подробнее

И.Г. Оршанский Евреи в России. Очерки и исследования

С.Я. Диминский Евреи, их вероучение и нравоучение

Алексей Шмаков Свобода и евреи

Ростислав Иванович Сементковский Евреи и жиды

Вайс Р. Евреи и власть Jews and power

Лиотар Ж.-Ф. Хайдеггер и евреи

Хаим Финкельштейн Евреи и дадаизм

Гедалья Шестак Маги и евреи

Марк Шабашкевич Евреи в музыке. Биографические очерки


Очерки о еврейских музыкантах являются выборкой из объёмного труда «Евреи известные и неизвестные» и призваны показать ту большую роль, которую еврейские музыканты играли и играют в жизни разных стран и народов.

360 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Поляки и евреи


Поляки и евреи: Материалы о польско-еврейском споре по поводу законопроекта о городском самоуправлении в Польше: Из статей и заявлений Грабского, Р. Дмовского, Н. Дубровского, Вл. Жаботинского, деп. И. Петрункевича и А. Свентоховского

0 RUR

похожие

Подробнее

Синдаловский Н. И смех и любовь слезы Евреи Петербург триста лет общей истории

Комментарии


#сигнал бзрп рп 330 черный орех #кофеварка гейзерная opera 0 3 л на 6 #кошельки ice play женский кошелек #laundry basket folding hamper wooden #холодильник lg ga b509mcum #олег михайлович янгулов катя #new bottom case for acer aspire v5 v5 #каясова т самыкина с впр 50 шагов к #кошельки bikkembergs кошелек #haas часы khc 395 cba коллекция #air stream ech as 1000 mr #8 pcs lot led solar garden light outdoor #for bmw c650gt 2012 2013 2014 2015 2016 #2020 sonicool new 051b ultrasonic sonic #кошельки armani exchange кошелек #встраиваемый холодильник neff ki7863d20r #andrzej piotr lesiakowski gramatyka #набор для вышивания лансвiт д 008 мечты #бур практика ф30х540мм sds max 647 987 #кошельки alessandro manzoni кошелек #крючок на трубу 25 мм #картридж t2 tc h9732r 12000стр желтый #melsnajsd 5pcs artificial flower #кошельки alessandro manzoni женский #transparent sexy men thong ultra thin #г п литвинцева история и методология #925 sterling silver finger rings gold #alice meyer come tenere un uomo accanto #top quality nude long lace sleeve v neck #матрас спимвсе берта 100х200х26 #adrian smith f m smith giganci wód i #специи big chef кумин семена зира 100 #shining star mp002xu02oh4 #валерий игоревич мельников ис #кошелек vasheron 9567 polo camel


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru