logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Series Burgundy Grand Cru, 1050 мл


Бокал для вина Riedel BurgundyGrand Cru, Sommeliers Black Series Collector‘S Edition, 1050 мл

11860 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Series Bordeaux Grand Cru, 860 мл


Бокал для вина Riedel Bordeaux Grand Cru, Sommeliers Black Series Collector‘S Edition, 860 мл

11860 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Burgundy Grand Cru, 1050 мл


Бокал для вина Riedel Burgundy Grand Cru, Sommeliers Black Tie, 1050 мл

8170 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Series Montrachet, 500 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Series Montrachet входит в коллекцию Соммелье Блэк и сразу же привлекает к себе внимание нетривиальным дизайном с высокой красной ножкой и черным основанием. Бокал создан специально для сухих бургундских вин, производимых из винограда сорта Шардоне. Бокал для вина Монраше на красной ножке позволит полностью насладиться плотной текстурой напитка и его сложным букетом. Благодаря широкой горловине вино распределяется во рту так, чтобы вы могли ощутить не только классические фруктовые нотки, но и незначительные хлебные оттенки вкуса и аромата.

11860 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Hermitage, 590 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Hermitage, 590 мл относится к серии Black Tie, ставшей современной креативной интерпретацией классической коллекции “Сомелье”. Изысканный бокал для красного вина на длинной ножке 590 мл создавался специально для изысканного красного “Эрмитажа” родом из Франции. Дизайн бокала порадует не только ценителей богатого вкуса, но и истинного эстета. У него широкая средняя часть, зауженная кверху, и черная ножка, создающая иллюзию того, что напиток находится прямо в ней.

5900 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Bordeaux Mature/Chablis/Chardonnay, 350 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Bordeaux Mature/Chablis/Chardonnay входит в коллекцию "Sommeliers", созданную в 1973 самим Клаусом Риделем и доработанную спустя 25 лет его сыном Георгом. Бокал имеет непривычно малый объем, который как нельзя лучше раскроет букет белого, розового и красного Шабли, классического Бордо из любых регионов, а также утонченного белого Шардоне. Благодаря продуманной форме бокал для вина Шардоне и Бордо 350 мл подчеркнет бархатистость вина, высвободит его фруктовый аромат и позволит распробовать многокомпонентное послевкусие.

5270 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers R Black Series Chianti Classico/Riesling Gand Cru, 380 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers R Black Series Chianti Classico/Riesling изготовлен вручную выдувным методом лучшими мастерами австрийской компании Ридель. Форма бокала, с расширенным основанием и немного зауженной верхней частью, идеальная для аристократического белого вина сорта Рислинг, а также тосканского красного Кьянти. Хрустальный бокал для Рислинга и Кьянти изысканно подчеркнет вкус как молодого, так и зрелого напитка и позволит по достоинству оценить все оттенки его букета.

11860 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для крепленого вина Riedel Sommeliers Black Series Vintage Port, 250 мл


Бокал для крепленого вина Riedel Sommeliers Black Series от австрийского бренда Ридель относится к серии, выполненной в темных тонах и посвященной винам Гран Крю. Эта коллекция создавалась по мотивам классической серии 1958 года "Sommelier". Благодаря небольшому объему в 250 мл и довольно узкому горлышку бокал для портвейна Riedel дает возможность распробовать нотки черной смородины,а также перца и дыма, сложно ощутимые в другой таре за счет высокого содержания спирта.

11860 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Sommeliers Riedel Montrachet, 520 мл


Бокал для вина Sommeliers Riedel Montrachet, 520 мл - это изысканный бокал для Монраше ручной работы на тонкой ножке, придающий элегантности любому ужину или праздничному столу. Бокал для подачи белого вина 520 мл сделан из чистого хрусталя без свинцовых примесей. Благодаря этому бокалу вы сможете в полной мере насладиться вкусовыми качествами вина, распробовать его вкус и послевкусие. Форма бокала делает его универсальным для любой сервировки. Также бокал идеален в качестве подарка.

5950 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Bordeaux Grand Cru, 860 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Bordeaux Grand Cru создавался специально для высококлассных вин сорта Бордо. Категория Гран Крю издавна присваивалась исключительно лучшим виноградникам и изготовленным на них напиткам, именно им как нельзя лучше подойдет Bordeaux Grand Cru из серии “Сомелье”. Бокал для бордоских вин на черной ножке имеет крупную чашу с широкой средней частью, где происходит аэрация напитка и удаление излишней танинности. Верхняя, зауженная часть, концентрирует аромат и позволяет насладиться им перед употреблением.

8170 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Zinfandel/Riesling Grand Cru, 380 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Zinfandel/Riesling Grand Cru разработан австрийской корпорацией Ридель. Это единственная компания, которая собственноручно создает дизайн бокала в соответствии с определенным сортом напитка. Данный прозрачный бокал для белого вина на длинной ножке позволяет раскрыть все вкусовые нюансы и уловить фруктовый аромат не только знаменитого Рислинга, но и изысканного рубинового Зинфанделя. Даже лучшие дегустаторы со всего мира подтвердили, что бокал для белого вина из тонкого хрусталя идеален для обоих сортов.

5270 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Bordeaux Grand Cru, 860 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Bordeaux Grand Cru изготовлен из лучшего хрусталя в классическом дизайне. Он сочетает в себе изящество линий и продуманную форму, которая разрабатывалась специально для сортовых вин. Бокал бордо для красного вина ручной работы подойдет как для легких молодых, так и для более зрелых напитков, он поможет раскрыть многогранность их вкуса и все оттенки изысканного аромата. Благодаря данному бокалу из серии «Сомелье» вы ощутите текстуру и распробуете структурированный вкус красного вина.

7520 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Burgundy Grand Cru, 1050 мл


Благодаря внушительному объему бокал для вина Riedel Sommeliers Burgundy Grand Cru как подчеркнет все достоинства изысканных вин, так и проявит недостатки несовершенных. Поэтому использовать его рекомендуется исключительно для благородных сортов, таких как бургундские вина, Бордо, Барбареско или Бароло. Бокал для красного вина бургундия полностью раскроет букет напитка, усилит его фруктовость и одновременно подчеркнет кислотность. Это позволит истинным гурманам по максимуму насладиться вином и составить трехмерную картину вкуса.

7520 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для белого вина Riedel Sommeliers Gruner Veltliner, 380 мл


Бокал для белого вина Riedel Sommeliers Gruner Veltliner создан лучшими австрийскими мастерами для самого известного сорта данного региона - свежего и необычного Грюнер Вельтлинер. Хрустальный бокал для белого вина на зеленой тонкой ножке делает это изысканное вино просто совершенным, раскрывая самые незаметные оттенки его вкуса. А элегантная зеленая ножка, превосходно гармонируя с легким желто-салатовым цветом напитка, создает идеальную визуальную композицию.

6330 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Viognier/Chardonnay, Superleggero, 475 мл


Бокал для вина Riedel Viognier/Chardonnay, Riedel Superleggero, 475 мл

5900 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Superleggero Bordeaux Grand Cru, 890 мл


Бокал для вина Riedel Bordeaux Grand Cru, Riedel Superleggero, 890 мл

8170 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Набор из 2-х бокалов для вина Riedel Riesling Grand Cru, Sommeliers Value Pack, 380 мл


Набор из 2-х бокалов для вина Riedel Riesling Grand Cru, Sommeliers Value Pack, 380 мл

6760 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Набор из 2-х бокалов для вина Riedel Bordeaux Grand Cru, Sommeliers Value Pack, 860 мл


Набор из 2-х бокалов для вина Riedel Bordeaux Grand Cru, Sommeliers Value Pack, 860 мл

9360 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Hermitage, 590 мл


Настоящие ценители сухих и полусладких вин по достоинству оценят бокал для вина Riedel Sommeliers Hermitage, 590 мл. Бокал выполнен в современном дизайне и имеет достаточно большой объем. Такая особенность позволяет сразу разлить всем гостям желаемое количество напитка, чтобы не беспокоить их в течение вечера. Бокал для подачи красного вина Эрмитаж с широким дном выполнен из хрустального стекла, которое представляет собой уникальный по своим характеристикам материал. Компоненты добываемые в горной породе Австрийских альп содержат в себе оксиды свинца и бария. В процессе переплавки стекло приобретает способность расщеплять и преломлять световой пучок, создавая эффект алмазного сияния. Бокал поставляется в жестком тубусе, который обеспечивает сохранность в процессе хранения и транспортировки.

6330 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Набор из 2-х бокалов для вина Riedel Burgundy Grand Cru, Sommeliers Value Pack, 1050 мл


Набор из 2-х бокалов для вина Riedel Burgundy Grand Cru, Sommeliers Value Pack, 1050 мл

9360 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Sauternes, 340 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Sauternes, 340 мл создан специально для дегустации белых десертных вин. Особая форма нижней части позволяет разделить вино и осадок. Плавные края верхней части позволяют любоваться ароматом любимого напитка, совершая небольшие глотки. В качестве исходного материала здесь используется хрустальное стекло. Компоненты добываемые в горной породе Австрийских альп, содержат в себе оксиды свинца и бария. В процессе переплавки стекло приобретает способность расщеплять и преломлять световой пучок, создавая яркий радужный эффект. Изогнутый бокал для белого десертного вина Сотерн помещен в подарочную упаковку в форме тубуса, которая позволяет безопасно хранить бокал среди другой кухонной утвари.

5950 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Riedel Champagne Sommeliers Black Series, 170 мл


Необычный бокал для шампанского Riedel Champagne Sommeliers Black Series, 170 мл принадлежит к серии, выпущенной по мотивам классической коллекции 1958 года “Sommelier”. Как и вся серия, он имеет стильный цветной дизайн: прозрачная чаша переходит в красную ножку на черном основании. Хрустальный бокал для шампанского на длинной тонкой ножке позволит вам не только ощутить все оттенки вкуса игристого напитка, но и получить истинное эстетическое наслаждение во время его употребления.

11860 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Riedel Sommeliers Black Tie Vintage Champagne Glass, 330 мл


Бокал для шампанского Riedel Sommeliers Black Tie Vintage Champagne Glass, 330 мл сочетает в себе продуманную форму флюта и неординарный дизайн с черным основанием. За счет плавного перехода от темного к светлому бокал выглядит более вытянутым и изящным. Классическая форма изделия позволит максимально раскрыть вкус даже сухих игристых вин, удалив из них лишнюю кислотность. Прозрачный бокал для игристого вина на ножке имеет идеально ровный ободок, поэтому вино попадает сначала на кончик языка, а уж потом на его основание, позволяя ощутить фруктовые нотки и насладиться легким покалыванием тысячи пузырьков.

5810 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для коньяка Riedel Sommeliers Cognac XO, 170 мл


Бокал для коньяка Riedel Sommeliers Cognac XO, 170 мл идеален для высших марок коньяков, возраст которых превышает тридцать лет. По прошествии такого длительного времени данные напитки теряют свойственную им жесткость и обретают нежные и мягкие нотки. Хрустальный бокал для коньяка сконструирован таким образом, чтобы еще больше снизить алкогольные тона и подчеркнуть многогранность фруктового послевкусия. Бокал для крепких напитков имеет скругленное “брюшко” и зауженную верхнюю часть, именуемую “трубой” - идеальная форма, чтобы по максимуму насладиться элитным бренди.

5270 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel 7416/57, 4 штуки

Бокал для вина Riedel 7416/51, 4 бокала

Бокал для вина Riedel 7416/67, 4 штуки

Бокал Riedel Sommeliers Tequila/Sherry, 190 мл


Бокал Riedel Sommeliers Tequila/Sherry, 190 мл является точным воспроизведением бокала, представленного компанией Ридель в 1980 году. Многочисленные дегустации, проведенные с тех пор, показали, что эта форма является идеальной и не может быть улучшена. Подходит данный дегустационный тюльпановидный бокал для текилы и шерри. Он превосходно сглаживает крепость и терпкость этих напитков и добавляет им нотки медовой сладости. А благодаря небольшому объему и специфической форме вам удастся извлечь самые необычные скрытые оттенки сложного букета.

5270 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Superleggero Loire, 497 мл


Бокал для вина Riedel Superleggero Loire - одно из творений “суперлегкой” серии бокалов от австрийской мануфактуры Ридель. Бокал создавался для всех вин сорта Совиньон Блан, производимых в разных французских регионах - от Бордо до Луары. Бокал для белого вина из хрусталя на ножке имеет элегантную тюльпановидную форму, которая позволит раскрыть все оттенки букета, ощутить аромат зеленого перца, скошенной травы и помидорного листа, а также распробовать его минеральное послевкусие.

5900 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Superleggero Burgundy Grand Cru, 1004 мл


Бокал для вина Riedel Superleggero Burgundy Grand Cru как нельзя лучше подойдет для выдержанных и молодых напитков родом из Пьемонта и Бургундии, например Nebbiolo или Pinot Noir. Также он идеально высвобождает все оттенки вкуса розовых шампанских и игристых вин. Благодаря значительному объему литровый бокал для бургундского вина позволяет букету полностью раскрыть самые незаметные нюансы. А необычная форма со слегка расширенным верхом направляет напиток на верхнюю часть неба, подчеркивая его фруктовость и сглаживая чрезмерную кислотность.

8170 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Superleggero Oaked Chardonnay, 765 мл


Бокал для вина Riedel Superleggero Oaked Chardonnay от австрийской мануфактуры Ридель разработан для структурных белых вин как из Европы, так и другого происхождения. Идеальным сортом для данной тары будет Шардоне со сливочной текстурой и легкими нотками ореха и дуба. Благодаря специфической форме широкий бокал для белого вина Шардоне противопоставляет низкую кислотность напитка содержащемуся алкоголю. При этом его фруктовость, бархатистость и богатое послевкусие становятся особенно отчетливыми.

5900 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Superleggero Hermitage/Syrah, 596 мл


Бокал для вина Riedel Superleggero Hermitage/Syrah создан для знаменитых красных сортов, таких как Сира или Шираз, а также Пинотаж, Карменер и Мальбек. Тюльпанообразная форма данного изделия, узкая снизу, расширенная в средней части и немного зауженная кверху, идеально раскрывает классический аромат напитка. Высокий бокал под красное вино поможет вам ощутить бархатистую консистенцию вина, почувствовать легкий аромат черники, специй и черных маслин, а также позволит спрятать излишнюю танинность за сладкими фруктовыми нотками.

5900 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Riedel Champagne Glass, 170 мл


Бокал для шампанского Riedel Champagne Glass, 170 мл выполнен вручную из высококачественного бессвинцового хрусталя, что придает ему особую прозрачность и блеск. Высокий хрустальный бокал для игристого вина отличается стройной и лаконичной формой, он отлично впишется в сервировку любого мероприятия. Бокал для игристого вина и шампанского ручной работы подойдет как для легкого и свежего шампанского, так и для более крепких десертный сортов, он в полной мере позволит насладиться игрой пузырьков и кремовым послевкусием напитка.

5270 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Бокал для красного вина Hermitage (590 мл) 4400/30 Riedel


Объем бокала 590 мл, высота 23,5 см. Элегантная форма бокала для красного вина отличается функциональностью. Широкое дно чаши бокала позволяет изысканному напитку раскрыть свой аромат и вкус. Именно такой бокал поможет насладиться утонченностью красного вина, сбалансированность его букета и бархатистую консистенцию.

9490 RUR

похожие

Подробнее

Набор из 2-х бокалов для виски Riedel Single Malt Whisky, Sommeliers Value Pack, 200 мл


Набор из 2-х бокалов для виски Riedel Single Malt Whisky, Sommeliers Value Pack, 200 мл

6760 RUR

Riedel (Ридель) похожие

Подробнее

Комментарии


#бокал для вина riedel sommeliers black #2pcs curtain tiebacks crystal pair of #мышь oklick 515mw usb черный #fineliner pens color set 100 colors 0 4 #расческа для волос clarette cmb 679 1 мл #glass fiber full face motorcycle helmet #for honda cb650f cb 650f africa twin #doll clothes panties choose for 18 inch #стол домотека реал м 2 км 04 6 вн 02 #беспроводная hi fi акустика marshall #pola rewako chilli #ланч бокс компактный goeat изумрудный #нож складной gerber bear grylls compact #universal u type car door protection #aromaterapiya 8281 #cow leather belts male belt fashionable #men pajamas winter three layer thick #цетувит е повязка cорбционная стерильная #2019 new ht 120 g1 2 1 2 water #slim wallet for men luxury brand genuine #пирожное ама амчики ванильные 276 г #зонт складной silverlake зеленое яблоко #acrylic night lamp peace symbols for #кровать с ортопедическим основанием #bicycle lights remote control tail light #фильтр д вытяжки lex l угольный 2шт #nankang ns2 255 35 r19 96y #led grow light full spectrum phytolamp #9258 dover #10 pcs set pen starry sky kalem creative #for mazda cx 5 cx5 2017 2018 2019 #робот трансботы инженерный батальон 6 #vogue bonjour bitches letter print #тд 100 оцинкованный металл тд 100ц #new hot sale enamel coin openwork


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru