logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Адамов Г. Тайна двух океанов Победители недр

Адамов Г. Тайна двух океанов

Адамов Григорий Борисович Тайна двух океанов. Победители недр


"Тайна двух океанов". 1930-е годы — канун Второй мировой войны и конфликты с Японией. Новейшая подводная лодка "Пионер" отправляется из Ленинграда во Владивосток для усиления Тихоокеанского флота. Советским морякам приходится противостоять не только знакомому противнику: японским боевым кораблям и внедрившимся в экипаж диверсантам, но и океаническим стихиям и неведомым чудовищам, считавшимся вымершими еще десятки миллионов лет назад. Военный переход превращается в удивительное путешествие по совершенно незнакомому и таинственному подводному миру.

"Победители недр". Существует проект — создать на более чем десятикилометровой глубине термоэлектростанцию, которая, работая от тепла земли, обеспечила бы людей неисчерпаемым источником энергии. Ради его осуществления четыре смельчака в специальном аппарате отправляются в подземную экспедицию.

Григорий Адамов — один из самых популярных советских писателей-фантастов. Его романы обладают не только увлекательными сюжетами, но и значительными сведениями о тогдашних достижениях науки и техники, что делает их особенно интересными.

567 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Адамов Тайна двух океанов. Победители недр (сборник)


«Тайна двух океанов». 1930-е годы – канун Второй мировой войны и конфликты с Японией. Новейшая подводная лодка «Пионер» отправляется из Ленинграда во Владивосток для усиления Тихоокеанского флота. Советским морякам приходится противостоять не только знакомому противнику: японским боевым кораблям и внедрившимся в экипаж диверсантам, но и океаническим стихиям и неведомым чудовищам, считавшимся вымершими еще десятки миллионов лет назад. Военный переход превращается в удивительное путешествие по совершенно незнакомому и таинственному подводному миру. «Победители недр». Существует проект – создать на более чем десятикилометровой глубине термоэлектростанцию, которая, работая от тепла земли, обеспечила бы людей неисчерпаемым источником энергии. Ради его осуществления четыре смельчака в специальном аппарате отправляются в подземную экспедицию. Григорий Адамов – один из самых популярных советских писателей-фантастов. Его романы обладают не только увлекательными сюжетами, но и значительными сведениями о тогдашних достижениях науки и техники, что делает их особенно интересными.

299 RUR

похожие

Подробнее

Адамов Г.Б. Тайна двух океанов. Победители недр


"Тайна двух океанов". 1930-е годы - канун Второй мировой войны и конфликты с Японией. Новейшая подводная лодка "Пионер" отправляется из Ленинграда во Владивосток для усиления Тихоокеанского флота. Советским морякам приходится противостоять не только знакомому противнику: японским боевым кораблям и внедрившимся в экипаж диверсантам, но и океаническим стихиям и неведомым чудовищам, считавшимся вымершими еще десятки миллионов лет назад. Военный переход превращается в удивительное путешествие по совершенно незнакомому и таинственному подводному миру. "Победители недр". Существует проект - создать на более чем десятикилометровой глубине термоэлектростанцию, которая, работая от тепла земли, обеспечила бы людей неисчерпаемым источником энергии. Ради его осуществления четыре смельчака в специальном аппарате отправляются в подземную экспедицию. Григорий Адамов - один из самых популярных советских писателей-фантастов. Его романы обладают не только увлекательными сюжетами, но и значительными сведениями о тогдашних достижениях науки и техники, что делает их особенно интересными.

544 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Борисович Юдин Перезагрузка политики


Григорий Юдин – о либерализме. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

похожие

Подробнее

Адамов Г. Тайна двух океанов


Роман советского писателя Григория Борисовича Адамова, созданный в 1939 году, посвящен плаванию через два океана подводной лодки "Пионер", которую Советское правительство направило из Ленинграда во Владивосток для укрепления обороны наших дальневосточных границ от нападения японских империалистов - в то время главной агрессивной силы на Тихом океане.

121 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Борисович Юдин Кто замещает нас


Григорий Юдин – о представительной демократии. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

похожие

Подробнее

Миропольский Дмитрий Тайна двух реликвий


Продолжение исторического бестселлера "Тайна трех государей"!

Приключения героев в новом романе Дмитрия Миропольского "Тайна двух реликвий"!

501 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Адамов Тайна двух океанов


Роман «Тайна двух океанов» – незаурядный образец советской фантастики. Захватывающая книга рассказывает об увлекательных и драматичных приключениях подводной лодки «Пионер». В начале 1939 г. советское правительство направляет « Пионер» из Ленинграда во Владивосток для укрепления дальневосточных границ от нападения японских войск. Плавание через таинственные глубины Мирового океана, подвиги экипажа, противостоящего предателю, и невероятные изобретения, фигурирующие в романе, обеспечивают чтение «взахлеб». "Под Павликом ритмично покачивалась какая-то огромная скользкая масса, возле которой он держался непонятным образом, будто приклеенный. Вдруг все стало ясным: он на кашалоте… Несется в пространство на взбешенном гиганте, который одним ударом могучего хвоста может превратить его в порошок, даже не разбивая скафандра… Мелькнула мысль: может быть, радио действует и кто-нибудь услышит его?"

199 RUR

похожие

Подробнее

Адамов, Григорий Борисович Тайна двух океанов


Роман советского писателя Григория Борисовича Адамова, созданный в 1939 году, вышел, когда над миром нависла военная угроза со стороны фашистских захватчиков. Подводная лодка «Пионер» проходит через два океана из Ленинграда во Владивосток для укрепления обороны советских дальневосточных границ. Мужественная команда во главе с капитаном противостоит многочисленным попыткам врага захватить и уничтожить подлодку. Серьёзные и опасные испытания ждут отважных моряков, среди которых оказался четырнадцатилетний Павлик. Благодаря сплочённости и силе духа, героям удаётся преодолеть бомбардировку, сразиться с гигантским осьминогом, доисторическим ящером и одержать победу в схватке с предателем. Рисунки Дмитрия Полякова иллюстрируют это героическое произведение о верности своим друзьям и родной стране.

1169 RUR

похожие

Подробнее

Абашидзе Л. Грех Адамов

Миропольский Д. Тайна двух реликвий

Ронин Р. Тайна двух чемоданов

Григорий Григорьевич Федорец Приключения двух девочек в большом городе. Часть третья


Продолжение детских приключений двух сестер. Прогулка в зимнем парке. Новые знакомства. Прыг, Скок и Кузя.

0 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Григорьевич Федорец Приключения двух девочек в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Часть вторая


Продолжение детских приключений двух сестер. Появляются новые герои: старшая сестра Алина, вороны Кар и Каркарыч.

0 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Сахаров ПОЭЗИЯ


ГРИГОРИЙ. ПОЭЗИЯ. БОГ. ГРИГОРИЙ. БОГ. ПОЭЗИЯ. ПОЭЗИЯ. ГРИГОРИЙ. БОГ. ПОЭЗИЯ. БОГ. ГРИГОРИЙ. БОГ. ГРИГОРИЙ. ПОЭЗИЯ. БОГ. ПОЭЗИЯ. ГРИГОРИЙ.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

суставный доктор адамов корень бальзам-гель

Григорий Саркисов Тайна Беграля, или Удивительные приключения Кама и его друзей. Часть вторая. Белой башни


Это вторая книга о приключениях Кама и его друзей, совершивших Великое Путешествие и нашедших волшебный Белый камень Беграль.

400 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Саркисов Тайна Бродгара, или Новые приключения Кама и его друзей. Книга третья


«Тайна Бродгара» – третья книга о Каме и его друзьях. На этот раз они отправились искать таинственный Меч Бродгара, чтобы спасти Маленькие Народцы от короля зозоилов и Владыки Черного Острова Данзара.

40 RUR

похожие

Подробнее

Суставный доктор Адамов корень бальзам-гель 75мл

Влад Борисович Льенский Жёлтая а. Мозаико


Предлагается четвёртая часть книги прозы. Кратко – школьники, приключения, алмазы, тайна, юмор, путешествие, разлука, полёт.

60 RUR

похожие

Подробнее

Адамов И.И. Святитель Амвросий Медиоланский

Адамов Л. Мысли в рифму Стихотворения

Адамов Г. Тайна двух океанов


Научно-фантастический роман «Тайна двух океанов» - самое известное произведение замечательного российского писателя Григория Адамова. Уникальной разведывательной подводной лодке «Пионер», оснащённой новейшим оборудованием, предстоит совершить полное опасностей и таинственных происшествий плавание в недоступных ранее глубинах двух океанов. Оказавшись рядом с местом кораблекрушения гигантского лайнера, экипаж лодки подбирает тонущего подростка. Двигаясь по заданному курсу «Пионер» постоянно попадает в опасные ситуации: чуть не погибает в ледяном плену в Антарктике, выдерживает атаку японского крейсера в Тихом океане – и всё это потому, что на борту судна действует вражеский шпион, который пытается сорвать поход и уничтожить подлодку. Команда лодки – мужественные, увлечённые своим делом военные моряки и учёные преодолевают все препятствия на своём пути и делают всё возможное и невозможное, чтобы в назначенный срок достичь берегов Владивостока. Роман «Тайна двух океанов» адресован ребятам старшего и среднего школьного возраста, он выдержал сотни переизданий, переведён на десятки языков и успешно экранизирован. Многие технические идеи, изложенные в нём, до сих пор поражают своим научным предвидением. Текст романа представлен без сокращений, напечатан на хорошей бумаге и содержит цветные иллюстрации А. Арестова. Средний формат и классическое оформление делают его удобным для домашней или школьной библиотеки и увлекательным грузом в рюкзаке школьника.

371 RUR

похожие

Подробнее

Петрова Ю., Адамов А. и др. (отв. ред.) Сказки в дополненной реальности Сборник 1

Григорий Неделько С солнцем уходят лучи…


Рассказ о двух любящих людях, об отце и сыне, и их необычном «путешествии»…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Адамов Л. Снова игры ума или Новые приключения слишком умного человека Повести

Адамов Л. Такая смешная и грустная жизнь Повесть рассказы

Григорий


Григорий

2199 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Григорий


Григорий

1199 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Григорий


Григорий

1199 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Григорий


Григорий

1099 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Григорий Григорьевич Федорец Димыч


Невыдуманная история про двух чудаков на строительной площадке без грустного эпилога. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Григорий


Григорий

1199 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Григорий


Григорий

1999 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Григорий


Григорий

1099 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru