logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Камша В. Сердце зверя Том третий Синий взгляд Смерти Полночь Цикл Отблески Этерны Книга пятая

Камша, Вера Викторовна Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь


Свершилось... В Кэртиану пришла Полночь — время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет — в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель и король Хайн-рих, талигойская графиня и маленькая гоганни. Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и мара-гонские сыровары — все они ведут свой, подчас безнадежный бой. .И приходит надежда — надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет... . . . . . . . . . . . . . . . . .

372 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь


Свершилось… В Кэртиану пришла Полночь – время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет – в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни, Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары – все они ведут свой, подчас безнадежный бой. И приходит надежда – надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет…

149 RUR

похожие

Подробнее

Камша Вера Викторовна Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь


Свершилось... В Кэртиану пришла Полночь - время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет – в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни, Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары – все они ведут свой, подчас безнадежный бой. И приходит надежда - надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет...

386 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть первая


Долгожданное продолжение легендарного цикла «Хроники Этерны»! Тонет в Эсператии разбитый адмирал. Странноватой славой обрастает «закатный» капитан Фельсенбург. Плетут дамские интриги принцесса и кардинальша. Хранит свой секрет бронзовая решётка. Открываются старые тайны. Ищет и находит очень особые поручения Марсель… …Смотрит на трупы у обочины маршал Капрас. Нет, к такому зрелищу он привык… но дома?! Густой туман закрывает пути маршала Бруно. Совсем другие карты хотел бы изучать маршал Савиньяк. Но после мрака полуночи приходит рассвет…

229 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 1. Правда стали, ложь зеркал


Излом Эпох… Странное, неустойчивое время, но великие бедствия из полузабытых пророчеств не спешат обрушиться на Кэртиану в отличие от столь привычных людям войн, интриг и предательств. Шар Судеб катится все быстрее. Гаснут маяки и звезды. Золотой Договор превращается в пустые слова. Древние знания отброшены или искажены, но человек остается человеком и во тьме, и в тумане. Робер Эпинэ – и не только он – пытается защитить тех, за кого считает себя в ответе. Альдо Ракан – и не только он – рвется к древнему могуществу. Ойген Райнштайнер – и не только он – подбирает осколки прошлого, пытаясь разглядеть в его зеркале грядущее. Лионель Савиньяк – и не только он – уже ведет бой. Куда толкнет Шар Судеб равнодействующая их усилий? «Отблески Этерны» вспыхивают ярче, чтобы уже скоро погаснуть. И произойдет это в трилогии «Сердце Зверя», которая начинается романом «Правда стали, ложь зеркал».

149 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат


Закат. Алый, багряный, кровавый… Звенит невидимый колокол, гремят пушки, и идет, идет в никуда непонятная синеглазая женщина… Завершается цикл, завершается круг, события летят к финалу, и их уже не остановишь. Излом срывает маски и назначает цены. Все дешевле золото, все дороже кровь. Дрожат горы, обесцениваются договоры, смеются и плачут спутники сгинувших богов и изначальные твари, но право выбора не отменит даже Излом. Руперт фок Фельсенбург и Ричард Окделл, кардинал Левий и епископ Бонифаций, капитан Валме и капитан Гастаки, маршал Капрас и маршал Алва – каждый выбирает за себя, и выбор каждого падает на единые весы. Рассвет без Заката невозможен, но придет ли он и к кому?

149 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть вторая


Осенние дожди притушили большие войны, но тем сильней кипят страсти, тем сильней истончается граница между жизнью и смертью. Алое становится черным, сходят с ума фрески, не верят своим глазам люди. Смотрит кошмарный сон четвертый раз сменившая имя столица, уходит в туман избранник Славы Руперт фок Фельсенбург, Скалы обретают Повелителя, Проэмперадор Савиньяк – шестую часть сердца, а казар Баата – истину. Капитан Арамона встает грудью за родную кровиночку, адмирал Вальдес рассылает манифесты, дукс Жан-Поль Салиг не знает всего в своем доме, а маршал Капрас – в себе самом. До начала нового Круга остается четыре с половиной месяца, до конца цикла «Отблески Этерны» – две книги.

229 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть третья


Шар Судеб, задержавшийся было на гребне Излома, срывается вниз, сминая судьбы и руша отлично продуманные планы. Но ведь есть и те, кто смахнет карты со стола и начнет сначала, бросив на кон всё и посмертие. Сбрасывает всадника становящийся пламенем конь, но если выпал шанс шагнуть за грань – нужно шагать. Читает накорябанный поверх черновика стихов приказ маршал Капрас. Смотрит в спину уходящим на смерть полковник фок Фельсенбург. Клянется в заведомо невозможном Селина Арамона. Маршал Савиньяк может больше себя не беречь: вернулся регент, ну а герцог Алва себя и не берег никогда. Кровь на эспере, кровь на клинке, кровь на снегу, кровь и конские следы. Зимний Излом. «Четыре армии и праздник. Будет весело. Очень».

229 RUR

похожие

Подробнее

Камша В. Синий взгляд смерти Рассвет Часть пятая

Камша В. Синий взгляд смерти Рассвет Часть четвертая

Головачёв Василий Васильевич, Камша Вера Викторовна Кесари и Боги. Техзона (книга-перевертыш)


В книгу вошли роман "Кесари и Боги", повесть "Данник Небельринга", рассказ "День страха" Веры Викторовны Камша и роман "Технозона" Василия Головачёва.

915 RUR

похожие

Подробнее

Камша В. Синий взгляд Смерти Рассвет Часть вторая

Камша В. Синий взгляд смерти комплект из 4 книг

Камша В. Отблески Этерны Синий взгляд смерти Рассвет Часть первая

Камша В. Ветер и вечность Том 1 Предвещает погоню

Д. С. Мережковский. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из книг)


Собрание сочинений блестящего поэта и религиозного мыслителя, одного из зачинателей русского символизма Дмитрия Мережковского Том 1. "Христос и Антихрист" I. "Смерть богов" II. "Воскресшие боги" Том 2. "Христос и Антихрист" (книги 1 - 9) II. "Воскресшие боги" (книги 10 - 17) III. "Антихрист" Том 3. "Царство зверя" I. "Павел Первый" II. "Александр Первый" Том 4. "Царство зверя" III. "14 декабря" "Рождение богов" "Итальянские новеллы" Стихотворения.

805 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб


Где-то с той стороны, на изнанке мира, катится лабиринтом Шар Судеб. Он катится, и начинаются войны, рушатся города, сходят обвалы. Шар можно подтолкнуть, направить в другую колею, но и там он будет крушить и давить – он не умеет иного. А люди и нелюди Кэртианы чувствуют, как дрожит то, что казалось незыблемым. Чувствуют войну, которой не избежать, ведь выбор – это та же битва, и один потомок славного рода выберет честь и верность, другой – иллюзии и обиды. Мертвые и живые воюют по-своему и за свое, и даже мертвая кровь могла бы пригодиться – но поймет ли это тот, кто уже разменял кровь живую? А Шар Судеб все катится, набирая обороты. Сдаются крепости. Стучат клинки. Расцветают ирисы на пепелище. До начала нового Круга осталось… Если осталось. Роман «Сердце Зверя», одно из ярчайших произведений мировой фэнтези последних лет, к восторгу читателей, наконец-то получил долгожданное продолжение!!!

149 RUR

похожие

Подробнее

Константин Барабанов Друг человека. Повесть


Повесть описывает дружбу и природу человека и зверя. Нескончаемая вера в ближнего порой может принести страшное разочарование.

200 RUR

похожие

Подробнее

Туссен К. 7 магий Книга 3 Возвращение зверя

Аннандейл Д. Пришествие Зверя книга 3

Вера Камша Белая ель


Действие происходит в мире Кэртианы в первой трети Круга Молний. В Золотых Землях господствует эсператизм, старые боги и их спутники объявлены демонами, все, связанное с былыми верованиями находится под запретом, но какое дело до этого древним созданиям, чьи пути порой пересекаются с дорогами смертных?

109 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Корсакова Сердце зверя


Этот дом скрывает в себе множество тайн. Даже человек, который построил его, не знает их все. Тайные переходы, подвалы, а главное – лежащая в его основании пещера, где бьется серебряное сердце… сердце зверя. В этот дом не попадают случайные люди. Архитектор Август Берг, учительница Софья, далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд, Илья – мальчишка, похожий на волчонка, – все они собрались здесь не зря. Дом сам выбрал их и готовит для каждого свое испытание.

159 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Данник Небельринга


Красивая, захватывающая баллада о любви, проклятии, замаскированном под щедрый дар, и чувстве долга. Повесть «Данник Небельринга» тематически связана с романом «К вящей славе человеческой» и вместе с ним составляет цикл «Кесари и боги».

139 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Crataegus Sanguinea. Время золота


Повесть о войне и любви. И еще – о гномах, столь редких в книгах Веры Камши. Но все же они – не главные герои повествования...

109 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша Данник Небельринга


Красивая, захватывающая баллада о любви, проклятии, замаскированном под щедрый дар, и чувстве долга. Повесть «Данник Небельринга» тематически связана с романом «К вящей славе человеческой» и вместе с ним составляет цикл «Кесари и боги».

129 RUR

похожие

Подробнее

Вера Камша День Страха


«Молоденький воробьишка неуклюже хлопнулся на позеленевшую горгулью и этим подписал себе приговор. Сидевшая на уродливой каменной морде пичуга была отличной мишенью, и Пишта Шукан не преминул пустить в ход новую рогатку. Выстрел оказался точным, жалкий комочек перьев, слабо трепыхаясь, свалился вниз, но меткому стрелку не удалось насладиться удачей…»

59 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#6 pro 8 128gb blue #coloranimal super saiyan son goku gohan #150m ilure fluorocarbon line red #anime dragon ball z super saiyan god son #богапеко г школа в лесу для птиц и #candy elegance premium универсальный #friedrich gottschalck sagen und mährchen #anime dragon ball z son goku trunks #skmei fashion sport watch mens watches #8 in1 lazer green laser pointer 532nm #xb3270qs b1 #боганик н с к познанию закономерностей #кухонная мойка aquagranitex m 18s #группа авторов an illustrated brief #самыгин психология развития и возрастная #36pcs digital alphabet baby toy foam #3 in 1 x26 usb to microusb usb #комфорт латекс 80x200 #upker маска восстанавливающая для #бове к ужель та самая татьяна #2pcs led fog lamp h11 30w 6000k h10 h8 #european style 50pcs vintage multicolor #2pcs 2018 new pet chew squeaker squeaky #2020 bag scarf new luxury brand women #боб с рисунком в клетку uni черный #1pcs back rear big main camera module #1pc defense finger ring self security #mouse pad waterproof pu leather #1822615 набор для вязания костюмы для #8pcs makeup brushes set cosmetic powder #12318966 box #11cm anime dragon ball z son goku child #укрепляющий шампунь кондиционер 2 в 1 #start xtreme 60196 с душевым гарнитуром #cnc7 8 22mm motorcycle master cylinder


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru