logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Капсулы БЛАГОМАКС Комплекс Витаминов Группы B 90 мл


В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В2, В3, В5, В6, В9, В12, источника инозита. Не является лекарственным средством.

331 RUR

БЛАГОМАКС Комплекс Витаминов Группы B 90 мл похожие

Подробнее

Благомакс Комплекс Витаминов группы В 150мг капс. №90 БАД

Сбалансированный комплекс витаминов группы В, 60 таблеток

Комплекс витаминов группы В, 180 таблеток

Комплекс основных витаминов группы B, 60 капсул

Комплекс витаминов группы B №12, 60 капсул

Коферментный комплекс витаминов группы B, 60 капсул

Комплекс жидких витаминов группы В с натуральным мандариновым вкусом, 8 унций (240 мл)

Жидкий комплекс витаминов группы В с натуральным мандариновым вкусом, 480 мл (16 жидких унций)

Ежедневное питание, Сбалансированный комплекс витаминов группы В, 90 таблеток

Будь Здоров! Комплекс 5 гидрокситриптофана и витаминов группы В капс. №60

Капсулы Благомакс Селен и цинк с витаминами 90шт


Капсулы Благомакс Селен и цинк с витаминами 90шт. — комплекс минералов, укрепляющий иммунитет и позволяющий организму эффективнее бороться с инфекцией. Витамин Е в составе действует как антиоксидант, защищая клетки от разрушения, а С улучшает свертываемость крови и проницаемость капилляров. Кроме того, прием капсул благоприятно сказывается на нервной системе и снижает уровень холестерина.
Врачи рекомендуют курс Благомакса при повышенных умственных и физических нагрузках. Он уменьшает вероятность проявления стрессовых состояний. В среднем комплекс принимают в течение 4-6 недель. Для восполнения витаминов и микроэлементов взрослые употребляют по 1 капсуле 1-2 раза день во время приема пищи.

424 RUR

Вис похожие

Подробнее

Комплекс экстракта пустырника, 5-НТР, Mg b витаминов группы В капсулы 280мг №40


Комплекс экстракта пустырника, 5-НТР, Mg b витаминов группы В капсулы 280мг №40 представляет собой многокомпонентный фитопрепарат. Он обладает способностью положительно влиять на состояние нервной системы за счет снижения возбудимости. Помогает при расстройствах вегетативной НС, бессоннице, повышенном давлении, действует как антидепрессант. Используется в качестве биологически активной добавки при недостатке витаминов группы В и/или магния, которые необходимы для нормальной работы многих органов и систем. Не назначается при индивидуальной непереносимости компонентов, совместно с антидепрессантами или ингибиторами МАО, в раннем детском возрасте, в период беременности и лактации.

220 RUR

ВТФ похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище 1WIN Коэнзим Q10, 60 капсул


Комплекс из 11 компонентов включающий коэнзим Q10, Омега-9, 8 витаминов группы B, кверцетин. Подходит женщинам и мужчинам. Оптимальная дозировка витаминов группы B, в 100% от рекомендуемого уровня суточного потребления в 1 капсуле. Сбалансированный комплекс в биодоступной форме мягкой желатиновой капсулы. Без использования диоксида титана, красителей и искусственных ароматизаторов.

466 RUR

1WIN похожие

Подробнее

Шипучие таблетки SUPRA VIT Magnesium + В Комплекс 20 мл


Активные компоненты: магния сульфат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин Область применения: рекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника магния и витаминов группы B. Комплекс магния и витаминов группы В применяться для: профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, профилактики расстройств неврологического характера. Также данный комплекс очень полезен при несбалансированном питании и повышенной потребности в питательных веществах и энергии, возникающих при: стрессе, высоких физических нагрузках, бессоннице, повышенной утомляемости, нездоровом образе жизни (курении табака, частом употреблении алкоголя), ослаблении организма после перенесенных тяжелых заболеваний Не является лекарственным средством.

403 RUR

SUPRA VIT Magnesium + В Комплекс 20 мл похожие

Подробнее

Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 90 таблеток

Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

B•50 Gel, комплекс витаминов группы B, 200 гелевых капсул

Биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул

MyKind Organics, комплекс витаминов группы B, 30 таблеток растительного происхождения

Супер-комплекс витаминов группы B, 120 вегетарианских капсул

Капсулы БЛАГОМАКС Селен И Цинк С Витаминами A, E, C, B6 90 мл


Препарат способствует предупреждению и восполнению дефицита витаминов А, В6, С, Е, а также селена и цинка. Не является лекарственным средством.

429 RUR

БЛАГОМАКС Селен И Цинк С Витаминами A, E, C, B6 90 мл похожие

Подробнее

Будь Здоров! Комплекс экстракта пустырника/5-HTP/Mg и витаминов группы В зимняя серия капс. №40

Будь Здоров! Комплекс экстракта пустырника 5-НТР магния и витаминов группы В капс. №40

Глицин ЗДРАВСИТИ С Витаминами Группы В 60 мл


Биологически активная добавки к пище «Глицин с витаминами группы В» «Глицин с витамина группы В» - сбалансированный комплекс, дополнительный источник аминокислоты глицина, которая непосредственно участвует в работе мозга, а также витаминов, воздействующих на функциональное состояние нервной системы, способствующих сохранению и правильной работе нервных клеток, снабжению их энергией. Не является лекарственным средством.

121 RUR

ЗДРАВСИТИ С Витаминами Группы В 60 мл похожие

Подробнее

Супра Вит магний+В комплекс таблетки шипучие 20шт


Супра Вит магний+В комплекс таблетки шипучие 20шт представляет собой биологически активную добавку, в состав которой входит Mg, витамины группы В и вспомогательные компоненты. Витаминно-минеральный комплекс необходим для нормальной работы организма (для обменных процессов, передачи нервных импульсов). Рекомендуется при: - недостатке витаминов группы В и магния; - профилактике болезней нервной и сердечно-сосудистой системы; - ряде состояний, связанных с повышенной потребностью в энергии и питательных веществах (несбалансированном питании, перегрузках, перенесенных тяжелых заболеваниях, бессоннице, переутомлении). Супра Вит магний+В комплекс таблетки шипучие 20шт не используются при индивидуальной непереносимости любого компонента, при лактации и во время беременности.

186 RUR

Доминанта-Сервис похожие

Подробнее

Капсулы Благомакс Кальций D3 и витамин С 90шт


Капсулы Благомакс Кальций D3 и витамин С 90 шт. — комплекс, рекомендованный в качестве биологически активной добавки к пище. Его прием благоприятно сказывается на состоянии волос и ногтей, помогает укрепить зубную эмаль. Препарат восполняет нехватку кальция в организме.
Его рекомендуют принимать в качестве профилактики заболеваний сердца. Аскорбиновая кислота, содержащаяся в составе, делает кожу упругой. Принимать комплекс разрешено с 14 лет дважды в день по одной капсуле, дозировка у взрослых увеличивается. В среднем курс занимает 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

234 RUR

Вис похожие

Подробнее

Витаминно-минеральный комплекс ЛЕОВИТ Gastro | Гастробин Форте, 60 капсул


Рекомендован как источник витаминов и микроэлементов общеукрепляющего действия при болезнях желудочно-кишечного тракта. При острых и хронических заболеваниях ЖКТ наблюдается дефицит витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), ниацина, биотина, бета-каротина (провитамина А), цинка, что усугубляет негативные процессы и состояние ЖКТ. Витаминно-минеральный комплекс "Гастробин Форте" способствует восполнению дефицита биологически активных веществ, важных для желудочно-кишечного тракта.

681 RUR

ЛЕОВИТ похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru