logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Блаватская Е. Тайная доктрина Том II Антропогенезис

Блаватская Е. Тайная доктрина Том 1 Космогенезис

Блаватская Е. Тайная доктрина 3т

Блаватская Е. Тайная доктрина 2тт

Блаватская Е.П. Тайная доктрина. Том II. Антропогенезис


«Тайная Доктрина» Е. П. Блаватской — фундаментальный труд, открывший перед человечеством древние знания о возникновении и эволюции Вселенной и человека. Эта книга заложила основы теософии и современной эзотерической духовности. Е. П. Блаватская мыслила свой труд как синтез науки, религии и философии. В томе II «Антропогенезис» рассматривается вопросы, связанные с рождением и развитием Человека как Микрокосма в Макрокосме, а также символизм религий мира. Для читателей, интересующихся теософией и эзотерикой.

1200 RUR

похожие

Подробнее

Блаватская Е. Тайная доктрина Том III Эзотерическое учение Комментарии к I тому Тайной Доктрины

Блаватская Е. Тайная доктрина с комментариями

Блаватская Е. Тайная доктрина Космогенезис Антропогенезис

Блаватская Е. Тайная доктрина С комментариями

Блаватская Е. Тайная доктрина Вюрцбургская рукопись 1885-1886

Блаватская Е.П. Тайная доктрина. Том III. Эзотерическое учение (Комментарии к I тому Тайной Доктрины)


«Тайная Доктрина» Е. П. Блаватской — фундаментальный труд, открывший перед человечеством древние знания о возникновении и эволюции Вселенной и человека. Эта книга заложила основы теософии и современной эзотерической духовности. Е. П. Блаватская мыслила свой труд как синтез науки, религии и философии. В томе III «Эзотерическое учение» рассматривается вопросы, связанные с ролью магии и астрологии, влиянием звёзд и планет на судьбу человека и раскрытием оккультных тайн, содерждащихся в древних манускриптах. Также в этот том включены комментарии к I тому «Тайной Доктрины». Для читателей, интересующихся теософией и эзотерикой.

1049 RUR

похожие

Подробнее

Блаватская Е Тайная Доктрина В двух томах комплект из 2 книг

Блаватская Е. Тайная доктрина синтез науки религии и философии Космогенез Том 1 Книга 2 комплект из книг

Елена Блаватская Тайная доктрина

Блаватская Е. Тайная доктрина Книга Золотых Правил Из пещер и дебрей Индостана

Блаватская Елена Петровна Тайная доктрина. Том 3. Эзотерическое учение


Елена Блаватская популярна во всем мире, ее труды переведены на десятки языков, "Тайная доктрина" - одно из основополагающих произведений мировой эзотерики - издана на русском языке тиражом, превышающим 5 млн. экз. Третья часть "Тайной Доктрины" раскрывает сущность эзотерического учения.

304 RUR

похожие

Подробнее

Блаватская Е.П. Тайная доктрина. С комментариями


Елена Петровна Блаватская сыграла выдающуюся роль в диалоге двух цивилизаций — Западной и Восточной. Те из нас, кто смог прочесть ее книги, сразу приобретают уважение и некий статус Посвященных в ее теорию существования Единой Высшей силы. Эта книга позволит вам узнать основные тайны сотворения Вселенной и человека, донесенные до нашего времени неприкосновенными благодаря Блаватской. В своем учении Блаватская синтезирует достижения науки, религии и философии, а также использует фундаментальную символику, используемую великими религиями и мифологиями мира. Блаватская выступает проводником Высшей сущности и утверждает Универсальный Божественный Принцип — Абсолют. Человек имеет возможность соединиться с Абсолютом, но каждую душу ждет странствование через Цикл Воплощений и Необходимости. В данной книге заложен ключ к пониманию основы ее трилогии "Тайная доктрина" — мистической Книги Дзиан, своеобразного конспекта древнейшего тайного наследия всех четырех рас, живших до нас. Освоив краткий курс, вы легко сможете получить все многовековое наследие изначальных знаний о мире и человеке.

400 RUR

похожие

Подробнее

Елена Блаватская Тайная доктрина. Синтез науки, религии и философии. Том 1. Космогенезис


«Тайная доктрина» – главное сочинение Елены Петровны Блаватской. Основу этого произведения составляют тексты, переведенные из сокровенной «Книги Дзиан» с комментариями и пояснениями автора. Также в этом труде подробно рассматривается фундаментальная символика, используемая великими религиями и мифологиями мира, и «делается попытка собрать вместе древнейшие основы и сделать из них одно гармоническое и неразрывное целое». В первом томе раскрывается происхождение и эволюция Космоса, духовного и материального.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Елена Блаватская Тайная доктрина. Том III


«Тайная доктрина» – масштабнейшее и таинственнейшее из произведений Елены Блаватской, одного из величайших теософов, философов и мистиков второй половины XIX – начала XX в., женщины, долгие годы изучавшей эзотерические учения самых разных народов – и создавшей на основе этих учений свое собственное – всеобъемлющее, уникальное, очень необычное – и удивительно логичное в своей явной неортодоксальности. Кто мы? Зачем пришли в этот мир? Куда уйдем после смерти? Существует ли вообще тот самый «смысл бытия», который веками, тысячелетиями ищут ученые, философы, маги? Возможно, ответы на эти «проклятые вопросы человечества» найдутся в странной, загадочной Книге Дзиан, тайна которой открывается лишь избранным.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Елена Блаватская Тайная доктрина. Синтез науки, религии и философии. Том 3. Эзотерическое учение


Роль магии и астрологии в жизни человека, влияние звезд и планет на его судьбу, раскрытие оккультных тайн, содержащихся в священных книгах древних, – это лишь некоторые темы, затронутые Еленой Петровной Блаватской в третьем томе «Тайной доктрины». По нелепой случайности этот том крайне редко публиковался, а поэтому известен только специалистам.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Блаватская Е.П. КнигиПоСаморазвитию Тайная доктрина с комментариями


В среде духовно развивающихся людей имя Елены Блаватской — самое загадочное. Те, кто смог прочесть ее книги, сразу приобретают уважение и некий статус Посвященных, ведь чтобы преодолеть сложные конструкции ее научных доказательств существования Единой Высшей силы, нужны усидчивость и хорошая подготовка. Эта книга позволит вам легко узнать основные тайны сотворения Вселенной и человека, донесенные до нашего времени неприкосновенными благодаря Блаватской. Точность предвидения древних допотопных источников поразительно детальна. Например, было предсказано, что в наше время – в середине пятой расы человечества – будут рождаться "дети без отцов", т. е. ставшее вполне обычным ЭКО. В данной книге заложен маленький ключик к пониманию основы ее трилогии "Тайная доктрина" — мистической Книги Дзиан, своеобразного конспекта древнейшего тайного наследия всех четырех рас, живших до нас. Освоив краткий курс, вы легко сможете получить все многовековое наследие изначальных знаний о мире и человеке.

283 RUR

похожие

Подробнее

Блаватская Е.П. Тайная доктрина.Том 1. Космогенезис


"Тайная Доктрина" Е.П. Блаватской — фундаментальный труд, открывший перед человечеством древние знания о возникновении и эволюции Вселенной и человека. Эта книга заложила основы теософии и современной эзотерической духовности. Е.П. Блаватская мыслила свой труд как синтез науки, религии и философии. В томе I «Космогенезис» рассматривается вопросы, связанные с рождением и развитием Мироздания как целостной системы, в которой действуют разнообразные божественные силы и существа. Для читателей, интересующихся теософией и эзотерикой.

1107 RUR

похожие

Подробнее

Елена Блаватская Дурбар в Лахоре


Елена Блаватская родилась в семье выходца из Германии. Много путешествовала по Европе и Азии, бывала в США. По ее собственным словам, семь лет провела в Тибете, где получила посвящение в оккультные мистерии. В 1873 году перебралась в Нью-Йорк и два года спустя основала Теософское общество. Вскоре в обществе начался внутренний разлад, и Блаватская уехала в Индию, где продолжала заниматься теософией. Основные работы Блаватской – «Разоблаченная Исида» (1877) и «Тайная доктрина» (1888). Произведение входит в состав сборника «Загадочные племена на Голубых Горах. Дурбар в Лахоре».

159 RUR

похожие

Подробнее

Максименко Д. Тайная доктрина болезней и целительства

Елена Блаватская Дурбар в Лахоре


Елена Блаватская родилась в семье выходца из Германии. Много путешествовала по Европе и Азии, бывала в США. По ее собственным словам, семь лет провела в Тибете, где получила посвящение в оккультные мистерии. В 1873 году перебралась в Нью-Йорк и два года спустя основала Теософское общество. Вскоре в обществе начался внутренний разлад, и Блаватская уехала в Индию, где продолжала заниматься теософией. Основные работы Блаватской – «Разоблаченная Исида» (1877) и «Тайная доктрина» (1888). Произведение входит в состав сборника «Загадочные племена на Голубых Горах. Дурбар в Лахоре».

0 RUR

похожие

Подробнее

Гайк Октемберян Посвящение Исиды. Том первый. Эта книга о дежавю, о потопе, о посвящении


Е. П. Блаватская говорила о том, что если появились фальшивые деньги, то это не значит, что не было настоящих. Эта книга о «настоящих деньгах».

120 RUR

похожие

Подробнее

Гайк Октемберян Посвящение Исиды. Том второй. Обитатели порога


Е. П. Блаватская говорила о том, что если появились фальшивые деньги, то это ещё не значит, что нет и не было настоящих. Эта книга о настоящих «деньгах».

80 RUR

похожие

Подробнее

Елена Блаватская Тайная доктрина. Синтез науки, религии и философии. Том 2. Антропогенезис


«Тайная доктрина» – главное сочинение Елены Петровны Блаватской . Основу этого произведения составляют тексты, переведенные из сокровенной «Книги Дзиан» с комментариями и пояснениями автора. Также в этом труде подробно рассматривается фундаментальная символика, используемая великими религиями и мифологиями мира, и «делается попытка собрать вместе древнейшие основы и сделать из них одно гармоническое и неразрывное целое». Во втором томе рассматривается происхождение и эволюция человека. Выдвигается ряд революционных эзотерических идей, в том числе о делении человечества на независимые расы, о предшествии человека как вида животным, о рождении астрального тела человека ранее физического и др.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Блаватская Елена Петровна Тайная доктрина с комментариями


Имя Елены Петровны Блаватской до сих пор привлекает внимание. За свою жизнь она написала сотни статей, несколько масштабных трудов, учредила Теософическое общество и была одной из первых русских женщин, обратившихся к индийской мудрости. Блаватская создала свою собственную доктрину. И ее идеями в разное время были увлечены Рерих, Кандинский и многие другие.


Елена Петровна Блаватская сыграла выдающуюся роль в диалоге двух цивилизаций — Западной и Восточной. Те из нас, кто смог прочесть ее книги, сразу приобретают уважение и некий статус Посвященных в ее теорию существования Единой Высшей силы.

Эта книга позволит вам узнать основные тайны сотворения Вселенной и человека, донесенные до нашего времени неприкосновенными благодаря Блаватской. В своем учении Блаватская синтезирует достижения науки, религии и философии, а также использует фундаментальную символику, используемую великими религиями и мифологиями мира.

Блаватская выступает проводником Высшей сущности и утверждает Универсальный Божественный Принцип — Абсолют. Человек имеет возможность соединиться с Абсолютом, но каждую душу ждет странствование через Цикл Воплощений и Необходимости.

В данной книге заложен ключ к пониманию основы ее трилогии "Тайная доктрина" — мистической Книги Дзиан, своеобразного конспекта древнейшего тайного наследия всех четырех рас, живших до нас. Освоив краткий курс, вы легко сможете получить все многовековое наследие изначальных знаний о мире и человеке.

397 RUR

похожие

Подробнее

Раскостов В. Тайная доктрина здоровья Сокровенные источники энергии долголетия любви

Уэйт А. Тайная Доктрина во Израиле Исследование книги Зоар и смежных трудов

Елена Блаватская Тайная доктрина с комментариями


В среде духовно развивающихся людей имя Елены Блаватской – самое загадочное. Те, кто смог прочесть ее книги, сразу приобретают уважение и некий статус Посвященных, ведь чтобы преодолеть сложные конструкции ее научных доказательств существования Единой Высшей силы, нужны усидчивость и хорошая подготовка. Эта книга позволит вам легко узнать основные тайны сотворения Вселенной и человека, донесенные до нашего времени неприкосновенными благодаря Блаватской. Точность предвидения древних допотопных источников поразительно детальна. Например, было предсказано, что в наше время – в середине пятой расы человечества – будут рождаться «дети без отцов», т. е. ставшее вполне обычным ЭКО. В данной книге заложен маленький ключик к пониманию основы ее трилогии «Тайная доктрина» – мистической Книги Дзиан, своеобразного конспекта древнейшего тайного наследия всех четырех рас, живших до нас. Освоив краткий курс, вы легко сможете получить все многовековое наследие изначальных знаний о мире и человеке.

189 RUR

похожие

Подробнее

Лин Бао Курс лекций Сестры Фу или Тайная Женская Доктрина

Блаватская Елена Петровна Тайная доктрина. Космогенезис. Антропогенезис


Самая объемная и самая загадочная работа Елены Блаватской открывает читателю путь к постижению величайших тайн мироздания: происхождения и эволюции Вселенной и человечества, истинной сути всех мировых религий и их единства, ощущению биения пульса Единой Жизни — вечной, невидимой и вездесущей.

Основные положения Тайной Доктрины — основы всех религиозных и философских течений, когда-либо известных человечеству, проводником которой стала Елена Блаватская, ведут каждого из нас к очищению души и возвращению к Изначальному Единству — Братству человечества.

517 RUR

похожие

Подробнее

Елена Блаватская Тайная доктрина. Космогенезис. Антропогенезис


Самая объемная и самая загадочная работа Елены Блаватской открывает читателю путь к постижению величайших тайн мироздания: происхождения и эволюции Вселенной и человечества, истинной сути всех мировых религий и их единства, ощущению биения пульса Единой Жизни – вечной, невидимой и вездесущей. Основные положения Тайной Доктрины – основы всех религиозных и философских течений, когда-либо известных человечеству, проводником которой стала Елена Блаватская, ведут каждого из нас к очищению души и возвращению к Изначальному Единству – Братству человечества.

369 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru