logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Юрьевич Зозуля Вечный поиск


Человек, любящий летать в космосе, никогда не изменит звездам и не сможет надолго поселиться на планете или спутнике. Несчастного подгоняют гормоны и адреналин в поисках новых и новых созвездий и солнечных систем. Сами звездолеты становятся домом для тебя, и ты уже не можешь себе представить другого жилища. Если долго всматриваться в звезды, то становишься наркоманом, или твой мозг затуманивает пелена, или ты попросту влюбляешься в волшебное мерцание.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Безымянный планетоид


Холод пронизывал до костей. Вдобавок в кабине звездолета пахло затхлостью – первый признак того, что заканчивался кислород. К тому же сказывались голод и усталость. Мне казалось, что потихоньку схожу с ума в безжизненном, работающем на последних остатках энергии космолете.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Поиск истины


Пришло время, когда человек может все, у него есть все, каждый занят своим делом, и в мире очень много места благодаря новейшим технологиям передвижения по космосу. Теперь многие имеют собственность на разных планетах. Можно спокойно отправиться в круиз и заодно найти неизведанную планету в галактике. Но чтобы избежать путаницы и ажиотажа, на каждое разумное существу было заведено дело и выписан лимит денег, который он может истратить за всю свою жизнь.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Вечный поиск Нежный свет

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан на луне


Всегда хотелось чего-то, чего нет ни у кого, и вот у нас в степях снежный человек. Но на этом герои не остановились, став богачами, они пытаются спасти галактику от нашествия иногалактиан.Поиски новых технологий и оружия приводят их на луну. Луна – это звездолет, в нем хранятся человеческие души жителей земли, пока их сущности загружены в людские тела обитателей планеты.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Предсказание диады 2


Диада – неустранимая реальность в существовании человека. Вся жизнь – это диада, движение. Любая реальность является таковой и существует, поскольку установлена в отношении. Диада формирует сознание, «шахматную доску» рациональности, модус самодвижения в существовании. Человек обучился своим логическим и эмотивным модусам из первой диадической связи. Важно понять тот факт, что диада информирует, структурирует не только логические, но и эмотивные модусы.

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан против оборотня


Снежный человек давно и тайно обитает в наших краях, глубоко под землей, в пустотах. Их племя выходит по ночам на свет божий и пользуясь гипнозом, чтобы их не видели местные жители. Случается, что гипноз не срабатывает, и мы их видим. Поэтому в нашем селе полно всяких историй – не переслушаешь

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос не для слабых


Любви все возрасты покорны – часто слышал я в своей жизни. И космос, который очень стар, я люблю больше всего на свете. Многие мои товарищи на первом месте держат семью, а я абстрактное понятие бесконечности. Космос я люблю бороздить на звездолете, и поэтому все жизнь отдал изучению астрографии и астрономии, получил права капитана звездного корабля. Теперь дело осталось за малым – достать деньги на звездолет.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Охотник от бога


Солнце играло золотистым светом, заставляя жмуриться случайных прохожих. В такую жару не каждый осмелится даже выйти погулять. Нигде ни единого зеленого кустика. Вся растительность до ночи засыхала мертвым сном, и как только пройдет вечерний дождь из мокрого песка, на ночь расцветут ночные сады, и трава с колючками станет выше колен, и на охоту выйдут диковинные звери.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан Сериал


Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей, события соединены временной и причинной связями. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой.

109 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Пустой Звездолет


Эта книга о других мирах, где смешалось все что можно, потому что миры разные. Сейчас мы можем передвигаться по всей планете, а до этого ездили на конях только в губернию. Придет время и мы получим технически возможность передвигаться в другие миры. Так вот сначала опробуйте это мысленно на страницах моей книги, потренируйтесь в будущем это вам поможет.

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Жаба


Мир удивителен, и сколько не изучай его, все мало. Есть люди, для которых Земля объект исследования, ее флора и фауна. Вся жизнь этих людей проходит в поисках. Но когда это все исчезло, то ученные задумались, а что им изучать? Тогда-то в мире и появилась новая профессия герметик. Эти люди путешествовали во времени и лично изучали разные эпохи.

119 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Я астронавт


Всегда с большим интересом отношусь к романам, события которых происходят в далеком будущем. Любопытно сравнить свои обывательские фантазии с полетом мыслей тех, чье призвание – литературная деятельность.Хочется космоса, но космос далеко, а время придет, когда каждый сможет полетать по галактике. Но не всегда капитаном или хотя бы офицером. Наш герой просто ремонтник электрик, но в трудную минуту стал командиром.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос и я


А я помню времена, когда капитан не закрывался от своего экипажа. Но потом последовало два бунта, которые заставили меня призадуматься. Я принял решение отделиться от экипажа. Когда то в астронавты набирали самих лучших и психически уравновешенных. Теперь это работа для низших слоев населения. Никакой тебе дисциплины. Люди разные, и все только одного и боятся – электрокнута. Дисциплинированная команда – мечта любого капитана.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Захват планеты


Мое человечество потеряло планету. Сама планета оказалась довольно не крепкой. Мы опустошили ее и привели в негодность. Так пришлось покинуть Зоирдану, переселить всех в хранилище душ. Это такой компьютерный кристалл, большая емкость для хранения информации. Он так же служит ядром планетоида, в котором мы собираемся путешествовать по галактике, пока не найдем пригодную для жизни солнечную систему. Ученные спорят о вечном или бесконечности.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Предсказание Диады


Книга окажется непохожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Развязка к удивлению окажется неожиданной и оставит приятные ощущения в душе. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя.

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Планета страха


Смотреть смерти в глаза нужно уметь. Прежде всего, должна быть привычка, но как можно привыкнуть с одного раза? Ведь умирать приходиться раз, а для тренировки нужны многие месяцы трудных повторений. За мою жизнь умирать мне приходилось несколько раз, хотя разве это смерть, если я живу? Нет, это не смерть, это всего лишь несчастные случаи, которые окончились для меня благополучно, спасибо Богу.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан в космосе


Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются надолго. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом, и главная победа для него – победа над собой. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом и света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Антон Долин Алексей Юрьевич Герман


Алексей Юрьевич Герман, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер; народный артист РФ, заслуженный деятель искусств РСФСР. Обладал характерной, близкой к документальной, манерой чёрно-белой съёмки художественных фильмов. Основные фильмы: «Проверка на дорогах»; «Мой друг Иван Лапшин»; «20 дней без войны»; «Трудно быть Богом»; «Хрусталев, машину!» ....

26 RUR

похожие

Подробнее

Евстигнеев Алексей Юрьевич Возможность. Стихи и песни


Вашему вниманию представлены стихи и песни Евстигнеева Алексея.

237 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#алексей юрьевич зозуля вечный поиск #брюки laredoute прямые в стиле смокинг #glamglow flashmud маска для лица с #брюки laredoute прямого покроя lidy 29 #каннингем с образ магии от каннингема #marco bonne mp002xw0rd3n #брюки laredoute костюмные magy s черный #canon pfi 304c cyan 300 мл 3850b005 #брюки laredoute из велюра стретч 42 fr #honeywell cx10xe с ионизацией #брюки laredoute из велюра стретч 36 fr #акриловая ванна excellent wave 150x70 #брюки laredoute зауженные 4 14 лет 12 14 #дмитрий орлов chevrolet первые 100 лет #maternity nursing pajamas nightgowns #kwm 55 f 1070 #брюки laredoute зауженные с пропиткой #one side 2 bs 90x200x17 #unilook 8ch nvr 6pcs 8mp 4k gray dome #брюки laredoute зауженные из велюра 44 #fimax for brother p touch m type label #ника 100 l r белая l #брюки laredoute буткат 56 fr 62 #честер вельвет зеленый вставка экокожа #брюки lamiavita одежда повседневная на #radar pir motion sensor led bulb e27 #diptyque di005luurl27 #брюки la redoute 6 14 лет 6 114 см #kids 105 ткань нло 00 07033042 #mya bay серебристый браслет beaded #шорты patagonia patagonia baggies lights #брюки la redoute широкие высокая талия #grlsp 0179 0178 #aoud queen roses туалетные духи 20 мл #брюки la redoute узкие с пропиткой s


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru