logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


В этой книге вы найдете рассуждения Архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого) о духе, душе и теле живого организма.

215 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Менее века назад святитель и врач, архиепископ Симферопольский и Крымский Лука (Войно-Ясенецкий) составил свой труд "Дух, душа и тело", который необходимо прочесть каждому христианину, чтобы обладать знанием, предостерегающим его от греховного увлечения распространенными в наши дни оккультными науками. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

220 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Вашему вниманию предлагается издание "Дух, душа и тело". Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви ИС Р16-622-3383

343 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Дух душа и тело

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание


Вашему вниманию предлагается книга архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого) "Я полюбил страдание".

215 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Архиепископ Лука, в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (1877-1961), - выдающийся религиозный, общественный и научный деятель, талантливый хирург, публицист, проповедник, в судьбе которого причудливо сплелись линии научного и духовно-религиозного подвига. В предлагаемый сборник избранных трудов святителя Луки вошли его Автобиография (продиктованная им в 1958 году и опубликованная под названием "Я полюбил страдания..."), проповеди, произнесенные в разные годы, и его известное эссе "Дух, душа и тело".

196 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Представляем вашему вниманию книгу святителя Луки (Войно-Яснецкого) "Дух, душа и тело". 3-е издание.

174 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание


Книга рассказывает о жизни Архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого) от первого лица.

121 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Дух, душа, тело


В книге "Дух, душа и тело" просто и доступно объясняется разница между понятиями души и тела, и проводятся неопровержимые доказательства правильности христианского мировоззрения на человека.

106 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


В издании представлены размышления Святителя Луки (Войно-Яснецкого) о взаимосвязи и взаимодействии духа, души и тела.

104 RUR

похожие

Подробнее

Схиигумен Савва Остапенко, Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий), Архимандрит Кирилл (Павлов) Благословенные слова на Великий Пост. Сборник проповедей


Представляем вашему вниманию сборник проповедей "Благословенные слова на Великий Пост".

103 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание


Вашему вниманию предлагается издание "Я полюбил страдание". Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви ИС Р16-622-3384

479 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа, тело


Книга, которая перед вами, есть труд по апологетике. Ее автор Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий), был замечательным врачом, и мог бы до конца жизни с совершенно чистой совестью нести это служение страждущему человечеству. Но он почувствовал призвание к еще более высокому служению, и в самые страшные для Церкви годы он принимает священство, а вскоре и епископский сан. После недолгого пребывания на менявшихся по чужой воле кафедрах - долгие годы заточения.

65 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Житие. Чудеса. Акафист. Проповеди


Даже низкий поклон нищего, получившего милостыню из рук твоих, несомненно оставит след в твоем сердце. И эти следы, все чаще и чаще остающиеся в сердце творящего добро, будут действовать на него, подобно непрестанно капающей и долбящей камень капле. Они будут смягчать творящее добро сердце и очищать его, очищать и благодатно изменять. И чем больше добрых дел будешь ты совершать, тем все выше и выше будет возноситься твой бессмертный дух от земной грязи и неправды к небесам, в которых царит всесовершенная и абсолютная Божия правда. Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)

103 RUR

похожие

Подробнее

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) Сила Моя в немощи совершается. Избранные проповеди и поучения


Архиепископ Симферопольский и Крымский Лука (Войно-Ясенецкий) известен каждому православному человеку. До пострижения в монашество он был знаменитым хирургом и ученым с мировым именем, продолжал оперировать, будучи уже епископом Ташкентским. Во время Второй мировой войны его труды ученого и хирурга спасли множе­ство жизней. Несколько лет он провел в лагере, куда попал за то, что был православным архиереем. Мы хотим познакомить вас с его духовными беседами, написанными простым и каждому доступным языком и преисполненными любовью к ближнему и желанием помочь ему перенести скорби жизни земной и удостоиться Царствия Небесного.

255 RUR

похожие

Подробнее

Харпалева Наталья Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Житие, чудеса, акафист


"Главное в жизни - делать добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое". Святители Лука (Войно-Ясенецкий) Рекомендовано к изданию Издательским Советом Русской Православной Церкви.

117 RUR

похожие

Подробнее

Войно-Ясенецкий Л. Дух душа и тело

Войно-Ясенецкий Л. Дух душа и тело

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий): врач, ученый, пастырь с акафистом

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) О семье и воспитании детей

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание Автобиография

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело. Избранные поучения


В книге "Дух, душа и тело" просто и доступно объясняется разница между понятиями души и тела, и проводятся неопровержимые доказательства правильности христианского мировоззрения на человека. 5-е издание. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви. 6-е издание.

255 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Проповеди годового круга


В книге помещены избранные проповеди. Произнесенные архиепископом Лукой (Войно-Ясенецким) в годы его служения на Крымской кафедре.

786 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Я полюбил страдание. Автобиография


Перед читателем "Автобиографии" раскроется необыкновенная по своей многогранности жизнь человека, всецело преданного Церкви и людям. Его удивительный облик, священное величие, мученическая жизнь, научная эрудиция вызывают восхищение. И не случайно, что святитель Лука в очень короткий срок стал широко известен, горячо любим и почитаем повсюду. Печатается по: Святитель Лука, архиепископ Симферопольский и Крымский "Избранные творения". - М.: Сибирская Благозвонница, 2010.

304 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Автор этой книги - святитель Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий, 1877-1961), с 1946 года архиепископ Симферопольский. Он был не только замечательным пастырем, но и выдающимся врачом-хирургом, профессором, лауреатом Сталинской премии по медицине первой степени (1946). Священство и епископский сан он принимает в самые страшные для Церкви годы. После недолгого служения 11 лет он проводит в заточении. В годы Великой Отечественной войны происходит относительное возрождение церковной жизни. Священники возвращаются из тюрем и лагерей. Владыка Лука снова служит и борется души тех, кто был далек от Церкви. Так возникла эта книга - одно из замечательных произведений церковного "самиздата".

106 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Автором этой книги является замечательный врач, лауреат Сталинской премии по медицине, архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий). Он принял священство, а вскоре и епископский сан, в самые страшные для Церкви годы. После недолгого пребывания на нескольких кафедрах последовали долгие годы заточения за исповедание веры. Во время Великой Отечественной войны церковная жизнь стала возрождаться. Священники возвращались из тюрем и лагерей. Владыка Лука стал не только служить, но и бороться за души тех, кто был далек от Церкви. Так возникла эта книга, одно из замечательных произведений церковного "самиздата", которая не потеряла своей актуальности и по сей день. Эта книга и впредь будет помогать многим и многим в обретении и укреплении веры.

106 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Святитель Лука, Архиепископ Крымский (Войно-Ясенецкий) – публицист и «Журнал Московской Патриархии». Сборник материалов


В предлагаемый сборник вошли статьи Святителя Луки Крымского (в миру Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого), опубликованные в «Журнале Московской Патриархии». Завершает книгу библиография с перечнем основных книг, статей, воспоминаний о Святителе Луке, а также с перечнем его медицинских сочинений…

119 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Творение "Дух, душа и тело" святитель Лука написал с целью показать трехсоставность устроения человека, опираясь на данные современной ему науки, а также научные труды многих ученых. Этот труд помогал и продолжает помогать многим людям воспринять добрую евангельскую весть о спасении и бессмертии человека, его гармоничном духовно-физическом составе и великом жизненном предназначении. Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

174 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Толкование на молитву святого Ефрема Сирина


Книга святителя Луки (Войно-Ясенецкого) посвящена творению великого святого - молитве Ефрема Сирина "Господи и Владыко живота моего...". Словно по ступеням познания, мы восходим от "духа праздности" к "духу любви". Каждое прошение здесь - отдельное моление, исполненное сокровенного смысла, который постепенно раскрывает архиепископ Лука (см.: Святитель Лука. "Избранные творения". М.: Сибирская Благозвонница, 2010). Как бороться со страстями, научиться любить ближнего и перестать осуждать? - с этим мы сталкиваемся ежедневно, и молитва святого Ефрема да будет нам пастырем и оградой "во вся дни" жизни нашей. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской православной Церкви.

117 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Дух, душа и тело


Творение «Дух, душа и тело» святитель Лука написал, с целью показать трехсоставность устроения человека, опираясь на данные современной ему науки, а также научные труды многих ученых. Этот труд помогал и продолжает помогать многим людям воспринять добрую евангельскую весть о спасении и бессмертии человека, его гармоничном духовно-физическом составе и великом жизненном предназначении. Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Толкование на молитву святого Ефрема Сирина


Книга святителя Луки (Войно-Ясенецкого) посвящена творению великого святого – молитве Ефрема Сирина «Господи и Владыко живота моего…». Словно по ступеням познания, мы восходим от «духа праздности» к «духу любви». Каждое прошение здесь – отдельное моление, исполненное сокровенного смысла, который постепенно раскрывает архиепископ Лука (см.: Святитель Лука. «Избранные творения». М.: Сибирская Благозвонница, 2010). Как бороться со страстями, научиться любить ближнего и перестать осуждать, – с этим мы сталкиваемся ежедневно, и молитва святого Ефрема да будет лучшим пастырем и оградой «во вся дни» жизни нашей.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) Толкование на молитву святого Ефрема Сирина


Книга святителя Луки (Войно-Ясенецкого) посвящена творению великого святого - молитве Ефрема Сирина "Господи и Владыко живота моего...". Словно по ступеням познания, мы восходим от "духа праздности" к "духу любви". Каждое прошение здесь - отдельное моление, исполненное сокровенного смысла, который постепенно раскрывает архиепископ Лука. Как бороться со страстями, научиться любить ближнего и перестать осуждать? - с этим мы сталкиваемся ежедневно, и молитва святого Ефрема да будет нам пастырем и оградой "во вся дни" жизни нашей. Печатается по: Евангельское злато: беседы на Евангелие / свт. Лука Крымский (Войно-Ясенецкий). - М.: Приход храма Св. Духа сошествия, 2004. Рекомендовано Издательским советом Русской Православной Церкви.

165 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Задачи нашей жизни. По творениям святителя Луки (Войно-Ясенецкого)


Данная работа представляет собой сборник изречений известного святого XX века - святителя Луки (Войно-Ясенецкого) - на различные духовно-нравственные темы. Материал взят из творений святого и расположен в алфавитном порядке. Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

246 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#charms 925 silver original fit pandora #big children playpen kids safety barrier #зажигалка zippo monkey латунь с #led ceiling lights for living room #ложка с эмалью зайка sokolov #бисеровский рк карп вес #rombica neo bear 10000 мач черный #wqjgr 2020 news jeans female spring and #rs485 collector card multi channel 25 #fit for triumph daytona 675 street #newborn infant toddler kid baby boys #professional atv racing motorcycle full #20 50 100pcs 5mm piranha #100 original unlocked for iphone 7 plus #lynda hudson prepare for your operation #кухонная мойка marrbaxx рики z22 светло #camo digital gray #480ml cartoon cute dinosaur baby feeding #сушилка для обуви sakura sa 8155w #mgmn200 mgmn250 mgmn300 mgmn400 mgmn500 #1 5pcs girls colorful hair ring children #плитка azori камлот латте 40 5х27 8 см #сковорода panairo d 22см barbara ba 22 #miyocar personalized hand made bling #ручка оконная rotoline 45 мм шампань #стайлер galaxy gl 4602 #угловая шлифовальная машина диолд #bf2000 baitcasting reel high speed 7 2 1 #max xl watches часы 5 max059 коллекция #micwl 16 channel audio mixer mixing #2020 baby shoes newborn fashion girl #группа авторов democracy and the global #quartz men watches luxury casual fashion #bear leader girls colorful dress new #обозная о во дворе в парке


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru