logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Корепанов Третья сторона неба


Эта повесть – продолжение дилогии «Две стороны неба». В дилогии описана жизнь горстки землян, бежавших от нового мира и обосновавшихся на военной базе в Поясе астероидов. Роберт Гриссом родился и вырос там, и его сердце переполнено ненавистью и стремлением отомстить тем, кто хозяйничает теперь на Земле…При очередном налете громил с базы на космическую станцию земляне захватывают Роберта. Он попадает на Землю и знакомится с жизнью нового общества. И понимает, что новый мир хорош, и в нем можно жить. Но однажды он просыпается – и не видит того, к чему уже привык на Земле…

199 RUR

похожие

Подробнее

Макс Фрай Третья сторона


«Третья сторона» – это цитата (настолько скрытая, что без подсказки мало кто расшифрует) из песни Егора Летова «Армагеддон-попс»: «Монетка упала третьей стороной». Представленные в этом сборнике рассказы последних лет объединяет то обстоятельство, что настоящим главным героем каждого является эта якобы несуществующая третья сторона.

289 RUR

похожие

Подробнее

Фрай Макс Третья сторона


«Третья сторона» — это цитата (настолько скрытая, что без подсказки мало кто расшифрует) из песни Егора Летова «Армагеддон-попс»: «Монетка упала третьей стороной». Представленные в этом сборнике рассказы последних лет объединяет то обстоятельство, что настоящим главным героем каждого является эта якобы несуществующая третья сторона.

550 RUR

похожие

Подробнее

Фрай М. Третья сторона


«Третья сторона» – это цитата (настолько скрытая, что без подсказки мало кто расшифрует) из песни Егора Летова «Армагеддон-попс»: «Монетка упала третьей стороной». Представленные в этом сборнике рассказы последних лет объединяет то обстоятельство, что настоящим главным героем каждого является эта якобы несуществующая третья сторона.

441 RUR

похожие

Подробнее

Фрай М. Третья сторона

Макс Фрай Третья сторона


Абсолютная новинка от Макса Фрая. «Третья сторона» – это цитата (настолько скрытая, что без подсказки мало кто расшифрует) из песни Егора Летова «Армагеддон-попс»: «Монетка упала третьей стороной». Представленные в этом сборнике рассказы последних лет объединяет то обстоятельство, что настоящим главным героем каждого является эта якобы несуществующая третья сторона. © Макс Фрай, текст, 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

319 RUR

похожие

Подробнее

Фрай Макс Третья сторона


"Третья сторона" — это цитата (настолько скрытая, что без подсказки мало кто расшифрует) из песни Егора Летова "Армагеддон-попс": "Монетка упала третьей стороной". Представленные в этом сборнике рассказы последних лет объединяет то обстоятельство, что настоящим главным героем каждого является эта якобы несуществующая третья сторона.

412 RUR

похожие

Подробнее

Зинатуллин А. Третья сторона бумаги Книга стихов

Алексей Анатольевич Леонтьев(Поправкин) Герои Ленинградского Неба


221 Лётчик, защитники Ленинградского Неба. Я писал только о самолётах, на которых и защищали мой город.

149 RUR

похожие

Подробнее

Елена Викторовна Скакунова Третья сторона. Книга первая


В нашем современном мире есть не только добро или зло, но и существует ещё третья сторона, которая находится между ними. Третья сторона, словно граница, стоящая между добром и злом… Елена никак не могла подумать, что ночной телефонный звонок разбудит в ней давно забытое прошлое, а Марина, её подруга, станет участницей магической любовной головоломки, да и Юра, их общий друг, снова окунётся в свои тайны… Ангелина, девочка, обладающая способностями, вопреки всему захочет найти свою мать…

400 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Две стороны неба


Горстка землян, бежавших от нового мира, скрывается на военной базе, затерянной в глубинах Пояса астероидов. Роберт Гриссом родился и вырос здесь, его сердце переполнено ненавистью и стремлением отомстить тем, кто хозяйничает на Земле… Роман написан в 1970-х годах, когда еще верилось в светлое будущее. Хочу выразить благодарность замечательному советскому писателю-фантасту Дмитрию Биленкину, который не только произвел постраничный разбор романа, но и вселил в автора надежду на лучшие перспективы.

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Раздумья Атланта


Не было ничего особенного в блюде, которое висело на стене в комнате Андрея. Да, вещь, конечно, старинная, но не более чем ширпотреб – так сказали специалисты. Не серебро и не золото. Но почему тогда вокруг этой вещи завязывается какая-то не то что странная, а и вовсе неправдоподобная возня?..

120 RUR

похожие

Подробнее

Журнал Полдень ХХI век 2008 год №04


В номере: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий "К вопросу о циклотации" Сергей Стрелецкий "Сердце зоны" Майк Гелприн, Юлия Гофри "Работник метлы" Владимир "Василид-2" Васильев "Душа обремененная" Владислав Выставной "Свалка ненужных людей" Иван Ситников "Грузовой вертолет на холостом ходу" Алексей Корепанов "Труба зовет"

46 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Родина – не Земля


Пришелец из далекого мира попал на Землю в палеозойскую эру. Его товарищи погибли при посадке космического корабля. Оставшись в одиночестве на чужой планете, где еще не появились разумные существа, герою предстоит выяснить, как вернуться на родину?

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Нигде и никогда


В сборник включены около сотни фантастических рассказов, написанных в разное время. Космос и Земля, путешествия во времени и в параллельные миры, мистические истории и юморески, сюр и «фантастический реализм»… В общем, рассказы на любой вкус! А для любителей – еще и дюжина «фантастических» стихотворений.

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Ворота из слоновой кости


А если вдруг тебе предложат уйти в прошлое и что-то там подкорректировать? И реальность изменится. Ты готов попасть в свои прошлые годы и сделать так, чтобы настоящее преобразилось… по твоему хотению?

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Есть город золотой


Все началось со случайно обнаруженной карты. Поверив ей, троица искателей приключений пустилась в странствие по Галактике. Но с самого начала что-то пошло не так…

199 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Время Чёрной Луны


Все началось с появления Черной Луны. Мир преобразился, и неведомый путь пролег за горизонт. На этом пути будет много всего – ведь Черная Луна возникла не случайно. Двойники… Подземелья… Храм… Вторжение… Птица Рон… Все пойдет так, как было задумано когда-то. Но любым замыслам можно противостоять.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Евтушенко Третья Твердь


Книга стихов и песен. Ростов-на-Дону, 1996 г. 1000 экз

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Найти Эдем


Потерять гораздо легче, чем найти и вернуть. Долог и труден путь Павла Корнилова, пытающегося добыть истинные знания о прошлом. Каждый день приносит все новые открытия и неожиданности, и постепенно приходит понимание действительного положения вещей. Но что делать Павлу с этой истиной?

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Принять решение


Балкер корпорации Тиссера, занимающейся добычей полезных ископаемых в разных местах Галактики, отправляется в очередной рейс за грузом на планету Кортис. Но работники расположенной там станции почему-то не выходят на связь…

199 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Осипов Что Христианство дает человеку


Профессор А.И. Осипов Лекции, прочитанные в Даниловом монастыре. 1. Лекция первая. Что Христианство дает человеку 2. Лекция первая. Ответы на вопросы 3. Лекция вторая. Православие и инославие 4. Лекция вторая. Ответы на вопросы 5. Лекция третья. Ocновы православной жизни 6. Лекция третья. Ответы на вопросы

99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Вино Асканты


Не по собственной прихоти отправился в путь за Снежные горы Гронгард Странник. На этом пути ждет его много неожиданностей и опасностей, но вольный боец не привык отступать. Однако этот его поход не только непредсказуем – он полон странностей, которые просто невозможно объяснить. Мир постоянно меняется, мир подобен сну. И постепенно из темноты неведения проступает подобие истины. Но истинна ли сама истина?..

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Цэдэн-Здравосмыслов Альтаир. Вечность


Третья часть легендарной трилогии «Альтаир» – «Вечность».На страницах последней части читатель узнает о предвечном пути. Книга содержит нецензурную брань.

488 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Стрелы в полете


Обычный парень Сергей Соколов вдруг начинает видеть странные сны. Кто-то словно зовет его, словно подталкивает к чему-то. Повинуясь этому зову, Сергей пускается на поиски… и находит. Новое знание с трудом укладывается у него в голове. Неужели все это правда?… Какое отношение он имеет к далекому прошлому?!

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Уснувший принц


Беззаботно проходит жизнь юного Аленора на прекрасном острове Мери: рыцарские турниры, охота, шумные застолья… Но однажды юноша услышал предсказания, одно из которых вскоре сбывается. И в этом калейдоскопе событий постепенно становится ясно, что перипетии жизни Аленора очень похожи на те трагедии, которые уже когда-то случались в истории. Но есть ли у них режиссер?..

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Посланец Октагона


Кристиану Габлеру пришлось забыть о спокойной жизни. История, в которую он ввязался по собственной неосмотрительности, все не кончается и не кончается. Он противопоставил себя высшему кругу Ромы Юниона, стал беглецом, но не мог не вернуться, когда возникла угроза Империи. И вновь он, в недавнем прошлом рядовой боец Звездного флота, втянут в события, способные перекроить действительность. И эти жернова могут перемолоть и его самого…

176 RUR

похожие

Подробнее

Олди Генри Лайон, Локхард Джордж, Корепанов Алексей Драконы никогда не спят


Драконы, добрые и злые, искренние и изворотливые, вокруг нас и внутри нас... Перед вами сборник потрясающих историй о нас самих. Сказка переплетается с реальностью, сходятся в последней схватке смертельные враги, раздаются проклятия и приходит смерть, а за всем этим всегда - человек с его страстями и слабостями, ошибками и попытками их исправить. И силой, чтобы победить дракона в себе...

424 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Зверь из бездны


Человечеству не привыкать к «деяниям» серийных убийц. И далекое будущее тут ничего не изменит. Но расследование, которым занимается офицер Унипола Лео Грег, не вписывается ни в какие рамки. Не бывало еще такого во всей Ассоциации Миров. Чем-то нездешним веет от этих ужасных деяний. И главное – непонятна их цель. Однако отступать Лео Грег не собирается…

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Корепанов Станция Солярис


В сборник «Станция Солярис» вошли 11 повестей из разных периодов творчества автора. «Я твердо верил в то, что не прошло время жестоких чудес». Так говорится в романе Станислава Лема «Солярис». И время чудес действительно не прошло: чудеса продолжаются, и поклонники фантастического мира Алексея Корепанова по достоинству оценят книгу.

149 RUR

похожие

Подробнее

Горич Игорь Другая сторона. Стихотворения


Игорю Горичу уже больше полувека, но "Другая сторона" всего лишь третья его книга. Это - строгость отбора. Горич стал печататься поздно, а серьезное вступление в литературу для него - 2005-2006 годы. Тщательно составленной автором книгой примерно из восьмидесяти стихотворений и переводов "Водолей" начинает серию малотиражных поэтических сборников "Libellus" и представляет читателям еще одного поэта, чье творчество в высшей степени достойно внимания.

203 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Страканов Обратная сторона Земли


«Обратная сторона Земли» – третья книга серии «Сто шагов назад». Что принесет людям контакт с иным разумом. Новые знания, развитие, просветление или войну, гибель?.. А что если именно ты окажешься первым человеком, который положит начало пусть не самому контакту человечества с иным миром, но, возможно, тому, каким он станет! Бесспорно, крайне важно то, что это в итоге даст Земле. Но что извлечешь ты?

149 RUR

похожие

Подробнее

Джуэлл Л., Райнер С., Милн К., Маклин Дж. Истории о том как одно событие может перевернуть всю жизнь Третья жена Девять уроков Один момент утро Цвет неба комплект из 4 книг

Михаил Юрьевич Даркин Ты… Россия моя…


Расстоянья… Вечность… даль…Без конца и края…Ты и радость и печаль,Сторона родная…Над тобой сияет свет…Купол неба синий…В сердце утро и рассвет…Торжество… Россия!!.

200 RUR

похожие

Подробнее

Александр Эртель Степная сторона


«Вот и теперь, когда тусклый свет петербургского полдня тускло брезжит в мою тесную, затхлую квартирку, когда в запыленные окна виднеется лишь узкий, как колодезь, двор да клочок серого холодного неба, когда с улицы доносится назойливый треск экипажей, лязг лошадиных копыт и возгласы кучеров, – вспоминаю я далекую родину…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#4110 1t #best dinner exclusive mobility для #energetic new 229x257mm double sided #household vacuum food sealer 220v 110v #сковорода мечта 22см бриллиант brown #flyingbee tv poison master creative neck #new national lace accessories ethnic #стол компьютерный мэрдэс ср 160м квк лев #шестигранные модель yc 286n 9 предметов #samlona mens skinny jeans men 2020 new #vintage camiseta mujer kawaii japanese #kemei 1971 pro li t outliner skelet #5 0kg small mini washing machine #y plus #чокер из серебра и лунного камня agnes #наборы для мыловарения каррас набор #футболка helly hansen he012emimcm2 #набор керамических ножей vitesse из 5 ти #кашпо prosperplast coubi 12см графит #перечница vendange filet platine 50 мл #кувшин lefard лебедь 1 5л керамика #alconstar universal adjustable brake #lovely christmas sequins elk hairpin #кресло mealux onyx duo y 115 apk обивка #reggae man #евграффов д параллель 1376 книга 1 #js mini bluetooth speaker wireless #комбинация шкафов с ножками ikea экет #рахиль гуревич два трюфеля школьные #maisto 1 18 1 18 scale 2016 breakout #кольца ювелирные традиции k122 3901c #maglev plasma pen eyelid lifting laser #the new type s 6 layer cake shelf of the #4pcs set outdoor aluminum alloy deck peg #для девочек 2518


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru