logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ботинки Kakadu для девочки 8354B


Kakadu Ботинки для девочки 8354B Кожаные ботинки Какаду для девочки с блестящими сердечками. Подклад и стелька из шерстяной байки. Застежка - липучка - обеспечит быстрое и легкое надевание.

2283 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8354B похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8372C


Kakadu Ботинки для девочки 8372C Кожаные ботинки Какаду с блестящей звездой, застежкой на молнию сбоку, регулируемой шнуровкой,  петелькой с сзади и подкладкой и стелькой из шерстяной байки.

2656 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8372C похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8372A


Kakadu Ботинки для девочки 8372A Кожаные ботинки Какаду с блестящей звездой, застежкой на молнию сбоку, регулируемой шнуровкой,  петелькой с сзади и подкладкой и стелькой из шерстяной байки.

2812 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8372A похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 7703A


Kakadu Ботинки для девочки 7703A Модель из натуральной кожи черного цвета дополнена крупными эластичными вставками с металлизированными стразами и боковой застежкой-молнией. Закрытый корпус средней высоты, толстая подошва с протектором.

2425 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 7703A похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 8448


Kakadu Ботинки для девочки - мембранная обувь KAKADU на демисезон произведена из синтетической кожи и текстиля. Подошва изготовлена из тэрмопласта с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Застежка -липа и резиновые шнурки на стопоре. На боковой части изделия светоотражающая аппликация. Температурный режим до -5.

1909 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 8448 похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для девочки 7967A


Kakadu Ботинки для девочки - это отличный выбор для мокрого и непостоянного межсезонья. Обувь с мембраной будет сохранять ноги ребенка в тепле и сухости, не позволяя им потеть и не пропуская влагу снаружи. Внутри ботинки утеплены флисом. Эластичная шнуровка и липучка надежно зафиксирует стопу. Двухслойная подошва из ТЭП+ЭВА сочетает в себе легкость, пружинящие свойства и устойчивость к истиранию. Ботинки выполнены в спортивном стиле и подойдут для повседневной носки. Отделка верха: Кожа синт., Текстиль, Кожа нат. Материал подкладки: Флис Материал подошвы: ТЭП/ЭВА Стелька: Флис

2186 RUR

Kakadu Ботинки для девочки 7967A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7824A


Kakadu Сапоги для девочки - удобные и модные сапоги Kakadu. Подклад из смесовой овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния.

1796 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7824A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7819B


Kakadu Сапоги для девочки 7819B - удобные и модные сапоги Kakadu. Подклад из 100% натуральной овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния.

1796 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7819B похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7935A


Kakadu Сапоги для девочки - удобные и модные сапоги Kakadu. Подклад из смесовой овечьей шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до -30. Застежка - боковая молния.

1954 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7935A похожие

Подробнее

Туфли Kakadu для девочки 8526B


Kakadu Туфли для девочки 8526B Красивые туфли Какаду на танкетке с блестящей полоской. Материал верха имеет мерцающее покрытие. Подклад и стелька из натуральной кожи. Подойдут для школы в качестве сменной обуви, для торжества и для прогулок, смотрятся очень аккуратно.

1796 RUR

Kakadu Туфли для девочки 8526B похожие

Подробнее

Туфли Kakadu для девочки 8519A


Kakadu Туфли для девочки 8519A Красивые и элегантные туфли на каблучке Какаду. Подойдут для школы в качестве сменной обуви, для торжества и для прогулок, смотрятся очень аккуратно. Ремешок на липучке, позволяет надежно фиксировать обувь на ступне.

1971 RUR

Kakadu Туфли для девочки 8519A похожие

Подробнее

Кеды и слипоны Kakadu для девочки 9149E


Kakadu Кеды для девочки 9149E. Текстильные кеды для мальчиков. Оригинальный дизайн и необычный звериный принт подчеркнет индивидуальность ребенка. Хлопковая подкладка и стелька обладают гигроскопическими свойствами, т.е. хорошо поглощают влагу во время носки. Подошва устойчива к истиранию.

900 RUR

Kakadu Кеды для девочки 9149E похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu Полусапоги для девочки 7766A


Kakadu Полусапоги для девочки 7766A из кожи с декоративными заклепками, блестящими деталями и пряжкой. Боковая застежка-молния с внутренней стороны. Подклад и стелька из шерстяной байки. Толстая подошва с протектором.

2459 RUR

Kakadu Полусапоги для девочки 7766A похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu Полусапоги для девочки 8373A


Kakadu Полусапоги для девочки 8373A Кожаные полусапоги Какаду с блестящими звездами, застежкой на молнию сбоку, и подкладкой и стелькой из шерстяной байки.

2283 RUR

Kakadu Полусапоги для девочки 8373A похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu для девочки 8506B


Kakadu Сапоги для девочки - мембранная обувь на зиму KAKADU произведена из синтетической кожи и тектсиля.  Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Застежка - молния. Светоотражающая лента на голенище. Температурный режим до -30.   

2687 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 8506B похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu для девочки 8488C


Kakadu Сапоги для девочки - мембранная обувь на зиму KAKADU произведена из синтетической кожи и тектсиля. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Защита носа и пятки от стирания. Застежка - молния. Температурный режим до -30. 

2521 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 8488C похожие

Подробнее

Туфли Kakadu для девочки 8523A


Kakadu Туфли для девочки 8523A Кожаные туфли Какаду на танкетке. Изделие украшено нарядным бантом с декоративным сердцем и стразами. Подклад и стелька из натуральной кожи. Ремешок на липучке, позволяет надежно фиксировать обувь на ступне. Подойдут для школы в качестве сменной обуви, для торжества и для прогулок, смотрятся очень аккуратно.

1988 RUR

Kakadu Туфли для девочки 8523A похожие

Подробнее

Туфли Kakadu для девочки 8522В


Kakadu Туфли для девочки 8522В Красивые и элегантные туфли Какаду на танкетке, выполнены из лаковой экокожи с глиттером. Изделие украшено нарядным бантом со стразами. Подклад и стелька из натуральной кожи. Подойдут для школы в качестве сменной обуви, для торжества и для прогулок, смотрятся очень аккуратно.

1920 RUR

Kakadu Туфли для девочки 8522В похожие

Подробнее

Туфли Kakadu для девочки 8520A


Kakadu Туфли для девочки 8520A Красивые и элегантные туфли Какаду на танкетке. Вставка из клетчатой ткани и лака. Подклад и стелька из натуральной кожи. Подойдут для школы в качестве сменной обуви, для торжества и для прогулок, смотрятся очень аккуратно. Ремешок на липучке, позволяет надежно фиксировать обувь на ступне.

1694 RUR

Kakadu Туфли для девочки 8520A похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для мальчика


Kakadu Ботинки для мальчика - мембранная обувь для мальчиков на демисезон KAKADU произведена из синтетической кожи и текстиля. Эти безопасные современные материалы отличаются высокой прочностью, воздухопроницаемостью и лёгкостью. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Мембрана  хорошо пропускает воздух и одновременно препятствует попаданию влаги. Резиновая защита пятки от стирания. Застежка-шнурки на крючках.

2311 RUR

Kakadu Ботинки для мальчика похожие

Подробнее

Ботинки Kakadu для мальчика 8792A


Kakadu Ботинки для мальчика 8792AДемисезонные ботинки для мальчиков на хлопковой байке. Благодаря байковой подкладке и стельке ногам не грозит парниковый эффект. Качественная синтетическая кожа в отделке верха обладает высокой износостойкостью. Подошва хорошо гнется и не сковывает движения ребенка при ходьбе. Модель оснащена молнией, которая позволяет легко и быстро надевать или снимать обувь. Стильные ботинки для мальчиков выполнены в универсальных цветах, что делает их практичными в непогоду.

1716 RUR

Kakadu Ботинки для мальчика 8792A похожие

Подробнее

Дутики и сноубутсы Kakadu Сапоги для девочки 7781A


Kakadu Сапоги для девочки - удобные и модные сапоги для девочки с аппликацией. Подошва изготовлена из комбинации лёгкого пружинистого этиленвинилацетата и резины с высокими амортизирующими свойствами и теплозащитой. Подклад из овечий шерсти и мембрана, обеспечивают циркуляцию воздуха и одновременно препятствует попаданию влаги. Температурный режим до 30. Застёжки - классическая "молния" с внутренней стороны сапожка. На носке и пятке рефлектор-отражатель.

2351 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7781A похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu для девочки 7770A


Kakadu Сапоги для девочки - зимние сапожки для девочки. Материал верха - мелковорсистая кожи. Опушка – искусственный мех. Подошва модел из термоэластопласта (ТЭП) – пластичного материала, отлично амортизирующего при шаге и не теряющего своих свойств при понижении температур. Материал подкладки - натуральный овечий мех - создаст комфорт при носке за счёт мягкого внутреннего пространства. Застёжки - классическая "молния" с внутренней стороны сапожка. Дизайн соответствует последним европейским тенденциям и придаёт этой модели эффектный внешний вид.

3847 RUR

Kakadu Сапоги для девочки 7770A похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu Полусапоги для девочки


Kakadu Полусапоги для девочки - зимние сапожки для девочки. Материал верха - мягкая бархатистая кожа. Опушка – искусственный мех. Подошва модели с глубоким протектором из термоэластопласта (ТЭП) – пластичного материала, отлично амортизирующего при шаге и не теряющего своих свойств при понижении температур. Материал подкладки - натуральный овечий мех - создаст комфорт при носке за счёт мягкого внутреннего пространства. Застёжки - классическая "молния" с внутренней стороны сапожка. Дизайн соответствует последним европейским тенденциям и придаёт этой модели эффектный внешний вид. Подошва имеет вставку из глиттера.

2821 RUR

Kakadu Полусапоги для девочки похожие

Подробнее

Ботинки Chicco для девочки Chimberly


Chicco Ботинки для девочки Chimberly на практичной липучке из изностойкой искусственной кожи. Обувь современного дизайна.

4499 RUR

Chicco Ботинки для девочки Chimberly похожие

Подробнее

Сапоги Kakadu Полусапоги для девочки 7762B


Kakadu Полусапоги для девочки - зимние сапожки для девочки. Материал верха - мягкая бархатистая кожа с блестящим лазерным напылением. Опушка – искусственный мех. Подошва модели с глубоким протектором из термоэластопласта (ТЭП) – пластичного материала, отлично амортизирующего при шаге и не теряющего своих свойств при понижении температур. Материал подкладки - натуральный овечий мех - создаст комфорт при носке за счёт мягкого внутреннего пространства. Застёжки - классическая "молния" с внутренней стороны сапожка. Дизайн соответствует последним европейским тенденциям и придаёт этой модели эффектный внешний вид. Подошва имеет вставку из глиттера.

2883 RUR

Kakadu Полусапоги для девочки 7762B похожие

Подробнее

Ботинки Viking для девочки 3-90665


Viking Ботинки для девочки 3-90665 Удобные и красивые ботинки на каждый день для девочки. Застежка на молнию. Ширину по ноге удобно регулировать шнуровкой. Верх: 60% текстиль, 40% натуральная кожа Подкладка: текстиль

4998 RUR

Viking Ботинки для девочки 3-90665 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для девочки 3-50680


Viking Ботинки для девочки 3-50680 Удобные и красивые ботинки на каждый день для девочки. Застежка на молнию. Ширину по ноге удобно регулировать шнуровкой. Верх: 100% натуральная кожа. Подкладка: текстиль

3626 RUR

Viking Ботинки для девочки 3-50680 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для девочки 3-50675


Viking Ботинки для девочки 3-50675 Удобные и красивые ботинки на каждый день для девочки. Застежка на молнию. Ширину по ноге удобно регулировать шнуровкой. Верх: 100% натуральная кожа. Подкладка: текстиль

4826 RUR

Viking Ботинки для девочки 3-50675 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru