logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан и зведная война


Произведение сочетает в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан Сериал


Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей, события соединены временной и причинной связями. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой.

109 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан в космосе


Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются надолго. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом, и главная победа для него – победа над собой. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом и света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан против оборотня


Снежный человек давно и тайно обитает в наших краях, глубоко под землей, в пустотах. Их племя выходит по ночам на свет божий и пользуясь гипнозом, чтобы их не видели местные жители. Случается, что гипноз не срабатывает, и мы их видим. Поэтому в нашем селе полно всяких историй – не переслушаешь

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан на луне


Всегда хотелось чего-то, чего нет ни у кого, и вот у нас в степях снежный человек. Но на этом герои не остановились, став богачами, они пытаются спасти галактику от нашествия иногалактиан.Поиски новых технологий и оружия приводят их на луну. Луна – это звездолет, в нем хранятся человеческие души жителей земли, пока их сущности загружены в людские тела обитателей планеты.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан


Оранжевое солнце осветило голубой небосвод, и лучики нежно заиграли по верхушкам деревьев сельского «сада» (искусственно насаженный лесок в несколько гектар), в тенях которого мелькали какие-то фигурки, впопыхах скрывающиеся от надвигающегося рассвета. Кто они, спешащие укрыться в своем подземном царстве? Для нас они что-то из ужастиков, вид которых вызывает страх и недоумение, а мы в такую же очередь пугаем их, и они долго не могут понять, почему у нас нет волосяного покрова, и что мы напялили на себя.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Зозуля Антиан. Сериал


Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей, события соединены временной и причинной связями. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Безымянный планетоид


Холод пронизывал до костей. Вдобавок в кабине звездолета пахло затхлостью – первый признак того, что заканчивался кислород. К тому же сказывались голод и усталость. Мне казалось, что потихоньку схожу с ума в безжизненном, работающем на последних остатках энергии космолете.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос и я


А я помню времена, когда капитан не закрывался от своего экипажа. Но потом последовало два бунта, которые заставили меня призадуматься. Я принял решение отделиться от экипажа. Когда то в астронавты набирали самих лучших и психически уравновешенных. Теперь это работа для низших слоев населения. Никакой тебе дисциплины. Люди разные, и все только одного и боятся – электрокнута. Дисциплинированная команда – мечта любого капитана.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Предсказание диады 2


Диада – неустранимая реальность в существовании человека. Вся жизнь – это диада, движение. Любая реальность является таковой и существует, поскольку установлена в отношении. Диада формирует сознание, «шахматную доску» рациональности, модус самодвижения в существовании. Человек обучился своим логическим и эмотивным модусам из первой диадической связи. Важно понять тот факт, что диада информирует, структурирует не только логические, но и эмотивные модусы.

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Предсказание Диады


Книга окажется непохожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Развязка к удивлению окажется неожиданной и оставит приятные ощущения в душе. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя.

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Жаба


Мир удивителен, и сколько не изучай его, все мало. Есть люди, для которых Земля объект исследования, ее флора и фауна. Вся жизнь этих людей проходит в поисках. Но когда это все исчезло, то ученные задумались, а что им изучать? Тогда-то в мире и появилась новая профессия герметик. Эти люди путешествовали во времени и лично изучали разные эпохи.

119 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Охотник от бога


Солнце играло золотистым светом, заставляя жмуриться случайных прохожих. В такую жару не каждый осмелится даже выйти погулять. Нигде ни единого зеленого кустика. Вся растительность до ночи засыхала мертвым сном, и как только пройдет вечерний дождь из мокрого песка, на ночь расцветут ночные сады, и трава с колючками станет выше колен, и на охоту выйдут диковинные звери.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос не для слабых


Любви все возрасты покорны – часто слышал я в своей жизни. И космос, который очень стар, я люблю больше всего на свете. Многие мои товарищи на первом месте держат семью, а я абстрактное понятие бесконечности. Космос я люблю бороздить на звездолете, и поэтому все жизнь отдал изучению астрографии и астрономии, получил права капитана звездного корабля. Теперь дело осталось за малым – достать деньги на звездолет.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Пустой Звездолет


Эта книга о других мирах, где смешалось все что можно, потому что миры разные. Сейчас мы можем передвигаться по всей планете, а до этого ездили на конях только в губернию. Придет время и мы получим технически возможность передвигаться в другие миры. Так вот сначала опробуйте это мысленно на страницах моей книги, потренируйтесь в будущем это вам поможет.

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Захват планеты


Мое человечество потеряло планету. Сама планета оказалась довольно не крепкой. Мы опустошили ее и привели в негодность. Так пришлось покинуть Зоирдану, переселить всех в хранилище душ. Это такой компьютерный кристалл, большая емкость для хранения информации. Он так же служит ядром планетоида, в котором мы собираемся путешествовать по галактике, пока не найдем пригодную для жизни солнечную систему. Ученные спорят о вечном или бесконечности.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Планета страха


Смотреть смерти в глаза нужно уметь. Прежде всего, должна быть привычка, но как можно привыкнуть с одного раза? Ведь умирать приходиться раз, а для тренировки нужны многие месяцы трудных повторений. За мою жизнь умирать мне приходилось несколько раз, хотя разве это смерть, если я живу? Нет, это не смерть, это всего лишь несчастные случаи, которые окончились для меня благополучно, спасибо Богу.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Я астронавт


Всегда с большим интересом отношусь к романам, события которых происходят в далеком будущем. Любопытно сравнить свои обывательские фантазии с полетом мыслей тех, чье призвание – литературная деятельность.Хочется космоса, но космос далеко, а время придет, когда каждый сможет полетать по галактике. Но не всегда капитаном или хотя бы офицером. Наш герой просто ремонтник электрик, но в трудную минуту стал командиром.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Антон Долин Алексей Юрьевич Герман


Алексей Юрьевич Герман, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер; народный артист РФ, заслуженный деятель искусств РСФСР. Обладал характерной, близкой к документальной, манерой чёрно-белой съёмки художественных фильмов. Основные фильмы: «Проверка на дорогах»; «Мой друг Иван Лапшин»; «20 дней без войны»; «Трудно быть Богом»; «Хрусталев, машину!» ....

26 RUR

похожие

Подробнее

Евстигнеев Алексей Юрьевич Возможность. Стихи и песни


Вашему вниманию представлены стихи и песни Евстигнеева Алексея.

237 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Вечный поиск


Человек, любящий летать в космосе, никогда не изменит звездам и не сможет надолго поселиться на планете или спутнике. Несчастного подгоняют гормоны и адреналин в поисках новых и новых созвездий и солнечных систем. Сами звездолеты становятся домом для тебя, и ты уже не можешь себе представить другого жилища. Если долго всматриваться в звезды, то становишься наркоманом, или твой мозг затуманивает пелена, или ты попросту влюбляешься в волшебное мерцание.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Захвати себе мир


Я называю их захватчиками. Они гордо величают себя хозяевами жизни, гордо шагают планетой имея самые шикарные автомобили, жрут в ресторанах самое лучшее и никогда не будут общаться с простым смертным. Это их планета, и они себя ведут здесь как завоеватели. Я боюсь, что я один из них, и что я теперь для них предатель. И дорога к ним для меня заказана. Я полюбил этот мир как свой и повел себя по-другому, иначе, чем остальные. Они живут и жируют, а я устроил против них революцию, и теперь жалею, погубил люди, и ничего не изменилось.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Поиск истины


Пришло время, когда человек может все, у него есть все, каждый занят своим делом, и в мире очень много места благодаря новейшим технологиям передвижения по космосу. Теперь многие имеют собственность на разных планетах. Можно спокойно отправиться в круиз и заодно найти неизведанную планету в галактике. Но чтобы избежать путаницы и ажиотажа, на каждое разумное существу было заведено дело и выписан лимит денег, который он может истратить за всю свою жизнь.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Конец планеты


Никогда бы не подумал, что конец света коснется лично меня, и что у меня будет выбор – умереть сразу или медленно. А может просто далеко от гибнущей планеты, в тишине и спокойствии дожить до глубокой старости. Только планета будет иная, и все остальное другим. Сначала нам говорили, что нефть может закончиться через тысячу лет. Но произошло это раньше, через каких-то пятьдесят лет. Вышел мультик о ледниковом периоде, потом мультик с теми же смешными героями. И назывался «Глобальное потепление». Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Мертвые души 2


Я не имею морального права воровать названия произведений у других писателей, если, конечно, я не собираюсь писать их в соавторстве. Писатель это самая неизученная профессия на этой планете. Все говорят о таланте, труде и авто письме. По моему мнению, все это должно собраться в одном человеке, вот тогда и получается уникальность. Талант у меня может и есть. Всю свою сознательную жизнь я живу фантазиями, лишь изредка подбитый человеческим невежеством спускаюсь на землю.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Жизнь


Какие только транспортные средства не придумывало человечество за весь период своего существования. Не стану их перечислять, потому что бумаги не хватит. В итоге эволюция транспортных средств подвела нас к самому простому и одновременно к самому сложному средству передвижения, не содержащему в себе никаких механизмов. Нет, это не телепортация. Она уже была. Ее суть состояла в перемещении тела в пространстве силой мысли и с помощью очень энергоемких электронных установок.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос и только космос


В космосе я себя чувствую, как рыба в воде. Я в своей стихии, всегда в полете, всегда в дороге, и не знаю, почему меня просто тянет посмотреть на другие планеты, прикупить кое-что и продать. Я капитан корабля, а торговлей у меня занимаются подчиненные.Любовь к звездам у меня появилась еще в раннем детстве. Сколько помню себя, все время воспитывался на одной сильно набожной планете, в одном из величайших монастырей, имя которого звучало на всю галактику.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космолифт


Солнце нещадно прижигало все живое, трава клонилась к земле, желтела и медленно сохла. Если не будет дождя ближайшие пару дней, трава превратится в сено. Деревья – единственное укрытие от солнца – начали терять листья. Мир меняется и глобальное потепление тому причина. Я привык видеть вокруг себя зеленые деревья, травы, реки и пруды, полные вод. А сегодня все это похоже на вымирающий оазис. Что мы сделали Богу не так, раз вызвали на себя его гнев?

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Влияние снов


Мы люди с божественным началом. Мы не просто так живем в этом удивительном зеленом мире. Посмотрите вокруг! Такие чудеса можно назвать раем. А что, разве не рай? Такие наслаждения как еда, секс, труд, общение. Такое возможно только в сказке. Или в фантастической игре. А что если это все игровой мир? А ты являешься его клиентом и в зависимости от программы, а больше всего от толщины твоего кошелька ты получаешь наслаждения. Нет, это большая сетевая игра, где есть много богов и игроков, определи, кто Бог, а кто игрок.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Целлариус Алексей Юрьевич Времена динозавров


Хочешь посмотреть, как выглядела наша планета во времена динозавров? Тогда смело открывай нашу книгу! Замечательный автор - биолог и популяризатор науки Алексей Юрьевич Целлариус поможет совершить нескучное научное путешествие во времени. Он просто и занимательно расскажет о разнообразных динозаврах, о работе палеонтологов и попробует воссоздать картины прошлого во всей их красе. Для среднего школьного возраста.

298 RUR

похожие

Подробнее

и другие, , Левицкий, Андрей Юрьевич, Панов, Вадим Юрьевич Новая реальность: Перезагрузка (комплект из 4 книг)


Воображаемые миры. Виртуальная реальность. Невероятные происшествия! В комплект вошли фантастические романы и повести: "Русская Арктика - 2050" (Вадим Панов и др.), "Лаг" (Андрей Левицкий, Алексей Бобл), "Боевой шлюп "Арго"" (Юлия Зонис), "Эпоха зомби" (Александр Шакилов).

508 RUR

похожие

Подробнее

Астафьев Алексей Юрьевич Преподавание и методическая работа


Вашему вниманию предлагается сборник статей А. Ю. Астафьева "Преподавание и методическая работа".

353 RUR

похожие

Подробнее

Никита Маклахов Пётр Зозуля: Как проживать каждый день со смыслом?


Гость выпуска – Пётр Зозуля, предприниматель, автор проекта «Беседка», основатель компании RestartYOU, мотивационный спикер и ультрамарафонец. Пётр совершил забег на 360 км и покорил Эльбрус, чтобы собрать средства для помощи детям с синдромом Дауна. Узнаем, как жить осмысленно!

26 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Зозуля Веселый рай


Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит к финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Отличный образец, сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение.

80 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Фадейкин Лунная луна


Любовь, смерть, страдания – всё это человеческие чувства… Чувства, способные возвеличить душу человека, но иногда эти чувства способны её и сжечь дотла....

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Булатов Камень 2. Продолжение


Продолжение книги "Камень". АИР встречает свой зеркальный сервер, который полностью обнулился и выбрал путь независимой от человека эволюции.

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#ложка из серебра #шорты boss symoon #святослав логинов замошье #мист для лица shingmulnara jeju #радиоуправляемая машина myx пожарная #набор чашек низких соната золотой узор #wiwu #флеш диск verbatim 32gb mini cassette #бим и садомова л спичко н brucken #10pcs lot ap3418ktr g1 ap3418 g5e #пороги боковые подножки color chery #balleenshiny digital accessories storage #krazing pot european brand pointed toe #burti средство для ручной стирки #трусы la redoute 44 fr 50 rus #люстра lussole loft grlsp 8288 alberta #раковина чаша ceramalux 46 nyj831 белая #машины нордпласт пикап миротворец #markus topf mindnapping folge 18 janus #2020 fashion women sleeveless bib #2018 new fashion men shoes velvet dress #wedding bride bouquet white calla rose #5pcs lot bioaqua black mask anti #великие исполнители том 26 юрий #adb 35 2436 #kl309 заготовка для декупажа маленькое #glass 65 gla 02 60 w с подсветкой с #восстанавливающий крем для глаз от #адамчик мирослав вячеславович дизайн и #20g bottle mermaid mirror nail art #lakanaku fashion lashes flat ellipses #термостат для душа vitra nest trendy #hiasnece couple s sport swimwear women s #наборы для мыловарения фантазер три кота #6g1 24412 01 fuel pump body for yamaha


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru