logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Перес-Реверте, Артуро Корсары Леванта


В XVII веке еще немногие решались усомниться в могуществе Испанской империи на водах Средиземного моря. Но у корсаров Леванта свой закон, и в нем нет места преклонению перед испанской короной. Бросить им вызов может только соперник, равный им по хитрости и отваге. Теперь наемному солдату и благородному авантюристу Диего Алатристе предстоит опасное путешествие из Неаполя к самым отдаленным и опасным форпостам Испании - Марокко, Алжиру и Мальте. Впрочем, он поднимется на борт галеона не только ради того, чтобы освободить Средиземное море для испанской торговли, но и чтобы свести давние счеты со своими врагами. .

443 RUR

похожие

Подробнее

Артуро Перес-Реверте Ева


Наш старый добрый знакомый Фалько возвращается. Прошло совсем немного времени и ему предстоит выполнить еще одно сверхсложное задание. Тридцать тонн золота из запасников республиканского правительства Испании, находятся на борту торгового судна, пришвартованного в Танжере. Задача нашего героя – добыть это золото. Как всегда, Фалько ждут невероятные приключения, бесконечные любовные истории и масса опасностей. Не пропустите! Главная аудиокнига этого лета уже в продаже! Также не пропустите аудиокниги Артуро Перес-Реверте: «Тень орла», «Капитан Алатристе», «Чистая кровь», «Испанская ярость», «Кавалер в желтом колете», «Корсары Леванта», «Золото короля», «Мост убийц», «Фалько», «Клуб Дюма или тень Ришелье», «Учитель фехтования», «Танго старой гвардии», «Терпеливый снайпер». © Copyright Arturo Perez-Reverte Falcó © перевод А. Богдановский ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте Артуро Приключения Фалько. Шпионаж, интриги и любовь (комплект из 2 книг)


Два романа о шпионе Фалько от мастера приключенческой прозы, Артуро Переса-Реверте по отличной цене.

Лауреат престижных премий в области литературы и журналистики, член Испанской королевской академии с 2003 года и автор мировых бестселлеров, Артуро Перес-Реверте — непревзойденный мастер сюжета, ярких характеров и настоящих шпионских игр.

Серия книг о Лоренсо Фалько — это настоящая шпионская эпопея, разворачивающаяся на фоне Гражданской войны в Испании в 30-х годах ХХ века. Этот комплект для всех поклонников шпионских романов.

681 RUR

похожие

Подробнее

Артуро Перес-Реверте Корсары Леванта


В шестой книге капитан Алатристе вместе с командой галеры «Мулатка» преследует турецкие и пиратские суда на просторах Средиземного моря. «…Долог был путь, приведший нас с капитаном Алатристе на палубу этой галеры, которая в майский полдень тысяча шестьсот двадцать седьмого года – сужу по давним своим записям, сохранившимся среди пожелтелых листков послужного списка, – сцепилась с пиратской галеотой в нескольких милях к югу от побережья Северной Африки, на траверзе, как говорят моряки, острова Альборан»… Продюсер издания: Владимир Воробьёв © перевод А. Богдановский © Copyright Arturo Perez-Reverte Corsarios de Levante ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте А. Фламандская доска


"Фламандская доска" Артуро Перес-Реверте – интеллектуальный детектив, парадоксальный и многоплановый. Роман завораживает головокружительно закрученным сюжетом, перемещением действия из одного временного и культурного пласта в другой. В мире антикваров и коллекционеров старинная картина – ключ к разгадке жестоких преступлений, происходящих в наши дни. Но за каждую проигранную фигуру в шахматной партии будет заплачено человеческой жизнью.

253 RUR

похожие

Подробнее

Артуро Перес-Реверте Єва


«Єва» – друга книжка шпигунської трилогії популярного іспанського письменника Артуро Переса-Реверте. В центрі сюжету знов відчайдушний та безчесний агент Фалько, який працює на іспанського диктатора Франко. Завдання головного героя – добути золото із запасників республіканського уряду. Проте за золотом полює і радянська шпигунка Єва. Ніхто з них не збирається поступатися здобиччю, а взаємний непереборний потяг додає цьому протистоянню особливої гостроти.

205 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте, Артуро Корабли на суше не живут


Артуро Перес-Реверте доверил бумаге опыт, страдания и сомнения тех, кто рискнул бросить вызов стихии, чтобы ощутить холодное дыхание ветра и ярость хлещущих волн. «Корабли на суше не живут» – блестящий сборник рассказов о благородных пиратах, отчаянных героях и дерзких юношах, отправившихся навстречу опасному путешествию. О радости, что дарит искателям приключений море, и гордости за флотилии, победившие в неравной борьбе со стихией. О людях, для которых твердая земля никогда не станет родной. И о героях, которые, как и их корабли, на суше не живут!

438 RUR

похожие

Подробнее

Артуро Перес-Реверте Золото короля


Четвертая аудиокнига о приключениях капитана Алатристе расскажет вам о том, как Алатристе и его юный друг Иньиго вышли в отставку и получили довольно прибыльное, но опасное задание от короля: захватить галеон с контрабандным золотом, следующий из Америки. Не пропустите аудиоверсию очередного романа любимого детективного автора Бориса Акунина – Артуро Перес-Реверте. Продюсер издания: Владимир Воробьёв © перевод А. Богдановский © Copyright Arturo Perez-Reverte El oro del rey ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте Артуро Королева Юга


Скандально известный роман классика современной испанской литературы Артуро Перес-Реверте "Королева Юга".

Она появилась, когда владельцы опасного бизнеса искали альтернативные пути в Европу. Она превратила любительское объединение в четко работающую транснациональную корпорацию. В восточном Средиземноморье она создала свою "белую" империю. Она вытеснила с рынка конкурентов, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все зависели от нее. По трупам своих мужчин девушка из низов восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга.

355 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте Артуро Фламандская доска


Артуро Перес-Реверте (р. 1951) — всемирно известный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, а также журналист, солдат, гроссмейстер, аристократ, моряк, хакер, сыщик и искатель приключений.

«Фламандская доска» — интеллектуальный детектив, парадоксальный и многоплановый. Роман завораживает головокружительно закрученным сюжетом, перемещением действия из одного временного и культурного пласта в другой. В мире антикваров и коллекционеров старинная картина — ключ к разгадке жестоких преступлений, происходящих в наши дни. Но за каждую проигранную фигуру в шахматной партии будет заплачено человеческой жизнью.

274 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте, Артуро Корабли на суше не живут


Артуро Перес-Реверте доверил бумаге опыт, страдания и сомнения тех, кто рискнул бросить вызов стихии, чтобы ощутить холодное дыхание ветра и ярость хлещущих волн. «Корабли на суше не живут» – блестящий сборник рассказов о благородных пиратах, отчаянных героях и дерзких юношах, отправившихся навстречу опасному путешествию. О радости, что дарит искателям приключений море, и гордости за флотилии, победившие в неравной борьбе со стихией. О людях, для которых твердая земля никогда не станет родной. И о героях, которые, как и их корабли, на суше не живут!

167 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте А. Ева

Перес-Реверте А. Фалько

Перес В. Артуро

Артуро Перес-Реверте Фалько


Здається, нема на світі такого завдання, з яким би не впорався агент Лоренсо Фалько, головний герой шпигунської трилогії іспанського журналіста, письменника і колишнього військового кореспондента Артуро Переса-Реверте. От і зараз доля закинула Фалько до Іспанії, яку роздирає громадянська війна. Звиклий сприймати життя як низку небезпечних пригод, він упорається і цього разу: виконає черговий наказ, вибереться із чергової халепи… А поповнивши свій донжуанський список, зрозуміє, що нарешті зустрів свою жінку. Видавництво Фабула, Ранок

205 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте А. Клуб Дюма или Тень Ришелье

Перес-Реверте А. Фалько

Перес-Реверте А. Танго старой гвардии

Перес-Реверте А. История Испании

Перес-Реверте А. Тень гильотины или Добрые люди

Перес-Реверте А. Королева Юга


Скандально известный роман классика современной испанской литературы Артуро Перес-Реверте "Королева Юга". .Она появилась, когда владельцы опасного бизнеса искали альтернативные пути в Европу. Она превратила любительское объединение .в четко работающую транснациональную корпорацию. В восточном Средиземноморье она создала свою "белую" империю. Она вытеснила .с рынка конкурентов, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все .зависели от нее. По трупам своих мужчин девушка из низов восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга. . .

376 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте А. Боевые псы не пляшут

Перес-Реверте А. Мыс Трафальгар

Перес-Реверте А. Клуб Дюма или Тень Ришелье

Перес-Реверте А. Добрые люди

Перес-Реверте А. Фламандская доска

Перес-Реверте А. Учитель фехтования

Артуро Перес-Реверте Танго старой гвардии


Что такое танго? Пары, элегантно скользящие по паркету дорогих отелей? Вызов, дерзко брошенный в дымном кабаке Буэнос-Айреса? Или признание, с которого начинается история длиной в сорок лет? Каждый герой нового романа Артуро Переса-Реверте отвечает на этот вопрос по-своему и в свое время. Но для каждого из них встреча с этим легендарным танцем станет роковой, ведь лишь немногим под силу полюбить и исполнить подлинное танго – танго старой гвардии.

229 RUR

похожие

Подробнее

Перес-Реверте А. Учитель фехтования

Перес-Реверте Артуро Танго старой гвардии


Что такое танго? Пары, элегантно скользящие по паркету дорогих отелей? Вызов, дерзко брошенный в дымном кабаке Буэнос-Айреса? Или признание, с которого начинается история длиной в сорок лет? Каждый герой этого романа Артуро Переса-Реверте отвечает на этот вопрос по-своему. Но для каждого из них встреча с этим легендарным танцем станет роковой, ведь лишь немногим под силу полюбить и исполнить подлинное танго – танго старой гвардии.

590 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#веб камера logitech c270 hd webcam 720p #big heart buckle belts stretch black #30ml sexy perfume aphrodisiac orgasm men #fakuntn women 2020 fashion elegant #набор форм с прессом для приготовления #ремень для трехколесных велосипедов #триан 5 дуб сонома белый мст уст 05 дс #аккумулятор vbparts схожий с bl 5ca #закладка для книг единорог цветной #manicure table special price economical #кухонная мойка raiber фогельсберг rq89 #нагревательный мат electrolux epm 2 150 #веб камера invin x1 #casio часы mtp 1381l 7a коллекция #teoti anderson the dog behavior problem #bullcaptain 2020brand leather retro #cosmetea w06 rosebud tea moisture #bello i grey 221776 #дарэлл #10pcs 1ew63kl4aa oe 0263013699 pdc #dt 125h #наклейки развиваем мышление выпуск 8 #веб камера intel realsense lidar camera #beibehang custom 3d photo wallpaper hd #аккумулятор vbparts для sony vpce 11 1v #stefanie ball im schlepptau nach amerika #kanagawa heart patch iron on patches #suitable for garmin vivoactive hr strap #веб камера intel module realsense 415 #степанов егиянц в ред уголовное #пурифайер ael 570s lc purple #mini ir 24key rgbw wifi led controller #матрасы baby elite kinder balance #porcelain plates dinner 2pc set dinner #роутер xiaomi mi wi fi router 4a eac


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru