logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вера Полуляк С любовью, верой и надеждой


В сборник, помимо стихов и коротких рассказов, наполненных светом любви, веры и надежды, включены публицистические материалы, повествующие об интересных фактах из жизни и творчества классиков – А. С. Пушкина, И. С. Тургенева, А. А. Фета, В. А. Жуковского. А цикл рассказов «По вере нашей» приглашает читателя в путешествие по святым местам России.

200 RUR

похожие

Подробнее

Максим Желтов All of me. Посвящается поэту Анастасии Вольной


Книга посвящена поэту Анастасии Вольной, весь творческий путь которой наполнен верой и любовью, верой в победу силы духа над своими слабостями, верой в доброту и в способность человека сострадать и сопереживать…

60 RUR

похожие

Подробнее

Майя Тёплая Сказы Зеркал


Глаза – зеркало души. Взгляните внутрь, и вы узрите там чудеса. Откройте глаза и смотрите с любовью на мир. С верой в красоту, Майя Тёплая.

488 RUR

похожие

Подробнее

Елена Крюкова Вера


Человеку дана Богом жизнь. И дан выбор. Между надеждой и отчаянием. Между верой и насмешкой. Между любовью и ненавистью. Поэт выбирает любовь. В ней – его вера и его путь.Новая книга стихотворений Елены Крюковой обращена к самым важным вопросам бытия, к самым огненным его архетипам.

80 RUR

похожие

Подробнее

Вера Полуляк Звёздная страна детства. Сборник стихов и прозы для детей


Центральное место в книге занимает повесть о девочке, которую дома в шутку называли Запятой. В сборник включены также рассказы о животных, сказки, стихи для детей младшего и среднего школьного возраста.

40 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Абрамова Диссидент


Стихи Татьяны Абрамовой написаны и посвящены прежде всего русским людям, она ищет своего читателя среди всех возрастных групп. «Быть может, кто-то отзовётся на музыку её души». Итак, читайте стихи русской Татьяны, которые пронизаны любовью и верой в Великую Россию.

160 RUR

похожие

Подробнее

Окунев И. Взгляд из детства. Этюды


«Взгляд из детства» — сборник новелл и мелодичных этюдов, выстроенных в ретроспективном порядке их создания. Они связаны в единую линию повествования сквозными сюжетами: любовью, верой, творчеством, ностальгией… Главный герой книги — сам писатель, проступающий перед нами сквозь строки своих юношеских произведений. Мы как бы снимаем слой за слоем пласты накопленной боли с души автора и, наконец, встречаемся с тем самым чистым и восторженным детским взглядом, обращенным к нам из прошлого.

468 RUR

похожие

Подробнее

Елена Золотухина-Аболина Золотой глаз. Эзотерическая сказка в девяти историях


Книга Е. В. Золотухиной-Аболиной «Золотой глаз» – это волшебная история о мальчике-художнике, которому снятся необычайные сны. У него возникает талант читать мысли и менять мир своими рисунками, а это – немалое искушение. Вместе с друзьями герой проходит через ряд приключений и важных жизненных открытий. Повести написаны легко, иронично, затрагивают различные моральные сюжеты, связанные с магическими способностями, верой, любовью, дружбой.

150 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Максимова С любовью, мама


Новая книга Людмилы Максимовой «С любовью, мама» содержит рассказы «Васька», «Соседи», «Покаяние», «Надоба», «Милочка», «Находка», «Нежадва», «А кто без греха?» и повесть «С любовью, мама».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кришта Русский характер


Много лет молчал поэт Александр Кришта. Невыносимо больно было ему смотреть, как лакеи Запада грабят несчастную Россию. Но не удалось врагам уничтожить Россию совсем. Стала подниматься с колен Великая Русь. И, словно былинный богатырь Илья Муромец, проснулся поэт Кришта и снова стал писать. Его стихи пронизаны любовью к истории России и верой в Великое будущее нашей Родины. Новой России нужна такая поэзия. Мы должны победить в ожесточенной борьбе за души наших сограждан.

400 RUR

похожие

Подробнее

Джерри Койн Вера против фактов: Почему наука и религия несовместимы


В своей провокационной книге биолог-эволюционист Джерри Койн показывает, почему способы познания религии, в арсенале которой вера, догма и откровение, приводят к неверным, непроверяемым или противоречивым выводам. Когда факты подменяют верой, принимая важнейшие решения о судьбах нашего мира, это вредит как отдельным людям, так и всей планете. За последние пять веков наука и религия прошли путь от яростных столкновений до условно мирного сосуществования. Сегодня все большую популярность приобретает «примиренчество» – убежденность в том, что между наукой и религией нет никакого конфликта. Но стоит ли соглашаться с таким положением дел?

299 RUR

похожие

Подробнее

Агния Кузнецова Твой дом


«… В первый момент Вера хотела спросить старуху, почему Елена не ходит в школу, но промолчала – старуха показалась ей немой. Переглянувшись с Федей, Вера нерешительно постучала в комнату. – Войдите, – послышался голос Елены. Вера переступила порог комнаты и снова почувствовала, как в ее душе против воли поднялось прежнее чувство неприязни к Елене. Федя вошел вслед за Верой. Он запнулся о порог и упал бы, если б не ухватился за спинку стула. Елена весело рассмеялась. Вера ждала, что она удивится и будет недовольна их появлением. Но ничего подобного не случилось. Стрелова стояла посредине комнаты в черном рабочем комбинезоне, с книгой в руках. Она была еще привлекательнее, чем всегда. Смех необычайно красил ее. На бледном личике проступил румянец, глаза, обычно полуприкрытые длинными ресницами, смотрели весело. Комната, в которую вошли Вера и Федя, была совсем крошечная, с одним маленьким окном. В ней стояла полудетская кроватка, стул, небольшой стол и ящик. – Садитесь, – сказала Елена, указывая на ящик, – у меня больше нет стульев. И голос ее, и улыбка, и свет в глазах – все говорило о том, что она рада нежданным гостям. Федя сел, а Вера продолжала стоять. Все то, что увидела она здесь, ее удивило до крайности. Елена оказалась здоровой, она не смутилась, не удивилась их появлению, а даже обрадовалась, точно ждала их. Вера совсем не такой представляла домашнюю обстановку Стреловой. И оттого, что все было не так, как ожидала Вера, она стояла в смущенной растерянности. …»

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Любовь Кызыма С Верой, Надеждой, Любовью


Человек – загадка природы. Загадка и сама жизнь на Земле. И судьба у каждого своя. Но какая бы она ни была – все хотят быть счастливыми и любимыми. Если есть в душе и в сердце Вера, Надежда, Любовь – можно всё преодолеть. Появится сила, воля, желание жить, стремиться к доброму, полезному. Оглянувшись назад, можно увидеть, что жизнь не зря прожита. Я желаю всем читателям найти своё счастье, раскрыть своё сердце и душу для добра, любви, а значит, и для счастья!

160 RUR

похожие

Подробнее

Пакет подарочный Дарите счастье Тебе с любовью, крафтовый MS


Подарочный пакет из крафтовой бумаги размер MS 18 × 23 × 10 см

29 RUR

Дарите счастье похожие

Подробнее

Гимараенс Бернардо Между верой и любовью: роман


Эугенио и Маргарита друзья детства, которые любят друг друга чистой и преданной любовью. Но всё вокруг словно препятствует их чувствам — и родители, и сословное неравенство, и предрассудки окружающего общества, и, наконец, религиозные устремления самого Эугенио, который отправляется на учебу в семинарию, чтобы стать священником. Однако он не может забыть Маргариту и разрывается между религиозностью и необходимостью отказаться от плотской любви. Что победит в душе молодого человека — любовь или вера? Как совладать с жизненными обстоятельствами и сословными предубеждениями? Что сильнее — страсть или религиозность? Надежда или отчаяние? Верность или вероломство?

110 RUR

похожие

Подробнее

Гимараенс Б. Между верой и любовью


Эугенио и Маргарита друзья детства, которые любят друг друга чистой и преданной любовью. Но всё вокруг словно препятствует их чувствам - и родители, и сословное неравенство, и предрассудки окружающего общества, и, наконец, религиозные устремления самого Эугенио, который отправляется на учебу в семинарию, чтобы стать священником. Однако он не может забыть Маргариту и разрывается между религиозностью и необходимостью отказаться от плотской любви. Что победит в душе молодого человека - любовь или вера? Как совладать с жизненными обстоятельствами и сословными предубеждениями? Что сильнее - страсть или религиозность? Надежда или отчаяние? Верность или вероломство?

182 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Война и вера


Книга «Война и вера» – это сборник потрясающих реальных историй, рассказанных воинами и мирными людьми, жизнь которых на войне спасли по их вере и молитве (часто неискусной, но идущей из глубины души) Пресвятая Богородица, святые и сила Креста Христова. Лейтмотивом через все повествование проходит призыв не бояться убивающих тело (см. Мф. 10, 28; Лк. 12, 4), но побеждать их верой в любовь и силу правды Божией.

200 RUR

похожие

Подробнее

Евгения Морозова Варварино счастье. Том II


Для Варвары, главной героини книги «Варварино счастье», выросшей без родителей, ее дети были смыслом ее жизни. Могла ли она предположить, что ее сын Артур, выбравший профессию моряка дальнего плавания, в первом же своем рейсе за границу пропадет без вести. Огромное горе… Но Варвара жила только верой в то, что Бог спасет ее сына. Она надеялась и этим жила… И только Вера, Надежда и Любовь из пепла к жизни возрождают вновь…

160 RUR

похожие

Подробнее

Николай Павлович Хмеленок Английский с любовью к детям. Тренажёр по чтению


Английский с любовью к детям. Тренажёр по чтению на английском языке.Авторская методика позволяет научить первоклассников и второклассников всем правилам чтения за короткий срок.

200 RUR

похожие

Подробнее

Том Батлер-Боудон Сила позитивного мышления. Норман Винсент Пил (обзор)


Книга «Сила позитивного мышления» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Норман Винсент Пил был выдающимся оратором, а дело всей его жизни продолжает вести Центр Пила в Нью – Йорке. Пил вел радиопередачу «Искусство жизни», которая выходила каждую неделю в течение 54 лет, основал клинику христианской психотерапии и учредил новый журнал Guidepost, который до сих пор пользуется огромной популярностью среди читателей. В ДВУХ СЛОВАХ: Вы можете добиться в жизни всего, что захотите, если у вас есть вера. ЦИТАТА: «Вера – это единственная сила, против которой страх не может устоять. Если вы будете день за днем наполнять свой разум верой, то в конце концов для страха не останется места. Это самый важный факт, который никто не должен забывать. Овладейте верой, и вы автоматически одолеете страх».

39 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Александрова Ключ Гермеса Трисмегиста


Ключ к тайне Изумрудной скрижали, установленной на могиле легендарного Гермеса Трисмегиста, покоился в руинах разрушенного города Помпеи. Но, видно, боги сжалились над человечеством, и амулет снова был найден… Из всего, что случилось с Верой за последние сутки, можно было сделать вывод, что она чем-то заинтересовала очень опасных людей. Все началось после того, как Вера получила в Помпеях старинный амулет со знаком Гермеса Трисмегиста, причем отдали его ей явно по ошибке. Перепутал ее тот черноволосый итальянец с кем-то. И вот теперь у нее начались неприятности, и явно – нешуточные…

129 RUR

похожие

Подробнее

Именной пауэрбанк С любовью


Именной аккумулятор 

990 RUR

похожие

Подробнее

Лариса Райт Велуня


«В детстве ее называли по-разному. Верой всегда звала бабушка. Она была важной и строгой дамой, курила папиросы и красила губы ярко-красной помадой. Папа над ней посмеивался и тайно окрестил тещу «Дьяволом революции». Сам он называл дочку Верочкой. Мужчина вообще не признавал пафоса и сдержанности в общении с детьми. И когда бабушка ровным размеренным тоном произносила веское Вера, тут же приподнимал брови и корчил смешную рожицу, отчего дочери хотелось смеяться, а не втягивать голову в плечи, как это обычно бывало при общении с бабушкой…»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Моисеевич Сорин Избранное. Стихи


Мир отравлен опухолью знания!Знание подкралось к изголовью!Независимо от воли и сознанияДуша спасётся верой и любовью!

100 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Володарская Красавица-чудовище


Она была одновременно и красавицей, и чудовищем! Виолой и Верой. Вера родилась с ужасными физическими недостатками, но смогла избавиться от них, пойдя на рискованную пластическую операцию. Просто хотела стать как все, но превратилась в красавицу. И взяла себе новое имя, чтобы ничего не напоминало о прошлом… Ее подруга Олеся была другой. Многочисленные операции она делала, желая подогнать свое лицо и тело под современные стандарты красоты. И она добилась своего – стала эталоном. Только насладиться этим не успела: ее зарезали, а прекрасное лицо обезобразили… Когда началось следствие, выяснилось – Олеся не первая пациентка клиники красоты, которую убили подобным образом. И не последняя, если верить предчувствиям следователя…

149 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#men tie gold blue paisley wedding for #2 piece women yoga set sports clothes #new trend butterfly socks white women #slim 1 400 in серый #ушкина наталья веселый новый год #wholesale 680pcs 2 5cm gift wrapping #g arentzen geister schocker folge 74 #сладков н лесные сказки #moisturizing with a mask 50 мл #3m cathedral lace bridal veils 1 tier #игристое вино золотая балка белое #1pcs bamboo wood glass empty essential #открытка с видами спб зима грифоны #группа авторов юный техник 11 2016 #new brand clothing men s pullovers #кресло рио maxx mebelvia зеленый велюр #gr 2015 арктик #naviforce men s watch luxury brand #frances hodgson burnett the complete #мария константиниди что нужно знать о #5pcs 3192 ipl ce 200nm 2000nm laser #1kg 201 304 stainless steel metal #группа авторов юный техник 10 2016 #new timpupa baby fruit bite bags infant #бл008нн23 хрустальные бусины #nylon usb to usb type c gold #сканер zebra ds2208 sr black #25mm antique silver blank pendant trays #отбеливающая сыворотка для лица dr v8 #women o neck long flare sleeve skinny #women autumn casual solid color #hello baikal 9 дней #12l sphagnum moss garden supplies #группа авторов юный техник 01 2013 #prowow women summer short jeans zipper


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru