logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ботинки Kakadu Сапоги для мальчика 8505C


Kakadu Сапоги для мальчика 8505C Зимние ботинки с мембраной для мальчика. Защитная мембрана Cross TEX не пропускает влагу и холодный воздух, при этом обладает дышащими свойствами. Она создает комфортный и сухой микроклимат в обуви. Подкладка и стелька ботинок из натуральной шерсти. Она хорошо согревает в холодное время года. Подошва из легкого пористого материала ЭВА дополнена резиной. Детские мембранные ботинки удобны в носке и не скользят. Носок и пятка устойчивы к механическим повреждениям за счет специальных резиновых накладок. Авторский креативный дизайн модели дополнен функциональными светоотражающими элементами.

3352 RUR

Kakadu Сапоги для мальчика 8505C похожие

Подробнее

Резиновая обувь Kakadu Резиновые сапоги для мальчика 8962А


Kakadu Резиновые сапоги для мальчика 8962А. Детские резиновые сапоги с оригинальным дизайном. Они привлекут внимание детей и разнообразят дождливые будни. Модель отличается износоустойчивостью и не скользит благодаря хорошему протектору. Подкладка в детских резиновых сапогах выполнена из натурального хлопка. Анатомическая стелька способствует правильному положению стопы, снижая нагрузку на позвоночник. С KAKADU бегать по лужам в разы веселее!

1290 RUR

Kakadu Резиновые сапоги для мальчика 8962А похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для мальчика 7918D


Kakadu Сапоги для мальчика - мембранная обувь для мальчиков на зиму KAKADU произведена синтетической кожи и текстиля. Подошва изготовлена из полиуретана, которая имеет высокую амортизацию и теплоизоляцию, износоустойчивость. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. На липе, пятке и носке - светоотражатель. Температурный режим до -30. 

2362 RUR

Kakadu Сапоги для мальчика 7918D похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для мальчика 7914A


Kakadu Ботинки для мальчика - мембранная обувь для мальчиков на зиму KAKADU произведена синтетической кожи и текстиля. Подошва изготовлена из полиуретана, которая имеет высокую амортизацию и теплоизоляцию, износоустойчивость. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. На липе, пятке и носке - светоотражатель.  Температурный режим до -30. 

2446 RUR

Kakadu Ботинки для мальчика 7914A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для мальчика


Kakadu Сапоги для мальчика - мембранная обувь для мальчиков на зиму KAKADU произведена из текстиля и синтетической кожи. Эти безопасные современные материалы отличаются высокой прочностью, воздухопроницаемостью и лёгкостью. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и тэрмопласта с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана King Tex хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Гипоаллергенная подкладка мембранной обуви для мальчиков на зиму из натуральной шерсти сохраняет ноги в тепле, впитывает излишнюю влагу и обеспечивает микроциркуляцию воздуха внутри обуви. Температурный режим до -30.

2249 RUR

Kakadu Сапоги для мальчика похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для мальчика


Kakadu Ботинки для мальчика - мембранная обувь для мальчиков на демисезон KAKADU произведена из синтетической кожи и текстиля. Эти безопасные современные материалы отличаются высокой прочностью, воздухопроницаемостью и лёгкостью. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Резиновая защита пятки от стирания. Застежка-шнурки на крючках.

2311 RUR

Kakadu Ботинки для мальчика похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для мальчика 8792A


Kakadu Ботинки для мальчика 8792AДемисезонные ботинки для мальчиков на хлопковой байке. Благодаря байковой подкладке и стельке ногам не грозит парниковый эффект. Качественная синтетическая кожа в отделке верха обладает высокой износостойкостью. Подошва хорошо гнется и не сковывает движения ребенка при ходьбе. Модель оснащена молнией, которая позволяет легко и быстро надевать или снимать обувь. Стильные ботинки для мальчиков выполнены в универсальных цветах, что делает их практичными в непогоду.

1716 RUR

Kakadu Ботинки для мальчика 8792A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для мальчика 6930A


Kakadu Сапоги для мальчика 6930A имеют эластичную, прочную и морозоустойчивую резиновую подошву повышенной износостойкости. Съемные стельки позволяют качественно просушить обувь при необходимости. Экокожа в составе верха обуви отличается высокой стойкостью в воздействию внешних факторов. Она не растягивается и дольше сохраняет свою форму. Подкладка и стельки зимней обуви с мембраной произведены из натуральной шерсти, которая хорошо сохраняет тепло и обеспечивает комфортный микроклимат внутри обуви.

1434 RUR

Kakadu Сапоги для мальчика 6930A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7935A


Kakadu Сапоги для девочки - удобные и модные сапоги Kakadu. Подклад из смесовой овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния.

1954 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7935A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7824A


Kakadu Сапоги для девочки - удобные и модные сапоги Kakadu. Подклад из смесовой овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния.

1796 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7824A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7819B


Kakadu Сапоги для девочки 7819B - удобные и модные сапоги Kakadu. Подклад из 100% натуральной овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния.

1796 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7819B похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu Сапоги 7925


Kakadu Сапоги 7925 - мембранная обувь  на зиму KAKADU произведена из текстиля и синтетической кожи. Подошва изготовлена из полиуретана, которая имеет высокую амортизацию и теплоизоляцию, износоустойчивость. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. На пятке и носке защита от стирания.  Температурный режим до -30. 

2664 RUR

Kakadu Сапоги 7925 похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu для девочки 8506B


Kakadu Сапоги для девочки - мембранная обувь на зиму KAKADU произведена из синтетической кожи и тектсиля.  Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Застежка - молния. Светоотражающая лента на голенище. Температурный режим до -30.   

2687 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 8506B похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu для девочки 8488C


Kakadu Сапоги для девочки - мембранная обувь на зиму KAKADU произведена из синтетической кожи и тектсиля. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Защита носа и пятки от стирания. Застежка - молния. Температурный режим до -30. 

2521 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 8488C похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8354B


Kakadu Ботинки для девочки 8354B Кожаные ботинки Какаду для девочки с блестящими сердечками. Подклад и стелька из шерстяной байки. Застежка - липучка - обеспечит быстрое и легкое надевание.

2283 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8354B похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8372A


Kakadu Ботинки для девочки 8372A Кожаные ботинки Какаду с блестящей звездой, застежкой на молнию сбоку, регулируемой шнуровкой,  петелькой с сзади и подкладкой и стелькой из шерстяной байки.

2812 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8372A похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8372C


Kakadu Ботинки для девочки 8372C Кожаные ботинки Какаду с блестящей звездой, застежкой на молнию сбоку, регулируемой шнуровкой,  петелькой с сзади и подкладкой и стелькой из шерстяной байки.

2656 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8372C похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 7703A


Kakadu Ботинки для девочки 7703A Модель из натуральной кожи черного цвета дополнена крупными эластичными вставками с металлизированными стразами и боковой застежкой-молнией. Закрытый корпус средней высоты, толстая подошва с протектором.

2425 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 7703A похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8448


Kakadu Ботинки для девочки - мембранная обувь KAKADU на демисезон произведена из синтетической кожи и текстиля. Подошва изготовлена из тэрмопласта с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Застежка -липа и резиновые шнурки на стопоре. На боковой части изделия светоотражающая аппликация. Температурный режим до -5.

1909 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8448 похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги детские 8483


Kakadu Сапоги детские - мембранная обувь на зиму KAKADU произведена из синтетической кожи и тектсиля.  Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Защита носа и пятки от стирания. Застежка - липа и резиновые шнурки на стопоре. Температурный режим до -30. 

2502 RUR

Kakadu Сапоги детские 8483 похожие

Подробнее

Сапоги Щенячий патруль (Paw Patrol) для мальчика 6529B


Paw Patrol Сапоги для мальчика - удобные и модные сапоги PAW PATROL. Подклад из 100% натуральной овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - липучки.

2242 RUR

Щенячий патруль (Paw Patrol) Сапоги для мальчика 6529B похожие

Подробнее

Сапоги Chicco для мальчика Wico


Chicco Сапоги для мальчика Wico современного дизайна из высококачественного текстильного и полимерного материала. Мысок круглый для удобства передвижения. Состав: 60% текстиль; 40% синтетический материал Подкладка: 100% текстиль Подошва: 100% синтетический материал

4499 RUR

Chicco Сапоги для мальчика Wico похожие

Подробнее

Сапоги Chicco для мальчика Waldo


Chicco Сапоги для мальчика Waldo из водонепроницаемой и водооталкивающей мембраны. Обувь удобна и комфортна в ношении. Состав: 80% текстиль; 20% синтетический материал Подкладка: 100% текстиль Подошва: 100% синтетический материал

6899 RUR

Chicco Сапоги для мальчика Waldo похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu для девочки 7770A


Kakadu Сапоги для девочки - зимние сапожки для девочки. Материал верха - мелковорсистая кожи. Опушка – искусственный мех. Подошва модел из термоэластопласта (ТЭП) – пластичного материала, отлично амортизирующего при шаге и не теряющего своих свойств при понижении температур. Материал подкладки - натуральный овечий мех - создаст комфорт при носке за счёт мягкого внутреннего пространства. Застёжки - классическая "молния" с внутренней стороны сапожка. Дизайн соответствует последним европейским тенденциям и придаёт этой модели эффектный внешний вид.

3847 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7770A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Фиксики Сапоги для мальчика


Фиксики Сапоги для мальчика - удобные и модные сапоги Фиксики. Подклад из 100% натуральной овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния. Светоотражатель на носке.  

2249 RUR

Фиксики Сапоги для мальчика похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7781A


Kakadu Сапоги для девочки - удобные и модные сапоги для девочки с аппликацией. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Подклад из овечий шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до 30. Застёжки - классическая "молния" с внутренней стороны сапожка. На носке и пятке рефлектор-отражатель.

2351 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7781A похожие

Подробнее

Сапоги Indigo kids для мальчика Waterproof


Indigo kids Сапоги для мальчика Waterproof Материал верха: Текстиль/Искусственная кожа; Подклад: Шерсть натур, 80%, полиэстер 20%; Стелька: Шерсть натур, 80%, полиэстер 20%; Подошва: ТЭП.

2342 RUR

Indigo kids Сапоги для мальчика Waterproof похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu Полусапоги для девочки 8373A


Kakadu Полусапоги для девочки 8373A Кожаные полусапоги Какаду с блестящими звездами, застежкой на молнию сбоку, и подкладкой и стелькой из шерстяной байки.

2282 RUR

Kakadu Полусапоги для девочки 8373A похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2185-4


Minimen Ботинки для мальчика 2185-4 - демисезонные ботинки для мальчика. Верх: натуральная кожа и текстиль, подкладка: байка. Супинатор. Рекомендуемая температура ношения от +10 до -5. Производство: Турция (Минимен).

5148 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2185-4 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для мальчика 3-90600


Viking Ботинки для мальчика 3-90600 Удобные и красивые ботинки на каждый день для мальчика. Застежка на липучку.

4460 RUR

Viking Ботинки для мальчика 3-90600 похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu Полусапоги для девочки 7766A


Kakadu Полусапоги для девочки 7766A из кожи с декоративными заклепками, блестящими деталями и пряжкой. Боковая застежка-молния с внутренней стороны. Подклад и стелька из шерстяной байки. Толстая подошва с протектором.

2459 RUR

Kakadu Полусапоги для девочки 7766A похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2189-4


Minimen Ботинки для мальчика - демисезонные ботинки для мальчика. Верх: натуральная кожа и текстиль, подкладка: байка. Супинатор. Рекомендуемая температура ношения от +10 до -5. Производство: Турция (Минимен).

4987 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2189-4 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru