logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ботинки Imac для мальчика 432028IC70


Imac Ботинки для мальчика 432028IC70 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Шнурки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Материал верха: нубук натуральный Материал подкладки: текстиль Материал стельки: текстиль Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

2998 RUR

Imac Ботинки для мальчика 432028IC70 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2185-4


Minimen Ботинки для мальчика 2185-4 - демисезонные ботинки для мальчика. Верх: натуральная кожа и текстиль, подкладка: байка. Супинатор. Рекомендуемая температура ношения от +10 до -5. Производство: Турция (Минимен).

5882 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2185-4 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для мальчика 3-90600


Viking Ботинки для мальчика 3-90600 Удобные и красивые ботинки на каждый день для мальчика. Застежка на липучку.

4167 RUR

Viking Ботинки для мальчика 3-90600 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для мальчика 3-90920


Viking Ботинки для мальчика 3-90920 Удобные и красивые ботинки на каждый день для мальчика. Застежка на липучки.

6648 RUR

Viking Ботинки для мальчика 3-90920 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2189-4


Minimen Ботинки для мальчика - демисезонные ботинки для мальчика. Верх: натуральная кожа и текстиль, подкладка: байка. Супинатор. Рекомендуемая температура ношения от +10 до -5. Производство: Турция (Минимен).

5882 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2189-4 похожие

Подробнее

Ботинки Imac для мальчика 432779IC0916


Imac Ботинки для мальчика 432779IC0916 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Две застёжки-липучки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Замечательная модель для холодной осени. Материал верха: текстиль Материал подкладки: зимний утеплитель Материал стельки: зимний утеплитель Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

2922 RUR

Imac Ботинки для мальчика 432779IC0916 похожие

Подробнее

Ботинки Imac для мальчика 432639IC0950


Imac Ботинки для мальчика 432639IC0950 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Три застёжки-липучки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Замечательная модель для холодной осени. Материал верха: текстиль Материал подкладки: зимний утеплитель Материал стельки: зимний утеплитель Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

2654 RUR

Imac Ботинки для мальчика 432639IC0950 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для мальчика 3-50


Viking Ботинки для мальчика 3-50 Удобные и красивые кеды на каждый день для мальчика. Застежка на липучку. Верх: 80% натуральная кожа 20% текстиль Подкладка: текстиль

3869 RUR

Viking Ботинки для мальчика 3-50 похожие

Подробнее

Ботинки Imac для мальчика 432639IC0916


Imac Ботинки для мальчика 432639IC0916 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Застёжки-липучки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Замечательная модель для холодной осени. Материал верха: текстиль Материал подкладки: зимний утеплитель Материал стельки: зимний утеплитель Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

2534 RUR

Imac Ботинки для мальчика 432639IC0916 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для мальчика 3-49620


Viking Ботинки для мальчика 3-49620 Удобные и красивые кеды на каждый день для мальчика. Застежка на липучку. Ширина регулируется с помощью шнуровки.

2880 RUR

Viking Ботинки для мальчика 3-49620 похожие

Подробнее

Ботинки Viking для мальчика 3-48810


Viking Ботинки для мальчика 3-48810 Удобные и красивые кеды на каждый день для мальчика. Застежка на шнурки и липучку. Верх 100% натуральная кожа.

3498 RUR

Viking Ботинки для мальчика 3-48810 похожие

Подробнее

Ботинки Imac для мальчика 432748IC70


Imac Ботинки для мальчика 432748IC70 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Застёжки-липучки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Материал верха: нубук натуральный Материал подкладки: зимний утеплитель Материал стельки: зимний утеплитель Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

3238 RUR

Imac Ботинки для мальчика 432748IC70 похожие

Подробнее

Ботинки Imac зимние для мальчика 832588


Imac Ботинки зимние для мальчика 832588 Мембранные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Застёжки-липучки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Материалы: • Материал верха - замша натуральная • Материал подкладки - натуральная шерсть • Материал стельки - натуральная шерсть • Материал подошвы - ПУ Рекомендации по уходу: влажная чистка На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: - Сохранить баланс между Традицией и Инновацией. - Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье. - Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и модели детской обуви.

7290 RUR

Imac Ботинки зимние для мальчика 832588 похожие

Подробнее

Ботинки Imac для мальчика 431988IC70


Imac Ботинки для мальчика 431988IC70 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Застёжки-липучки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Материал верха: нубук натуральный Материал подкладки: текстиль Материал стельки: текстиль Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

2820 RUR

Imac Ботинки для мальчика 431988IC70 похожие

Подробнее

Ботинки Imac для мальчика 433740C7030


Imac Ботинки для мальчика 433740C7030 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Застёжки-липучки и шнурки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Материал верха: кожа натуральная Материал подкладки: текстиль Материал стельки: текстиль Материал подошвы: тэп На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

4290 RUR

Imac Ботинки для мальчика 433740C7030 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2068-13-21A-01


Minimen Ботинки для мальчика 2068-13-21A-01 Симпатичные ботинки на каждый день. Верх, подкладка и стелька: натуральная кожа. Супинатор. Профилактика плоскостопия. Застежка: липучки.

3152 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2068-13-21A-01 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 1710-12-21A-03


Minimen Ботинки для мальчика 1710-12-21A-03 Симпатичные ботинки на каждый день. Верх, подкладка и стелька: натуральная кожа. Супинатор. Профилактика плоскостопия. Застежка: липучки.

3349 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 1710-12-21A-03 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 1429-13-21A-05


Minimen Ботинки для мальчика 1429-13-21A-05 Симпатичные ботинки на каждый день. Верх, подкладка и стелька: натуральная кожа. Супинатор. Профилактика плоскостопия. Застежка: липучки.

3841 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 1429-13-21A-05 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2097-12-21A-06


Minimen Ботинки для мальчика 2097-12-21A-06 Симпатичные ботинки на каждый день. Верх, подкладка и стелька: натуральная кожа. Супинатор. Профилактика плоскостопия. Застежка: липучки.

3152 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2097-12-21A-06 похожие

Подробнее

Ботинки Minimen для мальчика 2115


Minimen Ботинки для мальчика 2115 Симпатичные ботинки на каждый день. Верх, подкладка и стелька: натуральная кожа. Супинатор. Профилактика плоскостопия. Застежка: липучки.

3349 RUR

Minimen Ботинки для мальчика 2115 похожие

Подробнее

Кроссовки Imac Ботинки для мальчика 432458IC7030


Imac Ботинки для мальчика 432458IC7030 Утепленные ботинки для мальчиков известной торговой марки Imac произведены с использованием запатентованной обувной мембраны Imactex, которая не дает влаге проникнуть извне, но не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. Застёжки-липучки и шнурки крепко фиксируют обувь на ноге. В пяточную часть вшита анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки. Материал верха: нубук натуральный Материал подкладки: текстиль Материал стельки: текстиль Материал подошвы: пу На сегодняшний день Imac является одним из ведущих мировых производителей детской обуви, благодаря верности своим основным принципам: Сохранить баланс между Традицией и Инновацией Создавать качественную обувь, которая обеспечивает растущим ножкам комфорт и правильное развитие, помогая сохранить и укрепить детское здоровье; Удерживать доступный Уровень Цен за счет высокого уровня технологичности и организации производства; Не останавливаться на достигнутом, неизменно держать курс на развитие Технологии и Дизайна, чтобы всегда предлагать покупателю удобные красивые и недорогие модели детской обуви.

2998 RUR

Imac Ботинки для мальчика 432458IC7030 похожие

Подробнее

Комментарии


#барселона 37 5x69 белый ba 04 36 #картридж барьер актив сила красоты для #шафир а рынок энергоресурсов и его #8017 #агнивцев н николай агнивцев избранное #cartoon hand warmer heater plush pillow #yooap детская силиконовая бутылочка для #compatible projector lamp bulb for elp49 #12⠀storeez топ с v образным вырезом #барселона 30x193 белый ba 05 13 #3468 #азбука кто какой #b a chepaitis the racing heart of fear #susan stephens o preço da inocência #кресло раскладное для отдыха на природе #утепленная шапка и наушники для женщин #saquella #агата 180x80 без гидромассажа #насадка smt tn030 tn040 tn065 tn140 #abs plastic chrome headlamps switch #агата 170x80 без гидромассажа #моноблок hp 22 df1000ur 2s7p1ea #designjet 728 cyan 300 мл f9k17a #барселона 30 ba 05 13 белый #бита jettools pz2 70мм для больших #барселона 100 ba 02 10 с подсветкой #александр снегов рыба и раки технология #гримм якоб и вильгельм красная шапочка #2021 men ultra thin underwear seamless #александр сергеевич тургаев политология #авто подвеска для зеркала заднего вида #ztg len tabm10 x606x #joan carris magic at the bed biscuit #автомобиль задняя сетка tunk для #александр самойленко жестокая параллель


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru