logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вера и Марина Воробей Друзья познаются в беде


У Светы Красовской случилось несчастье – пропала фамильная ценность работы самого Фаберже. И как назло родители в отъезде… Что делать в такой ситуации? На помощь приходят друзья из прежней школы – Туся и Лиза, а с ними Толик, Кирилл и Марк. Для среднего школьного возраста.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Мечтательница


Тихоня Варя Дробышева, которую в классе иногда даже не замечали, влюбилась в Борьку Шустова. Романтическая мечтательница, Варя посвятила его в свои рыцари. Но все оказалось не так просто: почему-то Варины достоинства казались ему недостатками, и только случай помог Борьке узнать Варю настоящую.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Как только, так сразу!


Света Тополян, которая никак не могла наладить отношения с одноклассниками в новой школе, попала в скверную историю. Пытаясь доказать самой себе, что она ничего не боится и сама может за себя постоять, Света оказалась заложницей душевнобольного Глеба.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Я тебе верю


Лучшая подруга Люси Черепахиной Лу Геранмае влюбилась в девятнадцатилетнего Костю. Он казался ей воплощением мечты – красивый, сильный, надежный. Чтобы помочь ему избавиться от проблем, она решила инсценировать собственное похищение с целью выкупа. Конечно же Черепашка не могла не помочь своей верной подруге.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Не такая, как все


Каркушу уговорили вернуться в реалити-шоу «ЖЗР», где она снова встречается с Ромой и Николаем. Вместо Клавы, которая уехаладомой, в программе появились две новые девушки – Варя и Лена. И снова Жадность, Зависть и Ревность провоцируют участников программы на безнравственные поступки. Сможет ли Рома, в которого Каркуша по-прежнему влюблена и ради которого вернулась в это шоу,устоять перед искушением большими деньгами?

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Последний звонок


Как для всех одиннадцатиклассников, в мае для наших героев в последний раз прозвенит школьный звонок. Вроде бы каждый давно готовился к этому событию… А вот оно наступает – и застает врасплох. На душе и грустно, и радостно, и тревожно. Что ждет друзей из 11 «Б» в их новой жизни?

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Такая разная любовь


Как пережить разлуку с любимым, если он уехал учиться за границу? И как избавиться от ревности, зная, что там он встретил новых друзей и девушку по имени Сабрина. Ира Дмитриева после отъезда Ильи в Милан мучается и не находит себе места. И только благодаря тому, что ей приходится помогать Егору Тарасову, который попал в больницу, она смогла справиться с разочарованием в любви.

89 RUR

похожие

Подробнее

Самуил Яковлевич Маршак. Где обедал, воробей?


Возвращение легендарной серии "Малыша" "КНИЖКА-ПАНОРАМКА"!Только самые лучшие авторы, включая Э.Успенского, "Крокодил Гена и его друзья", и С.Маршака, "Где обедал воробей?".Стихотворение С.Я.Маршака "ГДЕ ОБЕДАЛ, ВОРОБЕЙ?" из цикла "Детки в клетке" входит в число самых популярных и издаваемых произведений для детей.- 5 3D-панорам из плотного картона.- Твердый переплет и глянцевая ламинация.

290 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Давай уйдем вместе


Жизнь Кати Андреевой превратилась в сплошной кошмар. Мало того, что роман с Вадиком Фишкиным закончился самым неожиданным образом, так еще Каркуша совершенно случайно узнала страшную тайну о своей семье. Все, что раньше казалось ей святым и незыблемым, потеряло всякую цену, превратившись в пустые слова. Катя чувствует себя никому не нужной. Однажды она вошла в Интернет и в графе «поиск» написала: «Не хочу жить».

89 RUR

похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Где обедал, воробей?


Возвращение легендарной серии "Малыша" "КНИЖКА-ПАНОРАМКА"! Только самые лучшие авторы, включая Э.Успенского, "Крокодил Гена и его друзья", и С.Маршака, "Где обедал воробей?". Стихотворение С.Я.Маршака "ГДЕ ОБЕДАЛ, ВОРОБЕЙ?" из цикла "Детки в клетке" входит в число самых популярных и издаваемых произведений для детей. - 5 3D-панорам из плотного картона. - Твердый переплет и глянцевая ламинация.

410 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Останься со мной!


Ви-джей Черепашка познакомилась с Женей Кочевником, талантливым поэтом и музыкантом, при чрезвычайных обстоятельствах, когда он собирался прыгнуть с крыши многоэтажного дома. Она уговорила его не делать этого, а позже, послушав его песни, пригласила на свою передачу «Уроки рока».

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей За красивые глаза


Катя Андреева учится в одном классе с Люсей Черепахиной и Лу Геранмае. Юрка Ермолаев придумал ей прозвище Каркуша – за сходство со взбалмошной вороной из передачи «Спокойной ночи, малыши». Катя – «девочка-авария»: она обладает даром притягивать к себе неприятности и оказываться в центре всех школьных событий. Каркуша подружилась с десятиклассницей Олей Ганичевой, которая влюбилась в Катиного старшего брата – красавца-первокурсника ВГИКа.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Рыцарь-невидимка


Самая тихая и незаметная девочка в классе, Ира Наумлинская, обратилась к Гале Снегиревой с очень неожиданной просьбой – написать любовное послание в стихах от имени Иры. Галя согласилась. Но когда письмо было вручено адресату, авторство беспардонно присвоила Тополян. Ира в отчаянии. Что делать? Ведь бесцеремонная Светка назло ей и Гале заведет роман с тем, кого Ира считает своим рыцарем-невидимкой.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Черепашкина любовь


Эта книга открывает новую серию романов для девочек, которую тоже написали сестры Воробей. В ней вы встретитесь с новыми героями – Люсей Черепахиной и ее подругой Лу Геранмае, которые учатся в седьмом классе одной из московских школ. Люся влюбилась впервые в жизни. Десятиклассник Гена Ясеновский, на которого засматривались все девчонки в школе, неожиданно признался ей в любви. Черепашка (так называла Люсю ее верная подруга Лу) сначала отнеслась к Гениному признанию с недоверием, а потом влюбилась без памяти.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Третий лишний


Всегда ли третий действительно лишний? Когда в Москву приехала сводная сестра Вани Волкова Ирочка, для Ани Малышевой опять началась черная полоса. Все свободное время Иван посвящал Ирочке, и Аня, как и зимой в Праге, ревновала его, только уже не к его маме, а к сестре. Но, как оказалось, ревность помогла девушке разобраться в себе самой.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей «Фабрика слёз»


Катя Андреева по прозвищу Каркуша решила участвовать в реалити-шоу, чтобы помочь раскрутиться Роме, в которого она влюблена. Правда, Рома не знает о намерении Кати. Вместе со своей подругой Каркуша проходит кастинг на телевидении и попадает в программу. Название шоу «ЖЗР» – «Жизнь замечательных ребят» – меняется на «Жадность. Зависть. Ревность», и, как оказалось, эта игра вообще без правил.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Я никому не нужна


Иногда Люся Черепахина, устав от бесконечных съемок и колоссальных нагрузок в молодежной программе «Уроки рока», мечтала пожить нормальной жизнью обычной школьницы. Но когда программу закрыли, Черепашка поняла, что уже не может стать такой, как все. Она почувствовала себя брошенной и никому не нужной. И тогда энергичная Лу взялась за «перековывание» подруги из бывшей телезвезды в нормального человека. Для среднего школьного возраста.

89 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Вера в тупике


Помогает ли вера в безвыходных ситуациях? Об этом в программе «С христианской точки зрения» говорят православные психологи Марина Филоник и Федор Шаньков.

0 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Просто он такой


Зоя Колесниченко влюблена в Вадика Фишкина, который вроде бы отвечает ей взаимностью. Но девушку не покидает странное ощущение, что в их отношениях что-то не так. Зоя рассказывает о своих сомнениях Черепашке, и та советует ей вызвать у Фишкина ревность – тогда все станет ясно. А в качестве объекта для ревности Черепашка предлагает использовать своего нового парня, который ради нее готов на все.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Любовь on-line


Алиса Залетаева, привыкшая к тому, что у нее всегда есть поклонник, осталась в одиночестве – Сергей Белый стал встречаться с ее подругой Дашей. Алиса поначалу очень расстраивалась и хотела вернуть Белого, а потом решила, что свет клином на нем не сошелся. Вскоре у Алисы появилось новое увлечение – on-line-игра и виртуальные друзья. Но больше всего ей понравилось общаться с Антоном – умным, интересным собеседником. А когда они обменялись фотографиями, Алиса поняла, что хочет познакомиться с ним по-настоящему. Только вот Антон почему-то не спешит назначить ей свидание… Для среднего школьного возраста.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Совсем другая история


Когда до экзаменов в школе оставалось два месяца, с Игорем стряслась беда. Спасти его могла только сложная и ужасно дорогая операция. И Галя Снегирева, забыв о прежних обидах, делает, казалось бы, невозможное… А потом будет выпускной вечер, и все одноклассники напишут о своем заветном желании. Сбудутся ли их мечты и как сложатся судьбы друзей уже через год, когда они договорились встретиться?

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей В паутине страха


Лиза Кукушкина получила по электронной почте анонимное признание в любви. Вместе с Тусей Крыловой она ломает голову, пытаясь вычислить неизвестного поклонника. Но он сам все объясняет в своем следующем письме: ему нужна помощь Лизы как начинающего писателя. А потом Лизина жизнь превращается в сплошной кошмар…

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Так не бывает


Любовь к Игорю, которому Галя Снегирева была беззаветно предана, принесла ей только горькое разочарование. В трудной ситуации, когда девушке особенно необходима была его поддержка, он проявил себя эгоистом. Но, как это часто происходит в жизни, нет худа без добра. Случай знакомит Галю с Валентином – замечательным парнем, который и подставил ей свое надежное мужское плечо.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Девушка с задачником


Разве можно не потерять голову, когда в тебя влюблен молодой преуспевающий художник? Влюблен так, что собирается писать твой портрет для выставки в Париже и даже называет своей невестой. Неизвестно, чем бы закончилась эта история для шестнадцатилетней Луизы, если бы ее лучшая подруга не записала на диктофон интервью с этим циничным представителем московской богемы.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Плата за красоту


Молодой учитель физкультуры, по прозвищу Лапушка, стал вдруг получать записки с признаниями в любви. Поскольку во все времена старшеклассницы влюблялись в учителей, он сначала не придал этим запискам особого значения. Но когда молоденькая математичка Ирина Борисовна, с которой у Лапушки начался роман, получила посылку с дохлой мышью и угрозами, ему стало ясно, что необходимо принимать срочные меры.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Отзвуки прошлого


Лена Серова случайно встретила человека, принявшего ее за Татьяну – Ленину маму, которую он знал много лет назад. Так в жизнь девушки вошел Вадим Петрович, оказавшийся не только ее родным отцом, но и партнером Борькиного отца. Лена надеялась, что Шустов порадуется за нее, а тот стал вести себя как-то странно. В результате – ссора. Как вы думаете, почему?

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Экзамен любви


Борька Шустов и Варя Дробышева уже строили планы на лето, когда в Москве неожиданно появилась Лена Серова. Борька оказался в сложной ситуации: с одной стороны, он все время уверял Варю, что давно разлюбил Лену, а с другой – побежал на свидание к бывшей подружке, стоило той поманить его. Какой же выбор сделает Шустов?

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Заблудшая душа


Катя Андреева, по прозвищу Каркуша, случайно познакомилась в метро с бездомной девушкой Вероникой и привела ее к себе домой. Та рассказала Кате душещипательную историю о том, что ее маме – знаменитому врачу – совсем нет дела до родной дочери, и поэтому Вероника ушла из дома. А потом оказалось, что Вероника – вовсе не Вероника, а Клава и что вся ее история – просто «легенда»…

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Дар Нептуна


Вернувшийся из санатория в Крыму, Егор Тарасов подарил Ире свою находку – перстень. Оказалось, что он старинный. Решив разыскать его владельцев, Ира и Егор узнают невероятно интересную историю этого перстня. А еще Ира окончательно убеждается, что Артем, тоже принимавший участие в поисках, – честолюбивый эгоист, для которого главное мерило всего – деньги.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Рисуй меня ночью


Галя Снегирева, одноклассница Черепашки и Лу, не может найти себе настоящего друга среди одноклассников. Она мечется от одной девочки к другой, но очень быстро разочаровывается во всех. Наверное, это происходит потому, что Галя не умеет прощать людям их недостатки, даже мелкие. И вот Галя познакомилась через Интернет с таким же, как она, одиноким поэтом и сразу почувствовала в нем родственную душу.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Будь собой


Ира Дмитриева очень сдружилась с Егором Тарасовым, помогая ему справиться с серьезными травмами после аварии. Но родители Егора отправили сына в санаторий, а Ира познакомилась на этюдах с необыкновенным, как ей показалось, молодым человеком по имени Артем. Он был из семьи эмигрантов и произвел очень сильное впечатление на Иру своей индивидуальностью и некоторой старомодностью.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Все решаешь ты


Туся Крылова, узнав, что ее двоюродный братец шантажирует Свету Красовскую, решила взять ситуацию под контроль. А уж если Туся берется что-либо «разрулить», то – будьте уверены! – она свое дело знает. Ее энергичная натура и бурная фантазия помогают ей находить весьма оригинальные решения. Вот и в этот раз, чтобы помирить Свету с Марком, она устроила целое представление.

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Запоздалое раскаяние


Люся Черепахина тяжело пережила крах своей первой любви. Справиться с сердечным кризисом ей помогла работа на телевидении в молодежной музыкальной программе. Неожиданно для себя она стала популярной ведущей, и теперь ее даже узнают на улице. Казалось, она уже забыла свою несчастную любовь. И вдруг неожиданный звонок Гены Ясеновского…

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Неоконченная история


Что делать, если тебя начинают шантажировать? В такой ситуации оказалась Света Красовская, когда в ее жизни нежданно-негаданно вновь появился Сергей. Он поставил девушку перед выбором – или она дает ему денег, или он рассказывает Марку о ее «прошлом». На что решится Света? Уступит шантажисту или сама выяснит отношения с Марком?

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Крутая девчонка


Девятиклассница Катя Андреева по прозвищу Каркуша стала знаменитой. Сокурсник ее старшего брата по ВГИКу Павел, который учится на операторском отделении, предложил ей поучаствовать в конкурсе на лучшую обложку для нового молодежного журнала «Крутая девчонка». И – о, чудо! – выбрали именно Катину фотографию. Каркуша поняла, что отныне ей все по плечу…

89 RUR

похожие

Подробнее

Вера и Марина Воробей Лекарство от любви


Существует ли лекарство от любви? Конечно же! Это новая любовь. Вере, подруге Лизы Кукушкиной, к которой Туся Крылова иногда даже ревновала Лизу, долго не везло в любви. За последний год она дважды влюблялась, и дважды мечта о любви была прекраснее, чем сама любовь. Стас оказался низким обманщиком с собственническими инстинктами, а Ромка, тот как был большим ребенком, так на всю жизнь им и останется. И вот, кажется, Вера наконец-то встретила свою настоящую любовь. Даже строгий отец Веры считает, что Никита правильный парень.

89 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Крокодил Гена и его друзья


Возвращение легендарной серии "Малыша" "КНИЖКА-ПАНОРАМКА"! Только самые лучшие авторы, включая Э.Успенского, "Крокодил Гена и его друзья", и С.Маршака, "Где обедал воробей?". Сказки из цикла "КРОКОДИЛ ГЕНА И ЕГО ДРУЗЬЯ" Э.Н.Успенского давно вошли в золотой фонд не только российской, но и мировой культуры. - 5 3D-панорам из плотного картона. - Твердый переплет и глянцевая ламинация.

396 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Карамелькин Сапожок – верная машинка


Сказка «Сапожок – верная машинка» – друзья познаются в беде!Дорогие читатели!Ещё больше сказок, а также увлекательные приключения маленького человечка в оранжевом скафандре вы найдёте на YouTube-канале: «Лумпель-Флумпель».ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Бастин М. Мышка Вера и ее друзья

Вера и Марина Воробей Испытание славой


Толик Агапов совершенно неожиданно заболел звездной болезнью. В баскетбольной команде академии физкультуры, куда он поступил после окончания школы, его сразу зачислили центровым. И вдруг в нем проснулось тщеславие и самодовольство: он решил, что центровой в команде – главная фигура. Тем более что у него были все шансы попасть в молодежную сборную страны. Туся, конечно же, не могла не заметить перемены в Толике и решила поговорить с ним начистоту. Но она совершенно не была готова к тому, что Толик предложит взять тайм-аут в их отношениях…

89 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#игрушка заводная игрушка для #samara оригинал 6x16 4x100 d60 1 et41 #акриловый поддон 120x80x46 см l river #4 pieces heavy duty mirror polished 316 #portable cartoon snap on face masks #геннадий прашкевич вечный лоцман #раковина kirovit престиж 60х60 см белая #ваза черный мрамор размер h25см #dental teeth bone surgical extraction #8pcs lot zoom par lights 40w cob rgbw #ins nordic retro world famous painting #зубр зтп м1 5000 красный #home ornament decoration fake book #alphabet letter flower cases for airpods #акриловый поддон 120x80x26 см river sena #uy 305d 0 30v 0 5a dc power supply #children hair accessories hairband #халат махровый onda blu голивуд серый м #м горький на дне пьесы #ваза цилиндр #геннадий прашкевич адское пламя #for raspberry pi3 model b abs case #compatible p vip 180 0 8 e20 8 #панель мдф wall street ясень пористый #doric decor classic 2 10x20см #подвесной светильник lussole lsp 8065 #car styling leather metal emblem key #esr tempered glass for 2020 2018 ipad #акриловый поддон 120x80x26 см r river #ваза цилиндр эвис пиксель стеклянная #afa f afa f 90 100 07 02 #2021 new style swimming fashion sexy #геннадий пискарев сильнее разума #winter vest coat men add cashmere #2021 new peach hip yoga pants high waist


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru