logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Сыровежкин Переселенцы


Данное творение синтезировано тоской по стареющему миру, красота которого приносится в жертву эгоизму человеческой цивилизации, непреодолимой потребностью взглянуть на трагические стороны жизни через призму неоромантической фантастики. Архетипичный образ монстров, прорывающихся наружу не только из-под земли, но и из глубин подсознания, являет здесь тот древний ужас от соприкосновения с враждебной реальностью, от неизбежности смерти, от которого не убежишь даже на далёкой планете.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Сыровежкин Последний станет первым – первый последним


Это невыносимое чувство – ты всего лишь человек! А я всегда хотел чего-то своего… Пусть никто не сможет понять, но это моя репетиция смерти, это моя репетиция смерти… Ты должен мне верить… Пусть так болезненно горение… А я за столько лет не знал тоски блаженнее… Книга содержит нецензурную брань.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Пинчук Алексей Стая


"Ковчег 5.0" - прекрасный новый мир… Мир, в который перенесется сознание людей, если на Земле случится конец света. Нет, разумеется, не всех людей, а только тех, кто своевременно оплатил свой "билет в рай". Но что-то пошло не так, и вместо комфортной жизни переселенцы вынуждены выживать во враждебном диком мире, где главный закон - закон силы. Хочешь жить, стань сильным. Или умри…

295 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Пинчук Стая


«Ковчег 5.0» – прекрасный новый мир… Мир, в который перенесется сознание людей, если на Земле случится конец света. Нет, разумеется, не всех людей, а только тех, кто своевременно оплатил свой «билет в рай». Но что-то пошло не так, и вместо комфортной жизни переселенцы вынуждены выживать во враждебном диком мире, где главный закон – закон силы. Хочешь жить, стань сильным. Или умри…

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Александрович Сыровежкин Райский уголок


Действие романа разворачивается в наше время в сибирской глубинке, в самой обычной деревне на берегу реки Бирюса. На фоне этих далеко не самых раскрученных и примечательных декораций стремительно развивается летний роман двух самых обычных провинциальных подростков. В сюжете нет нот фантастики, нет образов идеальных мужчин или женщин, но он позволит прикоснуться к атмосфере первой любви в реальном мире и ненадолго воскресить те сокровенные чувства. Для главного героя, имя которого Алексей, это весьма противоречивый отрезок в жизни – он только что закончил школу, успешно сдал экзамены и готовится уехать учиться в большой город, поэтому он счастлив, но в то же время он грустит и разрывается от сильнейших противоречий, потому что пришло время проститься с детством, с этой деревней и с этой дачей, которую собрались продавать родители.

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Майн Рид Томас В дебрях Южной Африки. Переселенцы Трансвааля


Спасаясь от преследования англичан, Гендрик ван Блоом, участник бурского восстания в Африке, решает осесть вдали от политики и людской суеты - в диких землях у границ пустыни Калахари. Но и здесь ему нет покоя. Обстоятельства вынуждают бура и его семью опять сниматься с места и уходить все дальше и дальше по звериным тропам - в непроглядную тьму Черного континента. В новый том капитана Майн Рида включены два великолепных образца приключенческого жанра - "В дебрях Южной Африки" и "Переселенцы Трансвааля", увлекательно сочетающие в себе географические факты с головокружительными поворотами сюжета.

411 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Васильевич Григорович Переселенцы


«Переселенцы» – роман талантливого русского писателя-реалиста Дмитрия Васильевича Григоровича (1822 – 1900).*** Это история о жизни бедного крестьянина Тимофея Лапши и его семейства. В произведении подробно описан крестьянский быт, традиции и трудности, с которыми приходится сталкиваться простым рабочим людям. Д. Григорович также известен как автор произведений «Бобыль», «Неудавшаяся жизнь», «Капельмейстер Сусликов», «Прохожий», «Смедовская долина», «Свистулькин», «Пахарь», «Кошка и мышка», «Пахатник и бархатник», «Акробаты благотворительности». Дмитрий Васильевич Григорович стал знаменитым еще при жизни. Сам будучи дворянином, он прославился изображением быта крестьян и просто бедных людей.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Мужик Алексей


Мужик Алексей

1999 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Хоккеист Алексей


Хоккеист Алексей

1999 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Алексей

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru