logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Бартенев Безумцы. Рассказы о любви


Молодой человек угоняет автобус, кто-то начинает замечать вокруг себя невидимых людей, девушка панически боится парикмахеров, мужчина который раз за разом оказывается в странном коридоре. Всех этих людей объединяет одно: «безумство», на которое они готовы пойти ради любви.

40 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Не видим. Рассказ


Это небольшая история о встрече, привязанности, разлуке, одиночестве. В общем о том, что окружает нас, но остается невидимым.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Томатный сок


Рассказ о художнике, который раз за разом оказывается в длинном пустом коридоре. Что это за странное место? Куда оно ведет? Почему он там появляется?

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Ветер


Это история о девушке, которая боялась парикмахеров. И каждая стрижка была для нее настоящим испытанием, пока однажды в ее жизнь не ворвался ветер.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Деревянная гроздь


Это сказочная история о мастере, который сделал часы. Часы необычные, деревянные. В свое творение он вложил душу, и часы ожили.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Бартенев П. О Пушкине

Алексей Бартенев Бимен


Хотите узнать, что произойдет, если рядом с домом, в котором живет ведьма, появится человек, наделенный необычными сверхспособностями?

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Бартенев, Петр Иванович О Пушкине


Петр Иванович Бартенев (1829-1912) - историк, филолог, библиограф, многолетний издатель и редактор "Русского архива", его по праву можно назвать первым пушкинистом, и трудом всей его жизни являлись розыск и исследования материалов о великом поэте, которые он завещал последующим поколениям. В сборник включены как основные сочинения Бартенева О Пушкине, так и отдельные заметки, рассказы и выдержки из записных книжек В.И. Даля, П.В. и В.А. Нащокиных, М.Н. Волконской и многих других, а также письма, адресованные самому Бартеневу об интересующей его и читателей теме.

441 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Сказка, повесть и рассказ


В этой книге три истории. Сказка про плотника, который сделал необычные часы. Повесть о девочке и разноцветном коте. И рассказ о детской дружбе и предательстве.

200 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Глебов Рассказы


Рассказы о природе, о том как учатся познавать окружающий мир: «Петькины лазоревки», «Камешки», «Вечером», «К озеру», «Старик и воробей», «Дождь». Читает Николай Литвинов

68 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Заикание. Поединок


Эта книга способна вывести вас в мир полноценного общения. В ней описан путь, пройденный от заикания к чистой и свободной речи.

100 RUR

похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Усачев А., Бартенев М. Барабашка


Росмэн Усачев А., Бартенев М. Барабашка Барабашка, или Обещано большое вознаграждение! - это захватывающая, почти детективная история о том, как Юра и Нюра обнаружили у себя в квартире домовенка по имени Барабашка, разыскивающего старинный клад. Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями известной художницы Надежды Бугославской.

342 RUR

Росмэн Усачев А., Бартенев М. Барабашка похожие

Подробнее

Алексей Аркадьевич Каздым Рассказы геолога. Археологические бредни. и эссе. Воспоминания автора о работе в геологии и археологии


Автобиографические рассказы, повести и эссе автора. Воспоминания о работе в геологии и археологии, о встречах с разными людьми.

400 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Анатольевич Леонтьев(Поправкин) Мои Питерские Рассказы


Родился в Ленинграде и очень люблю этот город. О том рассказы. Они не нудные и не длинные по возможности.Рисунки, коллажи автора.

149 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Черныш Рассказы


Рассказы о детстве, о дружбе и о любви, о железной дороге и московском метро, о пути человека и о смерти. Попытка ответить на основные вопросы бытия через призму собственного опыта.

17 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Поэт и безумцы


"Поэт и безумцы" и "Охотничьи рассказы" включают рассказы Честертона, которые можно назвать притчами и по своей сути философскими эссе, выраженными и детективным сюжетом, и персонажами, о которых бы сказали "не от мира сего". Габриэль Гейт - поэт с именем архангела и способностями частного детектива - обладает одним-единственным даром спасать мятущиеся души. И словно в противовес ему стоят семеро героев "Охотничьих рассказов". Те эксцентрики и теоретики, удачливые коммерсанты и загадочные пасторы, любители необычных пари и изобретатели неизвестного, для которых оказываются хороши самые невероятные средства при достижении благородной цели.

1309 RUR

похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич, Бартенев Михаил А., М. Барабашка (нов.)


"Барабашка, или Обещано большое вознаграждение!" - это захватывающая, почти детективная история о том, как Юра и Нюра обнаружили у себя в квартире домовенка по имени Барабашка, разыскивающего старинный клад. Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями известной художницы Надежды Бугославской.

499 RUR

похожие

Подробнее

Парад пород


Автор - М. Бартенев. Художник - О. Иванова. Для чтения взрослыми детям.

10 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Андреевич Локуциевский Рассказы о человечности


Короткое повествование о тонкостях человеческой натуры в пяти рассказах и четырнадцати страницах. Они расскажут пять простых историй о сложном.

20 RUR

похожие

Подробнее

Насибов Александр Ашотович Безумцы


Роман "Безумцы" повествует о самых мрачных и тайных делах гитлеровских нацистов. В годы Второй мировой войны секретные службы Германии создали широкую сеть биологических учреждений, где экспериментировали на живых людях. Особое место в романе занимают главы о действиях подводных диверсантов - человекоторпед…

294 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Тенчой Проза. Рассказы


В этой книге собраны рассказы о чудесных приключениях в Тибете, о реинкарнации, о истории создания самой большой в мире ступы Джарун Хашор. Этот сборник предназначен для широкого круга читателей!

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Александр Насибов Безумцы


Роман «Безумцы» повествует о самых мрачных и тайных делах гитлеровских нацистов. В годы Второй мировой войны секретные службы Германии создали широкую сеть биологических учреждений, где экспериментировали на живых людях. Особое место в романе занимают главы о действиях подводных диверсантов – человекоторпед…

169 RUR

похожие

Подробнее

Насибов Александр Ашотович Безумцы


Роман "Безумцы" повествует о самых мрачных и тайных делах гитлеровских нацистов. В годы Второй мировой войны секретные службы Германии создали широкою сеть биологических учреждений, где экспериментировали на живых людях. Особое место в романе занимают главы о действиях подводных диверсантов - человекоторпед.

130 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Беляков Арчи. И ДРУГИЕ РАССКАЗЫ


В книге собраны рассказы и очерки автора, написанные в разные годы. Они не только рассказывают о его жизни, семье, друзьях и многочисленных путешествиях, но и заставляют задуматься о происходящем вокруг нас, взглянуть на мир глазами автора.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Ушаков Одинокий Странник. Рассказы


«Одинокий Странник» – это отдельные рассказы об океанской яхте «SWON 59», о её приобретении и походах по Атлантике, а также о различных историях и приключениях, связанных с морской тематикой.

240 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Радужный кот


Когда-то они с папой придумали игру. Они считали котов по дороге в школу. Просто так. Чтобы путь казался короче. Или чтобы интереснее было.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Собрание сочинений: в 5 томах. Том 4: Деревья гордыни. Колдун. Рассказы


В четвертый том Собрания сочинений знаменитого английского писателя и мыслителя Гилберта Кийта Честертона вошли детективная повесть "Деревья гордыни" (1919-1922), пьеса "Колдун" (1913), а также избранные рассказы из сборников "Клуб удивительных промыслов" (1905), "Человек, который слишком много знал" (1922), "Поэт и безумцы" (1929), "Пять праведных преступников" (1930), "Парадоксы мистера Понда" (1935) и полностью сборник "Охотничьи рассказы" (1925).

503 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Деревья гордыни. Колдун. Рассказы


В четвертый том Собрания сочинений знаменитого английского писателя и мыслителя Гилберта Кийта Честертона вошли детективная повесть "Деревья гордыни" (1919-1922), пьеса "Колдун" (1913), а также избранные рассказы из сборников "Клуб удивительных промыслов" (1905), "Человек, который слишком много знал" (1922), "Поэт и безумцы" (1929), "Пять праведных преступников" (1930), "Парадоксы мистера Понда" (1935) и полностью сборник "Охотничьи рассказы" (1925). Составитель: Трауберг Н.Л.

1154 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Брайдербик Численность


Данная книга включает в себя рассказы, миниатюры и зарисовки о разных вещах. Все произведения, входящие в сборник имеют философское и мировоззренческое зерно.

16 RUR

похожие

Подробнее

Ливеровский Алексей Алексеевич Лесной календарь


Удивительные рассказы о том, что происходит в лесу круглый год, научат маленьких читателей любить и понимать природу. Для старшего дошкольного возраста.

431 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Демянские хроники


Художественное произведение от автора Алексея Шерстобитова (легенды девяностых). В книге собраны нереальные рассказы о реальном Демянске.

200 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Анатольевич Леонтьев(Поправкин) История пилота истребителя. Рассказы о войне


Дмитрий в борьбе под Москвой, Сталинградом, Ростовом, Ленинградом и девушка Рая.

149 RUR

похожие

Подробнее

Бартенев С., сост. Московский Кремль в старину и теперь 2тт. (компл. 2кн.) (упаковка) (ПИ)


Первый том посвящен описанию укреплений Московского Кремля как образца фортификационного искусства С. П. Бартенев подробно рассказывает, как те или иные события вызывали перестройки и реставрацию кремлевских стен и башен. Второй том в деталях представляет быт и деятельность Московских государей.

3460 RUR

похожие

Подробнее

Петр Бартенев Архив князя Воронцова. Том 3

Петр Бартенев Архив князя Воронцова. Том 12

Алексей Бартенев Повелитель пчел


Рой пчел нападает на молодого пчеловода, но вместе с укусами он получает нечто большее, чем просто опухшее лицо и тело. Он получает возможность изменить свою жизнь и наполнить ее удивительными приключениями.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Бартенев Мой друг


Детство – самое удивительное и яркое время. Время бесстрашных поступков. Время веселых друзей и увлекательных игр. У каждого это время свое, но у всех оно одинаково прекрасно.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#balance penguin seesaw toy children s #сумка love moschino через плечо #plstar cosmos funny singer star halsey #стремянка 4 ступени стальной профиль #diy kit for ear834 mm riaa hifi audio #ароматизатор в машину freshсo coffee #напольная акустика jbl studio monitor #сольвейг 60 в цвете ral желтый глянец #адель 900 37 4 #dls p122 2001 peonia #матрас orthosleep бари микс 1000 90x190 #гель для стирки daiichi funs с цветочным #ardesia calzada almond 45х45 #пылесос автомобильный с компрессором для #гель для стирки ariel color 1 95 л #wings mg 306 пластик белый хром сетка #гель для стирки ariel color 1 04 л #2020 new bag korean version ins fashion #wifi cable antenna 3g 4g lte antennas #диван кровать rotterdam угловой левый #гель для стирки черного белья twister #полочка решетка 30 cm fbs vizovice viz #autumn new warm high necked pullover #sl154 703 08 #туфли santoni #72w high performance led outdoor heavy #уличный pl6306 11900 #new cartoon children watches cute rubber #ключ трещотка с быстрым сбросом 72 зуб #талалаева е ред путешествие вокруг #bone guitar string bridge saddle blank #уровень брусковый зубр стандарт 34588 #гель для стирки ласка шерсть и шелк #просветов георгий иванович экономика для #брошь sokolov из золота с агатами и


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru