logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Благовония Аюрведа Cатья серия incense / Ayurveda Satya (15 г)


Благовония Ayurveda (Аюрведа) способны регулировать эмоциональное состояние: бодрить, успокаивать, или способствовать концентрации. Это безопасный способ модулировать свое состояние так, как вы хотите: например, утром взбодриться, а вечером — расслабиться, создать романтическое настроение или помедитировать

115 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Благовония серебряный дух Cатья серия incense / Silver spirit Satya (15 г)


Благовоние "Silver Spirit" Satya - это необычные, элитные аромапалочки серебряного цвета, которые наполнят ваш дом чудесным, тонким, изысканным ароматом с цветочными нотками, доминирует в которых лотос. Этот цветок традиционно считают символом чистоты. Благовония "Silver Spirit" Satya помогут вам очистить помещение от застойной энергии, ауру - от негативной информации, а ум - от ненужных мыслей. Почувствуйте абсолютное спокойствие с индийским благовонием ручной работы фирмы Satya!

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Благовония тропический лемонграсс Cатья серия incense / Tropical Lemongrass Satya (15 г)


Индийские благовония, созданные с соблюдением древних традиций, наполнят ваш дом прекрасным ароматом и подарят гармонию и умиротворения. Пахнут палочки ЛЕМОНГРАСС свежим, немного кисловатым натуральным деревом. Описать этот запах сложно - его обязательно нужно почувствовать. Такие ароматические палочки способствуют проведению медитации, успокоению. Они избавляют от тревожности и плохого настроения, настраивают на положительную волну и подготавливают ко сну. Поэтому использовать их рекомендуется перед сном.

120 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Благовония Золотой блеск Сатья серия incense / Gold Gleam Satya (15 г)


Состав бамбуковая древесина; древесные опилки; масляная эссенция с натуральным ароматическим экстрактом целебных растений.

230 RUR

Satya похожие

Подробнее

Благовония чампа Сатья серия incense / Champa Satya (15 г, оранжевый)


Сделанные вручную в Индии из натуральных компонентов с ароматическими маслами. Благовония Satya всемирно известны своими прекрасными ароматами. Благовония Сhampa Satya снимает нервное напряжение и укрепляет сон, способствуя концентрации ума и восстановлению ауры после тяжёлого рабочего дня; является достаточно сильным афродизиаком, вызывающим чувство эйфории. Благовония "чампа" насыщают пространство помещения приятным цветочным запахом даже без возжигания.

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Благовония опиум Cатья серия incense / Opium Satya (15 г, фиолетовый)


Благовония Opium Satya с тонким, холодным и слегка горьковатым ароматом. Ароматерапия с этими ароматными палочками бодрит, тонизирует, обостряет восприимчивость и остроту ума, помогает осознать ценности и расставить приоритеты. Благовония Opium Satya на основе мелких древесных опилок, пропитаны масляной эссенцией. Мягкий и нежный аромат хорошо переносится всеми людьми, даже теми, кто не воспринимает восточные или другие резкие запахи. Популярные во всём мире натуральные индийские благовония Satya помогают при болях в желудке и болезненных ощущениях при женских истечениях. Аромат Opium усиливает привлекательность личности, способствует избавлению от плохих мыслей и предубеждений, дарит огонь сердцу. Очищайте пространство благовониями Opium Satya перед занятиями медитацией и йогой - это поможет практикам быть более продуктивными, а Вам обрести равновесие и духовный стержень.

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Ароматический диффузор Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond Woods: Диффузор 250мл

Ароматический диффузор Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond Woods: Диффузор 250мл запаска

Концентрат для аромалампы Благовония и белое дерево Natural White Incense & Blond Woods 15мл

Ароматический картридж для автомобиля Благовония и белое дерево Refill Icon Incense & Blond Wood

Ароматический диффузор Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond Woods: Диффузор 100мл

Духи-спрей для дома Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond woods 150мл

Благовония традиционная Аюрведа Cатья серия incense / Traditional Ayurveda Satya (0,05 кг, 15 г, зеленый)


Благовония Traditional ayurveda Satya с нежным ароматом ладана. Яркий и заряжающий энергией запах индийских благовоний прекрасно подходит для сеансов массажа, косметологических кабинетов, занятий йогой и медитацией. Благодаря 100%-но натуральному составу, благовония не коптят и не дымят, поэтому возжигая палочки, Вы сможете полноценно наслаждаться приятным древесно-мягким ароматом. Благовония Satya улучшают настроение, повышают тонус, создают атмосферу радости, счастья и позитива. Летучие соединения аромата Traditional ayurveda способствуют заживлению душевных ран, гармонизируют энергетику, придают бодрость, нормализуют работу нервной системы, устраняют депрессию и увеличивают энергию в человеческом организме. Используйте традиционные благовония, чтобы защитить себя от энергетического вампиризма и недоброжелателей. Возжигайте ароматные палочки traditional ayurveda после натруженного дня – аромат поможет избавиться от дурных мыслей, принимая ванную - чтобы расслабить тело и успокоить душу, а так же, планируя романтичный вечер вдвоём. Просто зажгите традиционное индийское благовоние Сатья (Satya) с ароматом ладана и оно наполнит Ваш дом яркими и заряжающими энергией ароматами. Эти ароматические палочки Satya сделаны производителями всемирно известного Наг Чампа. Цена указана за одну коробку 15 гр. Вес: 15 гр (около 15 палочек) Время горения: около 30 мин Сделано в Индии

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Ароматический диффузор Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond Woods: Диффузор 500мл запаска

Благовония Седьмая чакра Сатья серия incense / Seven Chakra Satya (15 г)


Способствуют расслаблению, благоприятны для снятия усталости и стресса. Вдыхание аромата уплотняет и очищает ауру, создаёт неповторимые ощущения при занятиях йогой. Помогает преодолеть чувство страха, борется с депрессией и облегчает засыпание.

120 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Благовония FLAME MOSCOW Incense Maya 10 мл


Аромат Maya имеет сильную основу в виде древесно-бальзамической копайбы, мускуса и сандала, играющей на фоне ярких верхних нот жасмина, лаванды и апельсина.

600 RUR

FLAME MOSCOW Incense Maya 10 мл похожие

Подробнее

Благовония FLAME MOSCOW Incense Sonia 10 мл


Этот аромат настоящий рок-н-ролл! Смелый и с характером. Начинается с уверенных аккордов мускуса и сексуальных ноток кожи, табака и черного перца. Душистый черный чай, амбра и сандал делают этот аромат любимым мужчинам и женщинам.

600 RUR

FLAME MOSCOW Incense Sonia 10 мл похожие

Подробнее

Благовония FLAME MOSCOW Incense Cora 10 мл


Искрящийся полет в ясном небе. Солнечные ноты грейпфрута, мирры и лаванды раскрываются в душистом облаке розового перца. Сладкие ноты бензоиновой смолы и амбры добавляют оттенок теплой летней дымки. Cora напоминает о беззаботных днях, первых поцелуях и желаниях, загаданных на падающие звезды.

600 RUR

FLAME MOSCOW Incense Cora 10 мл похожие

Подробнее

Благовония FLAME MOSCOW Incense Jackie 10 мл


Ноты амбры, цветов табака, сладкой мадагаскарской ванили, кориандра и бобов тонки создают слегка карамельный, немного пряный, но при этом достаточно темный и глубокий аромат.

600 RUR

FLAME MOSCOW Incense Jackie 10 мл похожие

Подробнее

Благовония FLAME MOSCOW Incense Marie 10 мл


Земляные и бальзамические ноты сосны, лесной хвои и мускуса балансируют с яркими лимонными и мятными акцентами. Сандал и кедр добавляют теплоты и близости. Этот аромат напоминает старого хорошего друга: он утонченный, но по-семейному близкий.

600 RUR

FLAME MOSCOW Incense Marie 10 мл похожие

Подробнее

Благовония сакральный ритуал Cатья серия incense / Sacred ritual Satya (15 г)


Благовония с загадочным названием «Сакральный ритуал» обладают совершенно особенным, немного тёрпким, древесным ароматом. Популярность данного продукта состоит в том, что ароматный дым воскуренных палочек помогает очень быстро и эффективно создать комфортную обстановку, пробудить состояние спокойствия, поспособствовать достижению гармонии с собой и миром. Зажигайте благовония с потрясающим запахом sacred ritual Ppure у себя дома, в залах для йоги/медитации, на работе или в беседке дачи. Таким простым и действенным способом, Вы не только снимете напряжение и стресс, но и сможете защитить себя и своё жильё от негатива, зла и разрушений, создать ту обстановку, которую захотите. Изготовленные по традиционным древним рецептам, во время тления, индийские благовония «Сакральный ритуал» способны распространять чудесный запах, удовлетворяющий запросы, даже самых требовательных арома гурманов. Плюс с каждым разом воскуривая аромапалочки, дым помогает трезво оценивать свою жизнь, находить решения для множества проблем, проясняет мысли, способствует совершению верных поступков. Оживляйте и обновляйте энергетику своего жилища или рабочего помещения при помощи благовонного аромата sacred ritual от Ppure – запах поспособствует активному образу жизни, повысит к ней интерес, уберёт негатив, снимет усталость и просто, окажется лучшим, и, главное, целебным освежителем воздуха!

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Благовония Рейки Сатья серия incense / Reiki Satya (15 г)


Благовония Reiki Satya изготовлены специально для всех, кто практикует Рейки. Таким нежным и немного страстным, свежим, сладким и фруктовым ароматом идеально очищать помещения от негативной энергетики и подготавливать залы для занятий йогой или медитацией. Ароматные палочки Satya помогают сконцентрировать внимание, исцелить сознание, особенно, если Вы находитесь в поиске ответа на важный вопрос. Популярные благовония Reiki способны подарить состояние гармоничного равновесия и благополучия, дать толчок для духовного познания и развития. Кроме того, ароматные палочки незаменимы для практикующих массажи и создания спокойной и уравновешенной обстановки где это необходимо. Приятный аромат Reiki Satya улучшит настроение, повысит жизненный тонус, создаст идеальную релакс-атмосферу, подарит незабываемое времяпровождение в кругу любимого человека. Натуральные благовония изготовлены из мелких опилок и пропитаны маслами. Приятный и спокойный аромат палочек поможет в духовном росте, придаст жизненную энергию, устранит негативную атмосферу, станет прекрасным лекарством для заживления душевных ран.

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Благовоние Zimpu Incense (0,05 кг, 14 см, 25 шт)


Настроиться на медитации и укрепить здоровье вам помогут благовония, изготовленные по древним тибетским рецептам. Благодаря специальной технологии удалось сохранить целебные свойства растений. Сочетание ароматов «Амбер и Муск» освежит помещение и наполнит воздух живительной силой. Ваш ум обретет удивительную ясность и внимание.   В нашем магазине вы можете выбрать и купить благовония из широкого ассортимента.

129 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Incense censer Wood carving plate wood incense holder burner

Sakura plum blossom incense plug multi-functional disc burner accessories

Copper incense burner utensils lotus buddha craft decoration

Mountain Burner Incense Waterfall Holder Aromatherapy Backflow Handcrafts Censer

Simple and portable zinc alloy copper gourd incense holder exquisite small line burner

Благовония Корица Сатья серия incense / Cinnamon Satya (15 г)


Благовония Корица Сатья (Cinnamon Satya) из серии Incense обладают выраженным успокаивающим действием. Чарующий аромат дыма заметно улучшает сон, оказывает благоприятное воздействие на работу нервной системы человека, создаёт романтическое настроение, разжигает чувства, улучшает, и физическое, и душевное состояние человека. С таким тёплым, сладким, согревающим и веселящим запахом, аромапалочки Корица Сатья великолепно снимают депрессию и всякое напряжение, расслабляют, оказывают благоприятное действие на духовные практики и медитации. Зажигайте аромапалочки Корица Satya при необходимости очистить разум и прояснить чувства. Проникая в ауру, аромат корицы устранит комплексы и озлобленность, обострит концентрацию, придаст бодрость и работоспособность. Сладкий запах прекрасно тонизирует, мгновенно поднимает настроение, создаёт уютную и располагающую атмосферу в помещении. Иными словами: ароматические палочки идеально справляются со всем, для чего бы Вы их не использовали! Воскуривайте благовония с ароматом корицы, чтобы избавиться: от неприятного запаха; наполнить помещение чудесным благоуханием; активизировать и гармонизировать психологическое состояние. С сильным целебным эффектом аромапалочки с запахом корицы очень быстро и эффективно избавят от депрессивных мыслей, сменят настроение на позитивное, умиротворят, снимут последствия интоксикации. А, используя благовония для медитации, аромапалочки чудесным образом очистят тонкие тела человека, поспособствуют духовному развитию, гармонии с окружающим миром и физиологическому равновесию.

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Natural sandalwood incense summer essential home 21cm wormwood Ya cross-border indoor ceremony Buddha

Благовония жасмин Сатья серия incense / Jasmine Satya (15 г, зеленый)


Сделанные вручную в Индии из натуральных компонентов с ароматическими маслами. Благовония Satya всемирно известны своими прекрасными ароматами. Считается, что жасмин не только привлекает любимого человека, но и приносит благосостояние в дом. Аромат жасмина хорошо развивает экстрасенсорные способности человека (для этого благовония жасмин нужно жечь в спальне), так как он отлично очищает сознание, повышает чувствительность, развивает творческое мышление и помогает развить фантазию. Довольно часто, жасмин используют для того, что бы наладить сексуальную жизнь. Также считается, что этот аромат оказывает сильнейшее тонизирующее воздействие на весь организм. Кроме того, жасмин повышает уверенность в собственных силах, развивает коммуникабельность, гармонизирует эмоциональную сферу и создает комфортную, успокаивающую обстановку.

102 RUR

Satya похожие

Подробнее

Vintage incense burner ceramic antique line simple and beautiful c

Vintage incense burner ceramic antique line simple and beautiful c

Backflow incense burner ornaments small monkopper incense, holder

Incense Box Sandalwood Round Burner Household Decoration Tea Ceremony Wooden Crafts

Комментарии


#soap box suction cup wall hanging #zv zvf zv zvf 180 90 09 01 #вешалка для полотенец fora 27 25005 хром #archery hunting recurve bow 30 50lbs #алассио 100 249347 с подсветкой с #short fluffy headband wig synthetic wrap #вешалка для полотенец fora 15 25003 хром #2mm glass seed beads opaque colors #сергей владимирович родин экзорцист в #термос kovea 750ml black kdw bs750 #виагра таб дисперг 50мг 4 #козакевич ред искусство действовать #вешалка для полотенец fbs vizovice 024 #high waist slim denim shorts plus size #темкарт мои первые корейские слова 333 #вешалка для полотенец fbs standard 004 #вз 40 #5 pcs led rgb music controller dc12 24v #вешалка для полотенец fbs ryna 033 хром #аккумуляторы gp 270aahc 2decrc220 200 #вешалка для полотенец fbs nostalgy 047 #florentia фотоальбом кожаный аврора #алан макдональд тролли идите домой #130cm fashion neutral nylon canvas belt #вешалка для полотенец fbs nostalgy 025 #women swimming towel 1pc hair drying #стиральный порошок автомат 1 5 кг tide #вешалка для полотенец fbs nostalgy 004 #toys cartoon pig plush fat pillow soft #двойной крючок kaiser kh 4002 двойной #вешалка для полотенец fbs esperado 028 #взрыв мозга #frog prince bee kids children cartoon #вешалка для полотенец fbs esperado 024 #пистолет для герметика armero am51 006


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru