logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Барановский Г. Архитектурная энциклопедия второй половины XIX века Том VI Части сооружений

Барановский Г.В. Архитектурная энциклопедия второй половины XIX века. Том V. Улицы, площади, парки


В издание включены лучшие на период второй половины XIX века образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества. . .

1283 RUR

похожие

Подробнее

Архитектурная теория в России второй половины XVIII - начала XIX века


Настоящая книга является продолжением работы "Архитектурная теория в России XVIII века", опубликованной в издательстве "Наука" в 1975 году. Тогда речь шла о первой половине столетия, теперь - о следующем периоде. Он охватывает примерно сорок лет - с 1760-х по 1800 гг. Многообразие проблем русской архитектурной мысли второй половины XVIII- начала XIX века не позволяет в пределах одной книги проанализировать их с одинаковой мерой подробности, поэтому настоящая книга не претендует на полноту изучения. Однако в книге полно представлена русская архитектурная мысль эпохи классицизма.

326 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Г.В. Архитектурная энциклопедия 2-й половины XIXвека, том III


Книга будет интересна как специалистам-искусствоведам, так и всем интересующимся отечественными искусством и историей. . .

14535 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Г.В. Архитектурная энциклопедия второй половины XIXвека. Том I. Архитектура исповеданий


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич, архитектор, историк архитектуры, издатель. В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества. В первый том энциклопедии вошли сведения об архитектуре исповеданий.

20520 RUR

похожие

Подробнее

Блокнот для эскизов А5 40л Архитектурная мозаика. Бернау Юберлинген 140г/м2


Блокнот для эскизов А5 40л "Архитектурная мозаика. Бернау Юберлинген" 140г/м2

72 RUR

похожие

Подробнее

Барятинский М. Танки Второй мировой Иллюстрированная энциклопедия

Барятинский Михаил Борисович Вся бронетехника Второй Мировой. Окончательная энциклопедия


Фундаментальный труд ведущего военного историка. Самая полная и авторитетная, Окончательная энциклопедия бронетехники Второй Мировой. Исчерпывающая информация о 250 типах боевых машин 22 стран - танках, самоходных артиллерийских установках, бронеавтомобилях и бронетранспортерах. Более 500 страниц текста. Около 1500 эксклюзивных чертежей, схем и фотографий. Цветные развороты.

1832 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Морочко Архитектурная история

Энциклопедия Второй мировой войны. Победы антигитлеровской коалиции (июнь-октябрь 1944)


Восьмая книга серии "Энциклопедия Второй мировой войны" - "Победы антигитлеровской коалиции" - рассказывает о сражениях июня-октября 1944 г.: продолжение наступления в Белоруссии и взятие Минска; "кровавая баня" во французском бокаже и освобождение Парижа; закат "восходящего солнца" - Япония проиграла Америке в последних битвах надводных кораблей во Второй мировой войне... Живой, захватывающий материал для всех, кому интересна история человечества. Переводчик: В. Тарасов.

202 RUR

похожие

Подробнее

Энциклопедия Второй мировой войны. Победы антигитлеровской коалиции. 1944


Восьмая книга серии "Энциклопедия Второй мировой войны" - "Победы антигитлеровской коалиции" - рассказывает о сражениях июня-октября 1944 г.: продолжение наступления в Белоруссии и взятие Минска; "кровавая баня" во французском бокаже и освобождение Парижа; закат "восходящего солнца" - Япония проиграла Америке в последних битвах надводных кораблей во Второй мировой войне... Живой, захватывающий материал для всех, кому интересна история человечества.

227 RUR

похожие

Подробнее

Стайн Д. Кирпичик Архитектурная сказка

Мягков М., Алексеева Л. Архитектурная климатография Учебное пособие

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 2. Книга 2: Общественные здания


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том II. Книга 2. Общественные здания. В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Г.В. Архитектурная энциклопедия 2-й половины XIXвека, том V


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич, архитектор, историк архитектуры, издатель. В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества. В пятый том энциклопедии вошли сведения об улицах, площадях и парках.

14535 RUR

похожие

Подробнее

Глушецкий А Колокольное дело в России во второй половине XVIII - начале XX века Энциклопедия литейщиков

Денис Тарас Танки и бронетехника Вермахта Второй мировой войны 1939–1945. Полная энциклопедия

Группа авторов Полная энциклопедия орденов, медалей, знаков СССР и Германии Второй мировой войны

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 2. Книга 1: Общественные здания


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том II. Книга 1. Общественные здания. В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 3: Выставки, зрелища, спорт


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том III. Выставки, зрелища, спорт В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 7: Архитектурные и скульптурные детали


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том VII. Архитектурные и скульптурные детали В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 5: Улицы, площади, парки


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том V. Улицы, площади, парки. В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 6: Части сооружений


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том VI. Части сооружений (фасады, подъезды, балконы, лестницы и др.). В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Барановский Гавриил Васильевич Архитектурная энциклопедия 2-ой половины XIX века. Том 4: Жилища и службы


Энциклопедия воссоздана по изданию 1902-1908 годов, впервые печатается в 7 томах (8 книгах), в оригинальном формате и в полном объеме. Автор энциклопедии Барановский Гавриил Васильевич (1860-1920), архитектор, историк архитектуры, издатель. Том IV. Жилища и службы В издание включены лучшие на тот период времени образцы художественно-архитектурного творчества мастеров всего мира. Богатство и количество представленного на страницах томов материала позволяет архитекторам, художникам, застройщикам, а также всем, кто интересуется архитектурой, найти ответы на интересующие вопросы, получить необходимые идеи для дальнейшего творчества.

140704 RUR

похожие

Подробнее

Елена Крижевская Архитектурная Москва. Путеводитель по зданиям и стилям

Энциклопедия Второй мировой войны. Открытие Второго фронта (весна-лето 1944 г.)


Седьмая книга серии "Энциклопедия Второй мировой войны" - "Открытие Второго фронта" - посвящена событиям весны-лета 1944 г.: победа союзников в Анцио и Монте-Кассино; освобождение Рима; легендарная высадка в Нормандии - день "D", ознаменовавший долгожданное открытие союзниками Второго фронта; неожиданное для Гитлера советское наступление - подготовка операции "Багратион"... Живой, захватывающий материал для всех, кому интересна история человечества. Переводчик: В. Д. Тарасов.

202 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru