logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Звезда Вертолет боевой КА-52 Аллигатор

Российский боевой вертолет Аллигатор Ка-52


Ка-52 "Аллигатор" - двухместная версия вертолета Ка-50, на которой размещено самое современное оборудование, позволяющее работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет обладает отличными летными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор систем оружия.

624 RUR

похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор


Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Ка-52 Аллигатор - двухместная версия вертолета Ка-50, на которой размещено самое современное оборудование, позволяющее работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет обладает отличными летными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор систем оружия. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 123 шт. Комплект: элементы для сборки, аксессуары, инструкция. Длина готовой модели: 21 см.

590 RUR

Звезда Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский боевой вертолет Аллигатор, подарочный набор, масштаб 1:72, ZV - 7224П

Модель Вертолет Ка-52 - Аллигатор, ТМ Звезда


Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Ка-52 "Аллигатор" - двухместная версия вертолета Ка-50, на которой размещено самое современное оборудование, позволяющее работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет обладает отличными летными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор систем оружия. Масштаб 1/72.

451 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Вертолет, Ка-52, Аллигатор, 1:72


Сборная модель - Российский боевой вертолет "Аллигатор". «Аллигатор» - двухместная версия вертолета «Черная Акула», на которой размещено самое современное электронное и радарное оборудование, позволяющие работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет отличается улучшенными скоростными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор системы оружия. В комплектацию данного набора входит: сборная модель клей набор красок для покраски кисточка Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом.

714 RUR

похожие

Подробнее

Сборная модель Российский боевой вертолет Аллигатор


Сборная модель Российский боевой вертолет Аллигатор – это уникальная модель двухместной версии вертолета «Черная Акула», на которой размещено самое современное электронное и радарное оборудование, позволяющие работать в любое время суток и в любых условиях.

590 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Николай Якубович Ударные вертолеты России Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник»


«Havoc» («Опустошитель») – так спецы НАТО окрестили российский ударный вертолет нового поколения Ми-28Н «Ночной охотник». Принятый на вооружение в жесточайшей конкуренции с камовскими машинами Ка-50 «Черная акула» и Ка-52 «Аллигатор», этот вертолет должен был заменить легендарный Ми-24 «Крокодил» и стать нашим ответом американскому «Апачу». Почему после Афганской войны пришлось отказаться от концепции универсальной «летающей БМП» и вернуться к идее специализированного ударного вертолета? По чьей вине Ка-50 «попал в опалу» и благодаря кому было принято решение об ускорении работ над Ка-52? Как показала себя «Черная акула» на Чеченской войне, а «Ночной охотник» – в Сирии? Чей вертолет лучше – Камова или Миля? И выдерживают ли «Аллигатор» и «Ночной охотник» сравнение с вероятным противником – американским AH-64D «Апач Лонгбоу» и южноафриканским CSH-2 «Руивалк»?

649 RUR

похожие

Подробнее

Вертолёт ЗВЕЗДА Ударный российский Ка-52 Аллигатор 1:72

Сборные модели Звезда Модель Вертолет КА-50Ш


Модель Вертолет КА-50Ш В этом наборе ребенок найдет детали для сборки миниатюрной модели реально существующего вертолета Ка-50Ш. Ударный вертолет Ка-50Ш представляет собой модернизированный Ка-50 Черная акула, переоборудованный для действий ночью. Вертолет оснащен тепловизионной прицельной системой Самшит-50Т, которая обеспечивает поиск, обнаружение и сопровождение целей по тепловизионному каналу и поражение их управляемыми ракетами с лазерными головками самонаведения. По совокупности боевых качеств Ка-50Ш является одним из лучших ударных вертолетов мира. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 150 шт. Комплект: клей, элементы для сборки, инструкция Длина готовой модели: 21 см

510 RUR

Звезда Модель Вертолет КА-50Ш похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Подарочный набор Вертолет Ка-50Ш


Модель Подарочный набор Вертолет КА-50Ш Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. В набор уже включены клей, кисточка и краски, необходимые для модели. В этом наборе ребенок найдет детали для сборки миниатюрной модели реально существующего вертолета Ка-50Ш. Ударный вертолет Ка-50Ш представляет собой модернизированный Ка-50 Черная акула, переоборудованный для действий ночью. Вертолет оснащен тепловизионной прицельной системой Самшит-50Т, которая обеспечивает поиск, обнаружение и сопровождение целей по тепловизионному каналу и поражение их управляемыми ракетами с лазерными головками самонаведения. По совокупности боевых качеств Ка-50Ш является одним из лучших ударных вертолетов мира. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 150 шт. Комплект: детали для сборки, клей, кисточка, базовые краски, инструкция. Длина готовой модели: 21 см

654 RUR

Звезда Модель Подарочный набор Вертолет Ка-50Ш похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ка-27


Модель Вертолет Ка-27 Советский противолодочный вертолет Ка-27 был создан в КБ им. Камова в конце 70-х годов по заказу ВМФ СССР. Предназначен для поиска и уничтожения подводных лодок и ведения разведки. Приспособлен для посадки и взлета с кораблей ВМФ. Модель создана из пластика высочайшего качества, она подходит для начинающих моделистов, хотя будет интересна и продвинутым. Внимание! Клей и краски в комплект не входят, приобретаются отдельно. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 105 шт. Комплект: аксессуары, элементы для сборки, инструкция Длина готовой модели: 17 см

540 RUR

Звезда Модель Вертолет Ка-27 похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак


Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. В набор уже включены клей, кисточка и краски, необходимые для модели. Новейший Российский вертолёт - невидимка, оснащённый мощнейшим комплексом современного вооружения, позволяющего вести боевые действия в любое время суток и при любой погоде. Изготовлен с применением технологии стелс. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 123 шт. Комплект: детали для сборки, клей, кисточка, краски, инструкция. Длина готовой модели: 19.7 см.

800 RUR

Звезда Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак


Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Новейший Российский вертолёт - невидимка, оснащённый мощнейшим комплексом современного вооружения, позволяющего вести боевые действия в любое время суток и при любой погоде. Изготовлен с применением технологии стелс. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 123 шт. Комплект: элементы для сборки, аксессуары, инструкция. Длина готовой модели: 19.7 см.

500 RUR

Звезда Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак похожие

Подробнее

Brick Police-Полицейский участок Боевой вертолет


Конструктор Brick Police станет отличным подарком для ребенка, увлекающегося приключенческими историями и экшен-фильмами. Из его деталей можно собрать большой боевой вертолет, вооруженный ракетами и пулеметами. Преступники используют транспортное средство, чтобы похитить сейф. Отважному полицейскому нужно перехватить их предводителя, передвигающегося на трехколесном мотоцикле, и проследовать до базы, чтобы задержать злоумышленников и восстановить справедливость. Превосходная детализация делает конструктор подходящим не только для сюжетных игр, но и для коллекционирования.

2599 RUR

Brick Police-Полицейский участок Боевой вертолет похожие

Подробнее

Набор для творчества ЧУДО-ДЕРЕВО Сборная деревянная модель Вертолет КА-52 Аллигатор 80050


Сборная деревянная модель . Комплект включает в себя набор деталей, вырезанных на листовом дереве (фанера); схему сборки; наждачную бумагу. Детали скрепляются в порядке и очередности, обозначенной в инструкции. Для прочности соединений рекомендуется использовать клей ПВА (не токсичен, не имеет запаха, после высыхания становится прозрачным, имеет эластичный клеевой шов, при загустевании может быть разбавлен водой). Можно использовать для декупажа. Возрастная ориентация: от 5 до 105 лет

378 RUR

похожие

Подробнее

Игровые наборы Chap Mei Игровой набор Soldier Force Десантный вертолет


Chap Mei Игровой набор Soldier Force Десантный вертолет позволит воссоздавать невероятно увлекательные игровые сценки и придумывать захватывающие сюжеты. Комплект включает в себя десантника, а также набор игрушечного оружия для него и боевой вертолет (дверь вертолета открывается). Игрушки проработаны и детализированы, что придаст игровому процессу еще больше атмосферности и реалистичности.

1210 RUR

Chap Mei Игровой набор Soldier Force Десантный вертолет похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ми-28А


Модель Вертолет Ми-28А Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Современный российский боевой вертолет Ми-28 несет мощный комплекс вооружения, включающий противотанковые управляемые ракеты, неуправляемые ракеты и автоматическую 30-мм пушку. Для успешного выполнения задачи вертолет оснащен совершенным бортовым радиоэлектронным оборудованием. Первый полет эта грозная винтокрылая машина совершила в 1982 году. Боевой вертолет Ми-28 является аналогом американского Апача. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 103 шт. Комплект: элементы для сборки, аксессуары, инструкция. Длина готовой модели: 23 см.

540 RUR

Звезда Модель Вертолет Ми-28А похожие

Подробнее

Аллигатор


Аллигатор

2099 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Аллигатор


Аллигатор

1999 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Комментарии


#compatibletoner cartridge replacement #группа авторов описание дороги от москвы #new hooded leather down winter women #группа авторов описание документов и #сказки домик #azdome pg02 10 mirror dash cam streaming #12⠀storeez брюки узкие черный #qsyrainbow compatible 652xl cartridge #forudesigns fashion 2pcs set pohnpei #pororo adjustable size diapper reusable #группа авторов описание втораго #pantum #группа авторов описание военных действий #сифон для раковины alcaplast a432 #opro turbo 100 #пресс клещи квт ctm 78862 с набором #вадим – человек с большой буквы #бакман ф три новеллы #arne hoffman 50 einfache dinge die #gdgydh white ankle boots for women #alison roberts the night before #группа авторов олонецкий сборник т 4 #casio часы ga 120tr 4a коллекция g #группа авторов олонецкий сборник т 3 #5pcs lot x96 mini android 9 0 smat tv #glass 8ml 61 120 nail gel polish uv led #christiane franke mord ist aller laster #new korean version schoolboy backpack #new arrive peking opera single line kite #группа авторов олонецкий сборник т 1 #jlong square neck two wear lantern #группа авторов олонецкие водопады кивач #6 grid bag mixed nail sequins colorful #2 pieces smoked lens white light front #dahua dh pfm801 4mp


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru