logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Значок Брокколи


Значок Брокколи

451 RUR

похожие

Подробнее

Пюре Semper Брокколи с 4 мес. 80 г


Semper Пюре Брокколи с 4 мес. 80 г Брокколи — гипоаллергенный и полезный овощ, поэтому это однокомпонентное пюре является идеальным первым прикормом. Брокколи содержит витамины С и А, железо и фолиевую кислоту, которые способствуют укреплению иммунитета. Подходит для детей с 4-х месяцев. Состав: брокколи, вода.

95 RUR

Semper Пюре Брокколи с 4 мес. 80 г похожие

Подробнее

Кастрюля эмалированная 5.3 л Metrot Брокколи (180999)

Чайник эмалированная 2.5 л Metrot Брокколи (181001)

Кастрюля эмалированная 4.0 л Metrot Брокколи (180998)

Наборы для вышивания Klart Набор бисером Брошь. Брокколи


Klart Набор для вышивания бисером Брошь. Брокколи — В набор для вышивания "Klart" входит: картон, фетр, хлопчатобумажные нитки мулине "Gamma", бисер, тонкая игла для вышивания бисером Gamma, замок для броши, выкройка, подробная инструкция с иллюстрациями.

179 RUR

Klart Набор для вышивания бисером Брошь. Брокколи похожие

Подробнее

Пюре Heinz Брокколи с 4 мес., 80 г


Heinz Пюре Брокколи 4 мес., 80 г Брокколи - это поставщик организма витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамина С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в цитрусовых. По наличию бета-каротина брокколи во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина. Брокколи - это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей - цветной капустой, превосходя ее в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка. Брокколи по своим пищевым и диетическим свойствам обогнала даже цветную капусту. Ее белок в качественном отношении не уступает даже животным белкам. Брокколи в полтора-два раза богаче витаминами, особенно витамином С и бета-каротином. Продукт рекомендован для детей старше 4 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Состав: пюре из брокколи вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Не содержит сахар и крахмал, соль, ГМО.

55 RUR

Heinz Пюре Брокколи с 4 мес., 80 г похожие

Подробнее

Пюре ФрутоНяня из брокколи с 4 мес., 80 г


ФрутоНяня Пюре из брокколи с 4 мес., 80 г Брокколи – источник витамином и минеральных веществ. Брокколи является прекрасным поставщиком в организм витаминов РР, K, U. Содержание витамина С в капусте брокколи в 2,5 раза. С брокколи высокое содержание бета-каротина (предшественник витамина А) и минеральных веществ – калий, кальций, фосфор, натрий, железо. Отличается капуста брокколи и высоким содержанием белка. Гипоаллергенные свойства пюре из брокколи подтверждены клиническими исследованиями. Продукт рекомендован для детей старше 4 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Состав: капуста брокколи вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Не содержит сахар и крахмал, соль, ГМО. Условия хранения: при температуре от 0 до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. Срок годности: 12 мес. Срок годности после открытия: 1 день.

50 RUR

ФрутоНяня Пюре из брокколи с 4 мес., 80 г похожие

Подробнее

Пюре Бабушкино лукошко Брокколи с 4 мес., 100 г


Бабушкино лукошко Пюре Брокколи с 4 мес., 100 г Пюре из брокколи идеально подходит для первого овощного прикорма, так как брокколи – гипоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии, укрепляет иммунитет. Продукт рекомендован для детей старше 4 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Состав: капуста брокколи вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления соли.

45 RUR

Бабушкино лукошко Пюре Брокколи с 4 мес., 100 г похожие

Подробнее

Пюре Heinz яблоко, брокколи с 5 мес. 90 г (пауч)


Heinz Пюре яблоко, брокколи незаменимо для полноценного развития малыша. Фруктово-овощные пюре Heinz сочетают в себе природную пользу овощей, а также пользу и вкус фруктов. Особенности пюре: Эксклюзив на рынке 100% натурально Польза овощей + вкус фруктов Удобная упаковка Интересный и яркий дизайн. Состав: пюре из брокколи, пюре яблочное концентрированное, вода, сок лимонный (регулятор кислотности), витамин С. Содержит сахара природного происхождения.

55 RUR

Heinz Пюре яблоко, брокколи с 5 мес. 90 г (пауч) похожие

Подробнее

Пюре Агуша Брокколи 80 г


Агуша Пюре Брокколи 80 г Овощное пюре Агуша прекрасно подходит, чтобы познакомить малыша с удивительным вкусом овощей. Натуральное и гипоаллергенное пюре из брокколи подойдет для питания чувствительным деткам старше 4х месяцев. А уникальный термозначок позволит точно поймать момент, когда температура продукта подходит для кормления малыша. Как работает термознак: Продукт комнатной температуры опустите целиком в воду и обеспечьте постепенный нагрев воды до 80°C. Розовый термозначок на банке станет прозрачным. Достаньте баночку и дождитесь, когда термозначок вернет розовый цвет. Перемешайте пюре, проверьте и накормите малыша! Характеристики: Гипоаллергенно. 100% Натурально. Без добавления соли. Без добавления крахмала. Состав(см. букву в маркировке): А – капуста брокколи, вода; Б – пюре из капусты брокколи. После вскрытия продукт хранить в холодильнике с закрытой крышкой при температуре от +2 °С до +6 °С не более суток. Срок годности: 365 дней Перед вводом новых продуктов проконсультируйтесь со специалистом.

35 RUR

Агуша Пюре Брокколи 80 г похожие

Подробнее

Superfood Salad For Skin Refreshing Shett Mask Broccoli


Тканевая маска "Брокколи — Свежесть" увлажняет и тонизирует кожу. Активные ингредиенты маски — экстракт брокколи и колострум. Маска хорошо подойдет для сухой тусклой кожи. Брокколи — суперфуд, богатый витамином С и антиоксидантами. Придает свежесть усталой коже. Колострум — экстракт первого молока, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.

171 RUR

SUPERFOOD SALAD FOR SKIN похожие

Подробнее

Пюре ФрутоНяня из брокколи и кабачков с 5 мес., 80 г


ФрутоНяня Пюре из брокколи и кабачков с 5 мес., 80 г Капуста брокколли и кабачки относятся к продуктам с гипоаллергенными свойствами. Полезные свойства продукта обусловлены входящими в состав овощами. Кабачки быстро усваиваются и стимулируют работу кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами, выводят из организма соли натрия и излишки холестерина, убирая отеки и предупреждая ожирение. Кабачки незаменимы в детском, поскольку их мякоть имеет низкое количество клетчатки и не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и кишечника. Брокколи – источник витамином и минеральных веществ. Брокколи является прекрасным поставщиком в организм витаминов РР, K, U. Содержание витамина С в капусте брокколи в 2,5 раза. С брокколи высокое содержание бета-каротина (предшественник витамина А) и минеральных веществ – калий, кальций, фосфор, натрий, железо. Отличается капуста брокколи и высоким содержанием белка. Продукт рекомендован для детей старше 5 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Состав: пюре из брокколи пюре из кабачков вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Не содержит сахар и крахмал, соль, ГМО. Условия хранения: при температуре от 0 до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. Срок годности: 12 мес. Срок годности после открытия: 1 день.

50 RUR

ФрутоНяня Пюре из брокколи и кабачков с 5 мес., 80 г похожие

Подробнее

Тканевая маска SUPERFOOD Broccoli Refreshing 1 мл


Тканевая маска "Брокколи — Свежесть" увлажняет и тонизирует кожу. Активные ингредиенты маски — экстракт брокколи и колострум. Маска хорошо подойдет для сухой тусклой кожи. Брокколи — суперфуд, богатый витамином С и антиоксидантами. Придает свежесть усталой коже. Колострум — экстракт первого молока, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.

162 RUR

SUPERFOOD Broccoli Refreshing 1 мл похожие

Подробнее

Superfood Salad for Skin Тканевая маска Брокколи - Свежесть Facial Sheet Mask Broccoli Refreshing 25 мл (Superfood Skin, Тканевые маски)


Тканевая маска "Брокколи — Свежесть" увлажняет и тонизирует кожу. Активные ингредиенты маски — экстракт брокколи и колострум. Маска хорошо подойдет для сухой тусклой кожи. Брокколи — суперфуд, богатый витамином С и антиоксидантами. Придает свежесть усталой коже. Колострум — экстракт первого молока, которое дает корова сразу после рождения теленка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.

179 RUR

Superfood Salad for Skin Тканевые маски похожие

Подробнее

Пюре Спеленок Брокколи с 4 мес. 80 г


Спеленок Пюре Брокколи является важным условием для профилактики железодефицитной анемии у малышей. Также этот вид капусты богат калием и йодом - необходимыми элементами для быстрорастущего детского организма. Особенности: Пюре из капусты брокколи рекомендуется в качестве первого овощного прикорма Нежная консистенция овощного пюре поможет малышу научиться глотать более густую пищу, чем грудное молоко Пюре отличается натуральным вкусом, ведь для его приготовления используются овощи, выращенные в хозяйствах компании «Сады Придонья». Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток при температуре от +2°С до +6°С Состав: Пюре из капусты брокколи

45 RUR

Спеленок Пюре Брокколи с 4 мес. 80 г похожие

Подробнее

Масло Семян Брокколи нерафинированное: 10мл

Косметическое масло брокколи 15мл

Масло Семян Брокколи нерафинированное 50мл: 50мл

Экстракт капусты брокколи, 60 таблеток

Бальзам для волос Брокколи 250мл

Superfood Salad For Skin - Тканевая маска «Брокколи Свежесть»

Пюре Gerber Брокколи, Кабачок 130 г


Пюре Gerber Брокколи, Кабачок Пюре для детского питания Gerber станет отличным дополнением блюд для прикорма малыша. Брокколи содержит необходимые для растущего организма малыша витамины А, С, В1, РР и такие минеральные компоненты, как железо, кальций, магний, фосфор, йод, а также растительные белки. Кабачок содержит небольшое количество клетчатки и не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и кишечника. Кроме того, брокколи и кабачок - гипоаллергенны и хорошо перевариваются неокрепшим детским желудком. Вес: 130г Состав: овощи (брокколи, кабачок), вода Познакомившись с однокомпонентными продуктами, ваш малыш готов к расширению меню. Овощное пюре Gerber® Брокколи, кабачок внесет необходимое разнообразие в рацион малыша и прекрасно подойдет для плавного расширения рациона. Оно приготовлено из натуральных овощей, богато органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, а также клетчаткой, которые способствуют улучшению пищеварения ребенка. Их нежная консистенция помогает научиться глотать более густую пищу, чем грудное молоко, а специальный способ производства пюре Gerber® позволяет сохранить всю пользу натуральных овощей в каждой баночке. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.

105 RUR

Gerber Пюре Брокколи, Кабачок 130 г похожие

Подробнее

Воск для кончиков волос Брокколи 20г

Капуста брокколи, 270 мг, 150 растительных капсул

Сухой корм Farmina N&D Cat GF Quinoa Weight Management Lamb Broccoli & Asparagus беззерновой с ягненком киноа брокколи и спаржей для кошек 300г

Пюре Маленькое счастье Брокколи с 4 мес., 80 г


Маленькое счастье Пюре Брокколи с 4 мес., 80 г Брокколи - прекрасный выбор для первого овощного прикорма. Капуста брокколи является гипоаллергенной и хорошо переваривается детской пищеварительной системой. В капусте в 2,5 раза больше витамина С, чем в цитрусовых. Растительный белок брокколи содержит ценные и незаменимые для организма аминокислоты, участвующие в основных процессах жизнедеятельности всего организма. Рекомендации по употреблению: рекомендуется употреблять детям с 4 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Содержимое банки рекомендуется перемешать и подогреть до температуры 40°С. Внимание: вскрывать непосредственно перед употреблением. При отсутствии хлопка в момент вскрытия в пищу не употреблять. Условия хранения: при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°C до 6°C не более суток. Полезные свойства: только из отборных овощей. Специальная нежная консистенция. Без добавления сахара, соли, консервантов, крахмала и красителей. Состав: пюре из капусты брокколи. Пищевая ценность в 100 г пюре: Углеводы - 4,0 г Белки - 2,5 г Жиры - 0,4 г Клетчатка - 3,5 г Калорийность - 33 ккал/140 кДж

41 RUR

Маленькое счастье Пюре Брокколи с 4 мес., 80 г похожие

Подробнее

капуста брокколи, 250 мг, 100 растительных капсул

Wellness Core Dog беззерновые для взрослых собак с говядиной и брокколи 400 гр (400 х 6 шт)


Консервированный беззерновой корм для взрослых собак Wellness Core, содержащий в своем составе 95 % отборного мяса говядины и брокколи.

1477 RUR

Wellness Core похожие

Подробнее

Комментарии


#3028 el #garden camping shovels multifunctional #глоба павел павлович прогноз россия xxi #10 95v jc03 jc04 919700 850 battery for #women summer elastic tight waist denim #twotwinstyle minimalist women t shirt o #electrictoothbrush ultrasonic cleaning #new women pyjamas sexy lace night dress #термос 0 75 л biostal авто с узким #подвеска цветок с 1 изумрудом из #эпнс д420 к19 #new dragon ball hoodie fashion 3d #trbx 174 dark blue metallic #smart clear view cover s20 black #ecs 2000 40 #polymer nano #раскраска бархатная d m маленький #1pc natural raw blue chalcedony #batzuzhi super beatutiful shoes women #500ml universal compatible black refill #тарелка fioretta dinner in paris 19см #offeier little mix diy painted bling #редакция журнала эксперт юг 35 38 #алексей константинович смирнов сизиф на #2020 fashion sonic the hedgehog boys #колычев владимир григорьевич блокпост #12 cm rubber bike handlebar grips cover #paul weller saturns pattern #voltronoutdoor knife wild survival saber #coifin фен для волос evolution evbx3 r #шорты и бриджи lucky child для мальчика #northern europe jewelry storage tray #sanosan крем baby детский для ухода за #capacity 200l soar water heater #50pcs 4cm hair scrunchies girls


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru