logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Балансирующая эмульсия для жирной кожи Natural Balancing Emulsion 130мл

Коллагеновая балансирующая маска для лица Контроль с зеленым чаем 1шт

Балансирующая сыворотка для лица 30мл

The Skin House Natural Balancing Emulsion - Эмульсия матирующая балансирующая, с экстрактом алое вера, 130 мл


Увлажняющая и освежающая эмульсия создана на основе экстракта алоэ вера, который глубоко увлажняет дерму и обладает успокаивающими свойствами. Эмульсия восстанавливает липидный баланс кожи, одновременно не только увлажняя, но и контролируя выделение излишнего себума кожей. Балансирующая эмульсия контролирует выработку кожного сала, сохраняя оптимальный рН баланс. Легкая текстура позволяет быстро впитываться, доставляя влагу в самые глубокие слои кожи. Экстракт алое обладает высочайшим уровнем увлажнения и является лидером среди увлажняющих экстрактов. Быстро устраняет жирный блеск и помогает сохранитькожу матовой, чистой и свежей в течение всего дня. Не содержит искусственных красителей и спирта и подходит для всех типов кожи. Способ применения: Нанесите эмульсию на очищенную кожу лица после тоника, оставьте до полного впитывания. Объем: 130 мл.

1269 RUR

похожие

Подробнее

Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni, 100 мл


Эмульсия Snail Intense Care Limoni разработана для интенсивного восстановления кожи. В её составе тандем активных компонентов, эффективно работающих...

1790 RUR

Limoni Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni, 100 мл похожие

Подробнее

Ревитализирующая крем-эмульсия для лица с амарантом и лотосом: Крем-эмульсия 50мл

MBR CONTINUELINE PROTECTION SHIELD RICH Крем для чувствительной кожи


Концентрированная балансирующая эмульсия, завершающая уход для сухого типа кожи. Эмульсия защищает и стимулирует клетки кожи, повышает сопротивляемость кожи, делает кожу ощутимо более эластичной и гладкой.

17000 RUR

MBR CONTINUELINE PROTECTION SHIELD RICH Крем для чувствительной кожи похожие

Подробнее

VALMONT Fluid Falls Очищающая эмульсия для лица


Назначение: Кремовая эмульсия с нежной и несравненно легкой текстурой. Мягко очищает, восстанавливает баланс и усиливает систему естественной защиты кожы. Подходит для любого типа кожи, идеальное средство для очищения сухой кожи.

7500 RUR

VALMONT Fluid Falls Очищающая эмульсия для лица похожие

Подробнее

VALMONT Fluid Falls Очищающая эмульсия для лица


Назначение: Кремовая эмульсия с нежной и несравненно легкой текстурой. Мягко очищает, восстанавливает баланс и усиливает систему естественной защиты кожы. Подходит для любого типа кожи, идеальное средство для очищения сухой кожи.

4950 RUR

VALMONT Fluid Falls Очищающая эмульсия для лица похожие

Подробнее

Балансирующая тканевая маска для лица Лиса 25г

La Prairie Cellular Radiance Emulsion SPF30 Эмульсия для лица с клеточным комплексом


Эмульсия Cellular Radiance Emulsion SPF 30 мгновенно улучшает естественное сияние кожи, одновременно помогая предотвратить возрастные пигментные пятна. Эмульсия улучшает упругость и увлажненность, даря ощущение более молодой кожи, а солнцезащитный фактор помогает минимизировать негативное внешнее воздействие.

37490 RUR

La Prairie Cellular Radiance Emulsion SPF30 Эмульсия для лица с клеточным комплексом похожие

Подробнее

Guerlain Super Aqua Эмульсия для лица с насыщенной текстурой


Новая эмульсия насыщенная — идеальна для поддержания гидролипидного баланса кожи. Она также обеспечивают необходимый уровень увлажнения в зависимости от зоны лица, возраста, типа кожи или времени года. Мягкая и тающая формула средства особенно подходит для кожи, нуждающейся в питании и комфорте через увлажнение. Эмульсия подходит для ситуаций, когда коже необходим продукт с густой и плотной текстурой, которая бы обволакивала и корректировала её. Например, зимой, когда кожа натянута и высушена, либо в условиях необычайно сухого и сурового климата.

8940 RUR

Guerlain Super Aqua Эмульсия для лица с насыщенной текстурой похожие

Подробнее

Etude House Organix - Анимаска для лица Лиса балансирующая на тканевой основе, 25 г

Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion Limoni, 120 мл


Эмульсия представляет собой концентрированное средство, которое мгновенно подтягивает кожу лица, делает ее бархатистой и мягкой на ощупь.

1950 RUR

Limoni Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion Limoni, 120 мл похожие

Подробнее

Эмульсия дневная anti-pollution для лица spf 15 Dermatology Q 10 + Hst, Librederm, 30 мл

Эмульсия для лица MISSHA Misa Cho Gong Jin Emulsion 125 мл


Эмульсия для лица Missha Cho Gong включает целебные травы, оказывающие омолаживающее действие. Cho Gong увлажняет и насыщает ткани. Стимулирует клеточное обновление, что приводит к оздоровлению эпидермиса. Эмульсия делает кожу лица эластичной и плотной. Морщины и рельеф выравниваются. Продукт Missha предназначен для усталой и тусклой кожи с признаками увядания.

3803 RUR

MISSHA Misa Cho Gong Jin Emulsion 125 мл похожие

Подробнее

Ночная эмульсия для лица ELEMIS Peptide4 30 мл


Эта восстанавливающая ночная эмульсия для лица Пептид4 от ELEMIS сочетает в себе увлажнение ночного крема для лица с защитными свойствами масла. Эмульсия содержит масло семян периллы, которое помогает коже выглядеть и быть увлажненной, восстановленной и обновленной. Пептид4 ELEMIS - это тетрапептид, состоящий из четырех аминокислот, который помогает поддерживать естественные процессы кожи, придавая ей обновленный и отдохнувший вид.

4800 RUR

ELEMIS Peptide4 30 мл похожие

Подробнее

Эмульсия для лица с муцином улиткии FarmStay Escargot Noblesse Intensive Emulsion, 150мл


Интенсивная восстанавливающая эмульсия с экстрактом королевской улитки оказывает интенсивное восстанавливающее и омолаживающее действие.

1080 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Эмульсия для лица с волюфилином Deoproce Repair Solution Emulsion 240мл


Легкая, питательная эмульсия содержит экстракт волюфилина, аденозина, анемаррены, которая тонизирует и укрепляет кожу, она становится здоровой и сияющей. Эмульсия осветляет, сокращает морщинки и подтягивает кожу лица

670 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Эмульсия для лица с муцином улитки Deoproce Snail Galac Revital Emulsion 130мл


Эмульсия для лица с муцином улитки обеспечивает бережный уход за кожей лица, предназначена для восстановления клеток кожи. Средство с экстрактом улитки, а также ферментированным экстрактом Galactomyces (Галактомикис) подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для жирной, проблемной кожи, кожи с расширенными порами, пигментированной и тусклой кожи.

1530 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Балансирующая эмульсия THE SKIN HOUSE Natural Balancing Emulsion 130 мл


Балансирующая эмульсия The Skin House Natural Balancing Emulsion — обеспечивает необходимый уровень pH баланса. Составляющие Natural Balancing Emulsion — экстракты трав и цветов — снабжают эпидермис влагой, борются с первыми признаками старения. Выдержка тимьяна в составе продукта The Skin House предупреждает формирование воспалений и сводит к минимуму выработку секрета сальных желез. Выдержка мальвы обеспечивает успокаивающий эффект. Применение: обработайте балансирующей эмульсией чистое лицо. Массирующими прикосновениями распределите по коже. Аккуратно обрабатывайте область вокруг глаз. Если продукция несовместима с вашим типом кожи, откажитесь от ее использования.

1150 RUR

THE SKIN HOUSE Natural Balancing Emulsion 130 мл похожие

Подробнее

Эмульсия для проблемной кожи лица Tony Lab AC Control Emulsion: 160мл

Clarins L'Or des Plantes Питательная эмульсия для лица с маслом голубой орхидеи


Инновационная двойная формула сочетает легендарное масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue и нежную тающую эмульсию. Два средства смешиваются друг с другом непосредственно перед нанесением, создавая легкую нежирную, но при этом питательную текстуру, которая дарит коже комфорт, жизненную силу и сияние.

5390 RUR

Clarins L'Or des Plantes Питательная эмульсия для лица с маслом голубой орхидеи похожие

Подробнее

Эмульсия для лица и тела Lait Protecteur Visage Et Corps SPF30: 125мл

Смягчающая эмульсия для лица Hydra-Protective Emulsion Douceur: Эмульсия 50мл

Нежная очищающая эмульсия для лица Dry Skin Mild Creamy Cleanser: Эмульсия 200мл

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru