logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вертикальный расширительный бак Wester Premium WDV12


Вертикальный расширительный бак Wester Premium WDV12 это разработка достойной производственной компании, которая производит действительно надежное оборудование, соответствующее современным требованиям безопасности. Рассматриваемая модель имеет лаконичное исполнение, оснащена мембранной, изготовленной из качественной резины, и выполнена из высокопрочной стали.

2580 RUR

Wester Wester Premium WDV12 похожие

Подробнее

Вертикальный расширительный бак Wester WAV 200 (top)


Вертикальный расширительный бак на стойках с заменяемой мембранной Wester WAV 200 (top) это современное оборудование, разработанное с учетом норм качества и соответствующее требованиям безопасности, которое позволяет исключить угрозу гидравлического удара в системе водоснабжения. Изделие поддерживает рабочее давление и снижает нагрузку на трубы водяной системы.

15310 RUR

Wester Wester WAV 200 (top) похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WRV 100 красный

Расширительный бак Wester Premium WDV18


Предназначенный для функционирования в гелиосистемах и системах горячего водоснабжения расширительный бак с мембранной из специальной резины высокого качества Wester Premium WDV18 соответствует требованиям безопасности и имеет надежное исполнение из высокопрочных материалов. Рассматриваемая емкость позволяет компенсировать температурное расширение теплоносителя.

2961 RUR

Wester Wester Premium WDV18 похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WRV 80 (Объем, л: 80)

Расширительный бак Wester WRV 150 (Объем, л: 150)

Расширительный бак Wester WRV 100 (Объем, л: 100)

Расширительный бак для ГВС Wester WDV 24 (Объем, л: 24) P Premium

Расширительный бак для ГВС Wester WDV 18 (Объем, л: 18)

Расширительный бак Wester WRV 500 (top) (Объем, л: 500)

Расширительный бак Wester WRV 12 (Объем, л: 12)

Расширительный бак Wester WRV 50 (Объем, л: 50)

Расширительный бак для ГВС Wester WDV 12 Premium (Объем, л: 12)

Вертикальный расширительный бак Wester WAV 18


Расширительный бак в вертикальном исполнении Wester WAV 18 предназначен для работы в системах водоснабжения в целях обеспечения стабильного рабочего давления. Рассматриваемая конструкция выполнена из высокопрочной стали достойного качества и поможет защитить систему от гидравлического удара. Максимальное рабочее давление соответствуют значению 10 бар. Металлическая поверхность корпуса защищена от контакта с водой благодаря поступлению воды в водяную камеру специальной мембраны, изготовленной из бутила (износостойкого резинового материала, не восприимчивого к воздействию бактерий и удовлетворяющего требованиям всех гигиенических и санитарных норм для питьевой воды).

1280 RUR

Wester Wester WAV 18 похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WAO 150


Рассчитанный на долгую службу расширительный бак с заменяемой мембранной из качественной резины Wester WAO 150 это верный способ защитить систему водоснабжения от гидравлического удара и наладить стабильное рабочее давление, что позволит избежать порчи имущества. Рассматриваемая емкость имеет горизонтально исполнение и выполнена из стали внешняя часть бака имеет специальное эпоксиполиэфирное покрытие.

11750 RUR

Wester Wester WAO 150 похожие

Подробнее

Мембранный расширительный бак Wester Premium WDV24


Мембранный расширительный бак Wester Premium WDV24 это достойное решение для компенсации объемов воды и теплоносителя в закрытой гелиосистеме и системе горячего водоснабжения. Представленное изделие было разработано надежной производственной компанией из качественных, проверенных временем материалов. Конструкция из высокопрочной стали; внешняя сторона емкости имеет специальное покрытие. Установка может осуществляться на чердаке.

3221 RUR

Wester Wester Premium WDV24 похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WAV 24


Wester WAV 24 это расширительный бак от достойной производственной компании, который имеет отличные технические характеристики и призван помощь уберечь систему холодного водоснабжения от гидравлического удара, что может привести к повреждениям оборудования и значительным ресурсным затратам. Рассматриваемая модель гарантированно имеет длительный срок эксплуатации.

2300 RUR

Wester Wester WAV 24 похожие

Подробнее

Расширительный бак производственный Wester WAV 12


Wester WAV 12 это расширительный бак для отопления от надежной производственной компании, который позволит избежать гидравлического удара за счет поддержания рабочего давления. Представленная модель выполнена из стали высокого качества, внешняя сторона емкости имеет особенное покрытие, что в совокупности гарантирует современному потребителю длительный срок стабильной эксплуатации.

1970 RUR

Wester Wester WAV 12 похожие

Подробнее

Закрытый расширительный бак Wester Premium WDV35


Wester Premium WDV35 это современный расширительный бак из специальной резины, предназначение которого нейтрализация расширений теплоносителя в системе горячего водоснабжения и в закрытой гелиосистеме в результате изменения температуры. Рассматриваемое изделие имеет высокопрочную конструкцию из качественных материалов, что гарантирует долгий срок эксплуатации.

4661 RUR

Wester Wester Premium WDV35 похожие

Подробнее

Мембранный расширительный бак Wester WAV 35


Мембранный расширительный бак в вертикальном исполнении Wester WAV 35 выполнен из высокопрочной стали высокого качества и имеет специальное эпоксиполиэфирное покрытие внешней стороны рассматриваемой емкости. Изделие предназначено для работы в системах водоснабжения, чтобы значительно снизить риск гидравлического удара, который может привести к значительным повреждениям.

3200 RUR

Wester Wester WAV 35 похожие

Подробнее

Расширительный бак из стали Wester WAV 80


Для предотвращения гидравлического удара и его разрушительных последствий, в системах водоснабжения используется расширительный бак из прочной стали высокого качества Wester WAV 80. Рассматриваемое изделие имеет вертикальное исполнение, отличается высокой прочностью и как следствие долговечностью. Изделие оснащено заменяемой мембранной из специальной резины.

5990 RUR

Wester Wester WAV 80 похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WAO 100


Wester WAO 100 это надежный расширительный бак с заменяемой мембранной из специальной резины, в обязанности которого входит поддержание рабочего давления в системах водоснабжения, что позволяет избежать несчастных случаев и порчи имущества в следствии гидравлического удара по системе. Модель имеет горизонтальное исполнение и рассчитана на долгую эксплуатацию.

7390 RUR

Wester Wester WAO 100 похожие

Подробнее

Синий расширительный бак Wester WAV 150


Расширительный синий бак с максимальным рабочим давлением 10 бар Wester WAV 150 оснащен заменяемой мембранной из особой резины, выполнен из высокопрочной стали высокого качества, а его вешняя сторона имеет особое покрытие эпоксиполиэфирное. Представленная модель относится к оборудованию с вертикальным исполнением и используется для поддержания рабочего давления в системе водоснабжения.

9295 RUR

Wester Wester WAV 150 похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WRV 8


Расширительный бак Wester WRV 8 это очень важный элемент любой закрытой системы отопления, предназначенный для компенсации объемов теплоносителя при изменении его температуры, что позволяет значительно снизить нагрузку на трубы и всю систему. Рассматриваемое изделие это вертикальная конструкция, которая представляет собой цилиндрическую емкость со сменной мембранной.

1950 RUR

Wester Wester WRV 8 похожие

Подробнее

Расширительный бак с мембраной Wester WAO 24


Поддержка рабочего давления в системе водоснабжения позволяет избежать несчастных случаев именно этим занимается горизонтальный расширительный бак с мембраной Wester WAO 24. Представленная модель это очень важный элемент системы, разработанный с учетом нужд и безопасности современного потребителя. Конструкция выполнена из прочного материала стали высокого качества.

2260 RUR

Wester Wester WAO 24 похожие

Подробнее

Производственный расширительный бак Wester WRV 50


Разработанный надежной производственной компанией расширительный бак Wester WRV 50 соответствует самым строгим требованиям безопасности. Изделие из данной категории используется в закрытых системах отопления, где помогает компенсировать объемы теплоносителя при изменении температуры. Данное оборудование представляет собой вертикальную емкость из стали высокого качества.

3490 RUR

Wester Wester WRV 50 похожие

Подробнее

Синий расширительный бак Wester WAO 80


Расширительный синий бак с заменяемой мембранной Wester WAO 80 представляет собой надежное оборудование с большим сроком службы, которое поможет вам поддерживать рабочее давление в системе водоснабжения и избежать ее разрушения от гидравлического удара. Рассматриваемое изделие имеет конструкцию с горизонтальным исполнением, изготовленную из высокопрочного материала.

6020 RUR

Wester Wester WAO 80 похожие

Подробнее

Расширительный мембранный бак Wester WRV 100


Для решения вопроса увеличения объемов теплоносителя в системе отопления при изменении температуры необходимо использовать специальное оборудование, например, расширительный бак с заменяемой мембранной Wester WRV 100. Представленная модель имеет вертикальное исполнение и цилиндрическую конструкцию, изготовлена из стали высокого качества и соответствует требованиям безопасности.

8026 RUR

Wester Wester WRV 100 похожие

Подробнее

Мембранный расширительный бак Wester WRV 18


Расширительный бак со сменной мембранной Wester WRV 18 представляет собой современную разработку достойной производственной компании; данная модель была создана с учетом самых строгих норм качества и безопасности. Представленная емкость имеет вертикальное исполнение и цилиндрическую форму, разработана из прочного материала высокого качества стали.

1799 RUR

Wester Wester WRV 18 похожие

Подробнее

Расширительный бак 5 бар Wester WRV 35


Закрытый расширительный бак из высокопрочной стали Wester WRV 35 это уже готовое решение для работы в замкнутых системах отопления и осуществления компенсации объемов теплоносителя пи изменении его температуры. Рассматриваемая модель это емкость цилиндрической формы с вертикальной конструкцией. Максимальное рабочее давление соответствует значению 5 бар.

2900 RUR

Wester Wester WRV 35 похожие

Подробнее

Расширительный бак для котлов Wester WAO 50


Расширительный бак с горизонтальной конструкцией Wester WAO 50 это надежное оборудование, которое может стать важным элементом системы водоснабжения по той простой причине, что оно позволяет снизить риск ее разрушения, поддерживая постоянное рабочее давление. Емкость была изготовлена надежной производственной компанией из качественных материалов, проверенных временем.

4680 RUR

Wester Wester WAO 50 похожие

Подробнее

Расширительный бак 300 л Wester WRV (top)


Для нейтрализации объемов теплоносителя при изменении температуры в системах отопления используется специальное оборудование, например, расширительный бак Wester WRV 300 (top), разработанный надежной производственной компании из высокопрочной стали высокого качества. Данное устройство является важным элементом закрытой системы отопления, которое представляет собой емкость с мембранной.

16600 RUR

Wester Wester WRV 300 (top) похожие

Подробнее

Вертикальный расширительный бак Wester WAV 50


Вертикальная модель расширительного бака для настенного газового котла Wester WAV 50 была изготовлена надежной производственной компанией с учетом нужд современных потребителей в соответствие с требованиями безопасности. Изделие оснащено заменяемой мембранной из специальной резины, при изготовлении бака использовались надежные и прочные материалы, проверенные временем. Внешняя сторона имеет эпоксиполиэфирное покрытие.

4620 RUR

Wester Wester WAV 50 похожие

Подробнее

Вертикальный мембранный бак Wester WAV 100


Отличающийся достойной долговечностью и качеством исполнения вертикальный мембранный бак от надежной компании Wester WAV 100 позволяет предотвратить гидравлический удар в системах водоснабжения и как следствие избежать разрушительных последствий за счет поддержания рабочего давления. Изделие было изготовлено из качественного материала, проверенного временем высокопрочной стали.

7630 RUR

Wester Wester WAV 100 похожие

Подробнее

Расширительный бак закрытого типа Wester WRV 12


Мембранный бак, разработанный достойной производственной компанией с учетом нужд своих потребителей, Wester WRV 12 это надежное оборудование, которое соответствует самым строгим нормам качества и безопасности. Рассматриваемое изделие предназначено для работы в системах закрытого отопления для компенсации объемов теплоносителя, связанных с изменением температуры.

1830 RUR

Wester Wester WRV 12 похожие

Подробнее

Производственный бак Wester WRV 150


Идеальным решением вопроса компенсации объемов теплоносителя в системах закрытого отопления при изменении температурных показателей может стать расширительный бак от надежной и достойной производственной компании Wester WRV 150, которая заботится о нуждах и безопасности своих потребителей. Рассматриваемая модель имеет вертикальное исполнение и представляет собой емкость с мембранной.

8800 RUR

Wester Wester WRV 150 похожие

Подробнее

Расширительный бак Wester WRV 12 красный


Расширительный мембранный бак для отопления Wester WRV12 использует в качестве теплоносителя специальный водный раствор с гликолем, содержание которого не должно превышать 50 %. Рабочая температура жидкости варьируется в диапазоне от -10 до +100 ?C. Корпус и контрфланец изготовлены из прочной углеродистой стали, устойчивой к механическому воздействию. При максимальном показателе давления 5 бар устройство функционирует высокоэффективно. Бак подключается к замкнутой системе отопления посредством штуцера 3/4" с наружной резьбой. Предусмотренная в конструкции эластичная заменяемая мембрана отвечает за компенсацию температурного расширения теплоносителя.

1335 RUR

Wester похожие

Подробнее

Комментарии


#робот пылесос panda x600 pet series #helen brooks deuda del corazón #wooden baby bracelet animal shaped #вадим анатольевич белов международное #группа авторов diversity and dominion #2021 casual pants men s jogging trousers #iek uhh32 d025 250 100 хомут 2 5х250мм #bernhard setzwein nicht kalt genug #одеяло laredoute temperee 370 гм2 50 #ресанта асн 20000 3 #геннадий анатольевич федоров стихи про #лопата для уборки снега gardena 3240 #bas ip av 01mfd aq 07la white cam #children one legged jumping rope fitness #сканер honeywell granit 191xi 1911ier #акриловый поддон cezares tray a p #акриловая ванна aquanet dali 170x70 #смеситель для раковины esko palermo pe #uriah smith the state of the dead and #вадим анатольевич белов договоры #саморез кровельный с буром 4 8х50мм 40шт #letapi 2020 new fashion drop earrings #2020 new cotton liner parker parka #bright varicolored traditional chinese #carbon fiber case for chevrolet chevy #блок питания aerocool kcas 650m plus #closet organizer storage bag wardrobe #golf club forged sus 316 iron set head 4 #high quality 600mbps dual band usb #muspor guitar nuts frets file nut saddle #геннадий анатольевич федоров аум тат сат #акриловая ванна aquanet dali 170x70 с #french lover парфюмерная вода 50мл #питательный лосьон для тела leave on #вадим адаменко горечь сборник


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru